Безымянный проект

Размер шрифта: - +

Часть 1

- Тебе что-нибудь принести? – улыбаясь, спросила Кира.

- Не откажусь от омлета и чашечки кофе – растянувшись на огромной, двуспальной кровати, ответил Клайв.

- Тогда я мигом, милый.

С этими словами Кира, милая блондинка, с которой Клайв познакомился вчера в клубе, выпорхнула из постели и в одной ночнушке босиком направилась на кухню, попутно собирая растрепанные волосы в хвост.

Это далеко не первая девушка, в квартире которой Клайв просыпался утром, но именно в ней было что-то милое и притягательное. Он подумал о том, что это определенно не последняя их встреча и улыбнулся.

Спустя 10 минут, в комнату с небольшим подносом вернулась Кира. Запах свежесваренного кофе будоражил и без того разыгравшийся аппетит, а при виде омлета, который девушка щедро приправила свежей зеленью, желудок сразу напомнил о себе.

Кира остановилась возле кровати и, пародируя важных официантов, подносивших посетителям их заказ в ресторанах, попыталась манерно подать завтрак. Клайв рассмеялся.

…ОШИБ… - пронеслось где-то в глубине сознания.

- Ты что-нибудь слышала? – отложив свою тарелку в сторону, настороженно спросил Клайв.

- Что? Ты о чём? – с недоумением посмотрела на него Кира.

- Звук. Только что. Совсем ничего не слышала?

- Мы спали всего пару часов, вот тебе и мерещится всякое. Ешь пока не остыло.

Кира лишь пожала плечами и продолжила трапезу.

Может она и права. Они вернулись из клуба довольно поздно, да и бурная ночь, проведенная с этой блондинкой…какой тут сон?

Клайв было снова взялся за вилку, но звук повторился вновь.

…ОШИБКА В ИНТЕРФЕЙСЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ…

Клайв, вскочил с кровати так резко, будто его ударило током.

- Вот, снова! Слышала? Что происходит?! Кто это говорит?! – мечась по комнате в поисках источника звука кричал Клайв. Едва ли ему могла померещиться целая фраза. Он смотрел на Киру, которая с недоумением наблюдала за происходящим. Она пыталась что-то сказать, но он ничего не слышал. Спустя пару секунд, в глазах задвоилось, а в висках появилась пульсирующая боль.

…ОШ…В ИНТЕРФ…СЕ…ВИЗУ…ЦИИ…

Эта фраза, сопровождаемая всевозможными помехами, казалось, звучала где-то в глубине сознания. Клайв упал на колени и обхватил голову руками. Он смотрел на Киру, кровать, стены и шкаф, которые уже не просто двоились, а рябили перед глазами, словно рой мух. Он пронзительно закричал, но не услышал своего голоса. Спустя секунду Клайв потерял сознание.



Ouroboros

Отредактировано: 21.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться