Белоснежка и никудышный принц

Глава 10.

Глава 10

Алиса

На дворе ночь, я лежу на кровати и кручусь, никак не могу заснуть, в голову постоянно лезут дурные мысли, рядом похрапывает Илья и тоже меня раздражает. Не выдержав все это, быстро встаю и иду на кухню. Нервы на пределе, а я не знаю, как успокоиться. Вспоминаю, что, когда вечером ходила в магазин за продуктами, еще и сигареты прикупила. Денег на дорогой нет, а дешевое пойло пить не хочется — уж сильно боюсь отравиться. Зато курение, говорят, успокаивает нервы, а мне как раз надо успокоиться.

Быстро нахожу в темноте свою сумку и достаю пачку. Покрутив ее в руке и еще немного подумав, все-таки решаюсь закурить. Дрожащими пальцами достаю одну сигаретку. Я ведь раньше никогда этого не делала, но видела, как курят другие. По сути, ничего сложного, но при этом продолжаю просто держать ее в руке. Мысли опять улетают далеко.

Все последние события свалились тяжелым грузом на мои хрупкие плечи. В жизни все так запуталось, что и не знаю, как разрулить. Сначала нужно выяснить, правду ли говорит Милена, и действительно ли я не дочь Юрия Федорова. Если вдруг это окажется правдой, тогда предстоит узнать, кто же я такая.

Погрузившись в свои невеселые мысли, не замечала ничего вокруг, и неожиданно вздрогнула, когда на мою талию легли теплые руки.

— Почему не спишь? — на ухо спросил Илья, обдав меня теплым дыханием, я поежилась, потому что вдруг стало холодно.

— Не спится, — просто ответила и машинально подняла руку, которая была занята. Я вообще забыла, что хотела покурить.

Хоть в комнате было темно, наши глаза уже привыкли и все видели, поэтому Илья сразу заметил сигарету.

— Что это ты собралась делать, дорогая женушка?

Он развернул меня к себе лицом и заглянул в глаза, ища ответ на свой вопрос, поэтому я быстро опустила взгляд.

— Нервы ни к черту, хочу успокоиться, говорят, курение помогает.

Илья тихо засмеялся, а я надулась, не понимая его внезапного веселья. Что я вообще такого сказала?

— Глупая, — он отобрал у меня гадость и положил на стол. — Курение помогает заядлым курильщикам, а тем, кто это хочет сделать в первый раз, вряд ли поможет успокоить нервы. А где ты их взяла?

— Купила, — сообщила и хотела вырваться из объятий мужа, но не получилось.

— Потратила последние деньги на курево?

Его голос из нежного превратился в раздраженный.

— Не последние, осталось еще немного.

Как же не вовремя, ну не хотелось мне ругаться посреди ночи. И, кажется, Илья это понял, потому что рукой приподнял мой подбородок и нежно поцеловал.

— Если хочешь успокоить нервы, я знаю один хороший способ, — прошептал он прямо мне в губы и сильнее прижал к себе.

Думаю, спрашивать меня было не обязательно, я и так вся растаяла, потому что кожу обожгли руки мужа, которые, казалось, были сразу везде. Понимая, что я сейчас вряд ли что-то отвечу, Илья отстранился от меня и посмотрел в глаза. Стало холодно и одиноко, мне жизненно было необходимо его тепло, поэтому я, недолго думая, сама сократила образовавшееся расстояние и поцеловала парня. Он воспринял это, как согласие, и, подняв меня на руки, при этом не обрывая поцелуя, понес в кровать.

От ласк и поцелуев меня уже накрывало, и держаться не было сил, муж точно решил устроить мне пытку и не собирался утолить мою жажду. Все проблемы ушли на второй план, сейчас были только чувства, горячие руки и страстные поцелуи.

Метод Ильи действительно помог расслабиться и успокоиться, поэтому я быстро провалилась в сон.

А утро наступило слишком быстро, учитывая, что мы уснули лишь на рассвете, — никак не могли оторваться друг от друга.

Проснулась я от звонка мобильного, он так громко верещал, что не услышал бы только глухой. Но вот Илью это не волновало, он продолжал крепко спать, хотя трезвонил как раз его телефон. Легонько пихнув супруга в бок, поцеловала, пытаясь разбудить. Он открыл глаза, но за телефоном отправляться не собирался, а тот продолжал жутко звенеть где-то в коридоре. В итоге, не выдержав, я подскочила и сбегала за надоедливой верещалкой, сунула в руки спящего мужа. Он неохотно поднес трубку к уху, а я отвернулась, укрывшись одеялом, и надеялась поспать.

— О, Женек, привет! Куда ты пропал? — услышала сонный голос мужа и закатила глаза — похоже, поспать больше не удастся. Илья тем временем продолжал болтать по телефону с другом: — Уезжал? Значит, ты не в курсе последних новостей? Тогда рассказываю вкратце: я женился, и отец выгнал меня из дома, оставив без средств существования и машины. Слушай, а ты не можешь занять денег? Как на работу устроюсь, верну.

После этих слов я подскочила и с упреком посмотрела на мужа, но он на меня не обращал внимания, а все еще разговаривая.

— Что? Да ладно! Правда? Это было бы здорово, когда можно будет подъехать? Ок, через пару часов буду на месте.

Он отключился и довольно улыбнулся, я с удивлением смотрела на парня.

— Что?



Ольга Старцева

Отредактировано: 27.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться