Архи-Vr

Размер шрифта: - +

Глава 19. Новая ступень

Посмотрев на окна характеристик аккаунта и персонажа, я кивнул с удовлетворением.

 

Профиль:

Ник: Ал Тов.

Класс аккаунта: А.

Ранг: 1.

Баланс: 396 И-монет.

Достижения:

*Чемпион игры "Хранитель цитадели", управление турелями +1

*Чемпион игры "Помощник ювелира", шанс получения повышенной награды +5%.

*Каталог, локация Рокшенар, "Первая группа локации", шанс получения повышенной награды в группе +5%.

*Чемпион игры "Замок тысячи дверей", шанс увидеть скрытое +5%

*Каталог, локация Рокшенар, "Первое скрытое групповое задание локации", шанс увидеть скрытое +5%.

Персонаж Каталога: Ал Тов.

Маска админа: Без имени.

Прогресс мини-игр: 6.

 

Персонаж Каталога:

Ал Тов

Должность: наёмник.

Уровень: 18.

Баланс: 396 И-монет.

Категория: Реал.

Специализация: Стрелок.

Основной навык: Техник (10).

Навыки: Курьер (2); Утилизация(5); Картография (1).

 

Красная зона полностью оправдала мои ожидания. Да и ресов нам досталось тоже прилично. Даже после починки всей станции. Удивительно было видеть, как одна из стен складывается, словно гармошка, и комнату заполняют пассажиры. Нет, реально. Мы час назад только оклемались от зачистки последнего гнезда, десять минут назад упаковали и вынесли последний поддон со слитками. Два часа назад здесь ещё крысы шастали вовсю. А теперь чистота, порядок, обычные мирные будни. Это было так удивительно - что я минут пять просто смотрел и наслаждался процессом высадки и посадки пассажиров монорельса. А ведь эта станция была лишь одним из залов красной зоны этого этажа. Что будет в других?

Ладно, пора на выход.

- Ал-сан, задержитесь на минутку, пожалуйста, - попросила вдруг появившаяся рядом со мной Нинг-сан.

- Без проблем, - пожал я плечами. - Что-то серьёзное?

- Нет-нет, просто надо завершить кое-какие процедуры. Я осмелилась использовать время, которое вы провели в игре, для улучшения состояния вашего тела. Получилось увеличить на единичку вашу силу.

- Отлично, Нинг-сан, - поражённо сказал я, рассматривая окно параметров игрового персонажа.

 

Персонаж мини-игр:

Параметры:

*Телосложение: 2

*Ловкость: 2

*Сила: 2

*Интеллект: 4

Навыки:

* управление турелями +1

 

- А рост ловкости, он с чем связан? - спросил я, видя, что улучшилась и она.

- С вашими действиями в Каталоге, Ал-сан. Поэтому прошу вас сегодня быть аккуратнее, мышцы и связки будут уязвимы. И настоятельно рекомендую провести сегодняшнюю ночь в капсуле.

- Сделаю, Нинг-сан. Обязательно. Катрин, слышала? Меня сегодня не провоцировать на непотребство. Мне врач запретила!

Появившаяся рядом с Нинг-сам зеленоглазая соблазнительница в одном кружевном белье сексуальной походкой подошла ко мне и, прижавшись к моему виртуальному телу, промурлыкала:

- Конечно, мой господин. Вот только это непотребство мы можем с вами и прямо тут устроить, во время сна в капсуле. Тут есть режим заказанных сновидений. И множество сценариев. От стандартных райских островов до подземной тюрьмы тёмного кровавого культа. Не хотите стать верховным жрецом? Или вам больше по душе роль беспомощного пленника?

Какой... Тёмный кровавый культ?! Беспомощный пленник?! Она совсем на почве интимной близости того? Стоп. Ал. Она не девушка-соседка из общаги. Она - искин, хоть и продвинутый. И она обучается, общаясь с тобой и другими реалами и виртами. Если Катрин стала озабоченной нимфоманкой, то ты сам в этом виноват. Кто изначально ей задал два режима, оба из которых тешили мужское самолюбие одного воспитанного общагой социопата? А второй режим так вообще, только для ЭТОГО и использовался? Кто делал кислую мину, когда она появилась в образе серенькой офисной мышки, а? Кто пускал слюни на обтянутые тканью бёдра? Она просто делает ещё один шаг вперёд по пути плотских утех. Уверен, что у Архов был очень развит рынок интимных услуг широчайшего спектра. И вирты в этой сфере были однозначно востребованы. Поэтому не возмущайся, а точно и спокойно укажи рамки, за которые заходить с тобой не следует.

- Катрин. Хорошего понемножку. Мы вчера с вами так покувыркались, что у меня ничего не шелохнулось после твоего появления в неглиже. А уж после упоминания тёмного культа так отпало всё, что до этого просто висело. Понимаешь меня? Вырубай свой секси-режим и становись обычной помощницей. И Ладу предупреди. Когда мне вновь захочется женской ласки и тепла, я вам первым дам знать, красавицы. Абсолютно не стесняясь естественных потребностей моего организма. Вчера мне понравилось, не спорю. Но я не готов каждый вечер проводить также. Мы друг друга поняли? - заглянул я в её красивые глазища.

- Да, господин Ал, - с обычной нейтральной улыбкой сказала она. - Вы нам только не забывайте говорить, что вам нравится, а что нет. И мы подстроимся под вас.

А на теле уже её униформа-костюм, а не только бельё.

- Теперь не забуду, беги, - улыбнулся я ей в ответ.

- Ал-сан, все процедуры завершены, можете выходить в реал.

- Благодарю, Нинг-сан, - кивнул я врачу и скомандовал: - Выход из капсулы.

 

* * *

 

 

- Твою душу-у-у, - в сотый раз протянул я, с облегчением опускаясь на стул в моей маленькой столовой при кухне. - Нинг-сан! Это не просто "поаккуратнее", дорогая моя! Это "не вылезай, а то плохо будет"! Мне так хреново ещё ни разу в жизни не было!

- Я учту это на будущее, Ал-сан, - серьёзным тоном ответила мне врач. - Если желаете, я могу помочь вам вернуться в капсулу. Соответствующие алгоритмы поведения нанитов у меня имеются.



Анна Завадская

Отредактировано: 26.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться