Белоснежка и никудышный принц

Глава 7.

Глава 7

 

Алиса

 

Проснулась я утром в объятиях мужа. Такое странное чувство, родни умилению, и я так счастлива! Со мной никогда подобного не было. Мельком взглянув на Илью, увидела, что он спит, и не стала будить, просто прикрыла глаза и продолжала лежать тихо, не шевелясь. Вот только уснуть больше не получилось. В голову лезли воспоминания вчерашнего дня. Наверно, он надолго запомнится, такой я стресс пережила. С самого утра начала нервничать и перестала, только когда уснула, ведь вся свадьба прошла на иголках. Но самое страшное началось потом, когда мы приехали к Илье домой.

У Станислава Валерьевича такой пронзительный и суровый взгляд, что хотелось провалиться под землю. А вот мать Ильи оказалась очень милой женщиной. Когда мужчины скрылись за дверью кабинета, она пригласила меня присесть на диванчик в гостиной. Я, еще пребывавшая в страхе от его взгляда, как робот, прошествовала к дивану и села на краешек, ровно выпрямив спину. Это скорее у меня привычка, отец всегда следил за моей осанкой и так вдолбил правила, что я теперь всегда выпрямляю спину, когда присаживаюсь.

— Я так рада нашему знакомству, — произнесла женщина, которая устроилась напротив меня на кресле, от ее слов я вышла из оцепенения и взглянула на собеседницу.

Она мне мило улыбалась, поэтому я улыбнулась в ответ.

— Я тоже рада, — скорее машинально ответила, чем обдуманно.

— Почему же Илья нас раньше не познакомил и скрыл вашу свадьбу?

Вот и что я должна ответить? Солгать, что-нибудь придумав, или выложить всю правду? Думаю, мать не в курсе всех обстоятельств и может расстроиться, придется врать.

— Знаете, все так быстро произошло, мы сами не поняли, как так получилось, что поженились, — все-таки сказала правду, но завуалированную.

— Вы недавно знакомы?

— Да, на выходных познакомились, тогда же Илья сделал мне предложение, — я усмехнулась, вспоминая наше знакомство и предложение руки и сердца. — Я сначала подумала, что он пошутил, но нет, все оказалось правдой, и мы поженились сегодня по-настоящему, — посмотрела на правую руку, на которой красовалось кольцо.

А потом перевела взгляд на мать Ильи, она смотрела на меня широко распахнутыми глазами и не верила в то, что я ей рассказываю. Наверняка в ее голове крутились мысли о том, что ее сынок не мог так поступить. Но это лишь мои догадки, о чем именно она думала, для меня осталось тайной. Справившись со своими чувствами, женщина придала лицу серьезный вид.

— Все это так неправильно, к чему была спешка? Я очень хотела организовать свадьбу сына, и это должно было стать грандиозным событием. Я уже все придумала, но вы лишили меня мечты, — и она опустила грустный взгляд.

Мне стало жаль Юлию Сергеевну и ее мечту, но что я сейчас могу сделать? Только поддержать ее.

— Не переживайте, вы еще вполне можете осуществить свою мечту, — она подняла на меня удивленные глаза. — Мы только зарегистрировались, а банкета не было. Я ведь тоже мечтала о красивой свадьбе с кучей гостей. И как надену пышное белое платье… — я так размечталась, что прикрыла глаза, а когда открыла, то мать Ильи уже сидела рядом, взяв меня за руку.

— Моя дорогая, вы не представляете, как сейчас меня обрадовали. Я обязательно все организую, это будет самая лучшая свадьба на всей планете!

— Ну, на всей планете не надо, но лучшая в городе должна быть.

А потом наши мечтания прервал Илья, который спустился со второго этажа, — мы даже не заметили, когда он туда прошел, — и огорошил нас с матушкой ужасной новостью: мы уезжаем!

Дальше вообще одни переживания, эта ужасная квартира, поход в магазин, невкусная еда и, конечно же, брачная ночь.

Это было так волнительно, я так переживала по поводу секса, ведь это мой первый опыт. Я знала, что в первый раз будет больно, но все равно оказалась не готовой. Илья, конечно, был со мной очень нежен, целовал меня, ласкал, старался, чтобы я как можно легче все перенесла. Но это не сильно помогло. Я рада, что долго мучиться не пришлось, все закончилось довольно быстро. В романах читала, что девушки получают удовольствие от секса с любимым мужчиной, но вот я как-то ничего не получила. Уж не знаю, расстроился Илья или нет, потому что я сразу отвернулась и не говорила с ним, но думаю, мы еще обсудим эту тему.

Илья пошевелился, чем вывел меня из раздумий, и открыл глаза.

— Доброе утро, солнышко, как ты спала?

— Хорошо, — я улыбнулась — кажется, он в хорошем настроении. В подтверждение этого, муж меня поцеловал.

По-моему, Илья решил повторить вчерашнею ночь, потому что поцелуи стали настойчивее, а ласки глубже. Хотя мне было страшно, я не сопротивлялась. Однако нашим планам не предстояло осуществиться — раздался звонок в дверь. Мы замерли в нерешительности и смотрели друг на друга, ничего не понимая.

— Ты кого-то ждешь? — спросил меня Илья, как будто сам не знал, что я не могу никого ждать, ведь приехали мы сюда вчера и сообщить об этом никому не успели. Да мне и сообщать некому.



Ольга Старцева

Отредактировано: 27.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться