Brodyagi Станут Королями

Размер шрифта: - +

Пролог

- Может хватит сюда приводить посторонних людей? - произнёс Макс. Он был высоким парнем с красивыми чертами лица. Его пронзительный взгляд мог любого заставить говорить правду, но почему-то он на меня не действовал. Я так же спокойно смотрела на всех других глав мафиозных группировок. Почему они и Макс в их числе считали, что девушке не справится с их обязаностями.

- Кто тут лишний? - спокойно произнесла я и улыбнулась одной девушке. Она засмеялась и повернулась к своему парню. У них скоро свадьба.

- Да хотя бы тот же самый Виктор. Зачем ты привела его к себе? Я твой куратор и мне это не нравится. - произнёс Макс. Я закатила глаза. Мне было так странно слушать эту лекцию. Они были каждый день и постоянно этот парень меня пытался чему-то научить. Хотя это уже не возможно.

- Если вы с ним когда-то не могли найти общий язык это не значит, что и я не смогу. И как ты видишь дела у меня идут не так уж и плохо. - произнесла я. Меня начал порядком выбешивать Макс - глава группы Империя. Мне кажется, если так и будет продолжатся, то скоро я ему объявлю войну. Ведь у меня же хватило смелости замахнуться на Бригаду. А они одни из сильнейших. Под ними ходит много других группировок и все я поочереди разваливала, пока не пришла очередь самых главных. И тогда я облажалась. Не заметила что у меня был предатель. И мне пришлось срочно всех разгонять. Тогда я еще было главой Зверей.

Ну я думаю надо начать с самого начала. Как мне в голову пришла эта идея. Ведь всем это интересно.

Это было около месяца назад. Произошло то чего я боялась всего на свете. Мою группировку уничтожили. Многих убили, а кто спасся убежал и спрятался. Я их не веню, ведь понимаю, что своя жизнь дороже.

В тот день меня поймали и долго мучали и допрашивали. И мне еле удалось уйти живой. Я думаю, что не один человек, так вообще бы не выжила. Он украл меня от туда и сам унёс. Я ему очень благодарна, но почему-то сейчас он пропал и больше не появлялся. Это меня и пугает, и настораживает.

Я была полностью изуродована. Лицо все было в ужасных шрамах. Я еле ходила и совсем мало ела. Мое тело превратилось в скелет обтянутый кожей. На меня нельзя было спокойно смотреть.

Но время шло. Я вышла из больницы и стала ходить в зал. У меня было много свободного времени и я все рвалась работать. Мне надо было отомстить Бригаде за то что я терпела на протяжении двух недель. Если бы не Олег. Он спас меня и поставил на ноги. С его помощью я теперь в идеале владею искусством рукопашного боя и с первого раза попадаю в движущуюся мешень. Лицо я не  стала менять в то время.

Прошло около полугода и он ушел. Не слова не сказал, даже записки не оставил. Мне было так плохо и я опять начала худеть. Эта особенность организма меня бесила. Я могла за неделю похудеть на десять килограмм.

Прошёл ещё месяц и я сделала себе пластическую операцию и теперь меня не мог никто узнать. Даже Олег бы не смог бы узнать. Я настолько сильно изменилась. Волосы перекрасила и изменила лицо. Теперь я стала жгучей брюнеткой с голубыми глазами. И не знаю как, но я решила собрать свою группу людей. Сначала мной двигала месть, а потом это прошло и я просто стала править в своем маленьком коллективе. Мои люди не высказывали сильных возмущений.

Нас было всего четырнадцать и с каждым днем мы росли. У меня было все, но не было возможности развить группу до нужного уровня. Сама бы я не справилась и мне в этом помог мой хороший друг. Макс - он руководитель группы Империя и долго варится в этой каше. Он так же сильно пострадал от Бригады. Ему удалось уйти живым и сохранить группу. Мне этого не удалось. Я буду проклинать себя каждый раз. По моей вине погибло много людей и их родственники желают мне того же.

Время идет и я пропадаю. Мне надо подумать правильно ли я делаю, что подвергаю людей опасности? Они ведь не виноваты в том что произошло со мной.

Это была моя роковая ошибка. За которую я буду расплачиватся всю жизнь.

 



Анна Дегтерева

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться