Альтор. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава 34

Лилит

- Дим, нафига мы вообще тебя послушали?

- А? Что? А мне нравится. – Девушки стояли в одних сапогах, а остальная одежда была съедена слюной жабы. Той самой жабы, которую я повстречал на начале своего пути. – Девоньки, вы знаете, что становится не так холодно, если прижаться друг к дружке поплотнее.

Удар. А интересное место воскрешения в нашем замке. Симпатишненькое. О, а вот и Лилька. Кажется, сейчас опять задавит необъятными формами. Но нет. Она в полете уменьшилась, но только не ее одежда и прыгнула на шею.

- Хозяин мой. Драгоценный мой. Я так скучала. – Все это перемежалось поцелуями. А потом резко отлетела от огненного взрыва. Меня, кстати, тоже отнесло неслабо так.

- Зачем же так? Я кажется хвост сломал. О, нифига. Лилька, одевайся и рассказывай, что произошло за два дня, что нас тут небыло.

- Ничего я ей не расскажу. – И показала язык в сторону Лопоушки.

- Не очень то и хотелось. – Ди была уже в какой-то накидке. – Пойду в город одеваться. Девоньки, вы со мной?

- Пумочка! – Лилит потерлась щекой, крепко обняв. А мне что, очень даже приятно. – Те черепа, что ты принес, были последними. Остальные уже собрали. Вот духи и постарались. Теперь стена полностью готова и связана нитями с нашим кристаллом, и готов весь первый этаж. Пока он построен в закрытом пространстве, чтоб не нагромождать тут колонны. – Нифига, оказывается можно и так? – Теперь по проекту нужны плиты и цветной мрамор. Я немного посидела на аукционе и увидела парочку интересных предложений. В основном это от клана «Калькулятор» выставлено, но есть один лот, что меня очень заинтересовал. От какого-то маленького клана. Они выставили предложение по добыче. Может с ними связаться?

- Лилька, ты меня удивляешь. – За что получила поцелуй в щеку. – По аукционам лазишь, лоты смотришь, за всем следишь.

- У меня было бы на много больше возможностей, если бы ты нанял дворецкого и замкового.

- Ну, о дворецком я слышал. А кто такой замковой? – Ударение на последний слог.

- Это как домовой, только в замке обитает. Вообще нам нужен и конюшенник, и дриада, и водяной и даже тараканы.

- Тараканы то зачем?

- Тараканы – это маленькие светлячки, что ухаживают за ценностями в замковом хранилище.

- А где взять эту всю ораву?

Вам доступны задания: «Найм дворецкого», «Поиск замкового», «Поиск дриад» и «Поиск водяного».

И смотрит на меня такими преданными глазами.

- Лучше дворецкого из эльфов. Но эти снобы врятли пойдут. Тогда полурослика. Замковой лучше чтоб был зеленого цвета. Дриад выбирай помоложе, а водяного постарее. Как только выполнишь данные задания, то замок получит статус официального и поднимет на один уровень вашу гильдию. Так же даст дополнительно десять процентов к защите.

На следующий день я занялся вопросом поиска дворецкого. Просидел четыре с половиной часа в конторе по найму. Перебрал целую кучу вариантов. И только самый не опытный мне подошел. Это был полуэльф с частичкой гремлина. Адская смесь, скажу я вам. Торговался за каждое яблоко в рационе, за каждый шнурок на ботинке. И вообще ни разу его не смущало то, что над ним главная будет девушка, да еще и демон. В конце концов сторговались на едеждевном четырехразовом питании и одежде по мере надобности.

- Женщина, попрошу без эмоций. – Как только Лилит его поставила на ноги после объятий, так эта морда и заявила ей такое. Хранительница очень обиделась. Особенно на женщину. И пошли, точнее побежали, они на инспекцию владений. Наш дворецкий Беримор (а как еще то?), а за ним, размахивая кнутом, Лилит.

На четвертом круге Три, по моей просьбе, сгробастал в охапку хранительницу, а дворецкий и сам остановился. Давно заметил, что Лилька млеет при виде Три, но сейчас не до этого.

- Слыш, марафонец, я тебе кроссовки куплю. Только скажи где искать замкового, дриад и водяного?

- Ой как тут все плохо. Совсем не бережет хранитель замок. – Расслабился, за что и получил кнутом через всю спину. – Простите. Мне батька рассказывал, что надо себя так вести. Больше не буду.

Суккуб с видом победителя гордо смотрела на нового дворецкого, но так и жалась к спокойно стоящему Три.

- Замкового найду и сам, как и водяного. А вот с дриадами – беда. Их сейчас просто уничтожают, так что надо поспешить в Первозданный лес и наловить себе. Только там эльфы ходють. Аккуратно надо быть.

- Ну эльфы и эльфы. Что такого?

- Дим, - спросил Три. – А ты вообще об игре ничего не знаешь?

- Неа. Я не за игрой сюда пришел. А как видишь – втянули.

- Эльфы – это раса для небожителей. Играют за нее богачи, за что имеют свои плюшки. Ну вроде сотого уровня в начале, супероружия и мегаброни. И живут они в том самом Первозданном лесу.

- На них распространяются игровые ситуации? – Кивок. – Вот и пограбим. Есть идейка. Значит зови нашего мегашамана, Лопоушку и лесорубов. И сам готовься. Беримор, теперь ты. Ищешь дополнительную прислугу, но только по максимуму, чтоб лучшие. И не дорогие. И советуешься с Лилит о строительстве. Я офф. Надо пару дел решить. Встречаемся через три дня в столице у портальной площади. Закупаемся как в рейд по Садам.



Единорожка Ёжикович

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться