Brodyagi Станут Королями

Размер шрифта: - +

Глава 4

Утро начинается как обычно с проверки рейтинга. Мы сдвинулись наверх. Хах. Пропало несколько групп. Кто же такой смелый и всех истребляет? Бригада? Вряд-ли. Они на меня покушались, а это много значит

И пропало прилично групп. Не все и выдерживают и пару дней. Моей уже больше месяца и мы на плаву. Это очень много значит. Я представляю для них опасность.

- Анна, почему рейтинг поменялся и почему Дети не действуют? - ко мне подошел Серёжа. Я посмотрела на него, как на сумасшедшего.

- Не задавай глупых вопросов. Главное мы слвинулись с мертвой точки и начали расти. А то, что Дети не действуют, это их проблемы. Они начали войну, но я ее просто перевела в официальное состояние. Я же помню, что вас было больше, но сейчас так мало. - произнесла я. Повернулась и пошла в свое любимое кресло. Мне в нем так удобно сидеть и думать.

В дверь раздался звонок и я поморщилась. Бесит. Кому не спится в такую рань? Медленно поднялась и пошла открывать, кто бы там не был, то он получит. Я не шучу.

- Анна?! -стояла я в шоке у открытой двери. Все так странно. Боже мой! Она ко мне вернулась.

- Анна?! - девушка была в таком же шоке, как и я. Анна, она меня узнала, даже после стольких дней.

Звери! Они все мои и я их люблю. Даже в той группе у меня была пара, но он ушёл от меня. Просто не слова не говоря пропал. А я без сожаления  его удалили из группы.

- Как я рада тебя видеть. - я ее обняла, как раньше. Спокойно и без всякого сожаления, что меня узнают.

- Девочка моя, как же ты выжила без меня, Бригада же убила тебя. Они мне так сообщили. - девушка еще крепче обняла меня. Было ощущение, что она моя сестра, что я ее могу потерять, но если она попросит, я ее спокойно отпущу. Это будет желание девушки.

- Пошли сядем, я тебе все расскажу. Конечно, этого никто не должен знать. - произнесла я и впустила девушку. Она улыбнулась и очень важным видом прошла в квартиру.

Я прошла следом за ней. Села в свое любимое кресло. Девушка приземлилась рядом. Я улыбнулась. Всех отправила на проверку территории и налила чаю. Ничего крепче я не пью. Просто это плохо закончилось.

- Ну давай. - произнесла Анна. Очень не терпеливая. Ничего не изменилось. Она такая же как и была.

- Ну что сказать. Олег меня спас. А Макс Алексеев, меня сейчас курировал. Ну ты это знаешь. Олег меня вытащил из какого-то подвала. Я там была очень долго. Не знаю, как я выжила. Я же вам сказала, что бы вы меня не ждали, что я больше не вернусь. Меня Саша с Таней пытали. Они использовали кнут и пряник. Но со временем это им надоело и пошел в дело только кнут. Они от меня требовали сказать, что я про них знаю, что я кому сказала и что бы я распустила вас. Но как я помню, я вас распустила, а потом меня схватили. - рассказала я. Хоть одному человеку я могу довериться и все рассказать.

- Ну без маски, Бригада, тебя не узнает. Ты сильно изменилась. Да еще и хорошо готова к бою. Сможешь меня научить? Я могу заплатить. - на последнем предложении девушка засмеялась, а я покачала головой.

- Давай ты мне заплатишь тем, что сама научишься этому. Ведь ты же хорошо дерешся. - произнесла я и засмеялась. Девушка хотела мне ответить подколом, но дверь открылась.

Я стояла и смотрела на девушку, которая зашла к нам в квартиру. И самое удивительное, но она было бесзащитна. Длинные белые волосы были выпрямлены и явно сделано ламенирование. Глаза следили за нашей реакцией. Я молниеносно вынула пистолет из под подушки кресла и нацелилась в нее.

Черная одежда четко говорила, что она не простая, а браслет на запястье говорит о том в каком она клане. Так. Еще бы прочитать, что там написано и вообще будет идеально. IMPERIA. Все что я смогла прочитать. Макс, я тебя убью. Зачем посылать ко мне людей, если сам оборвал все связи.

- Анна, отпусти оружие. Девушка явно не хочет нападать. Видишь у нее даже страх в глазах. - просочился в мой разум голос подруги. Я посмотрела на девушку более внимательно, но страха так и не увидила. В них был только интерес и уверенность в своих действиях.

- Я София, руководитель группы IMPERIA&DAVIL'S. Я пришла предложить помощь в формировании группы. До нас дошли слухи, что руководитель сменился и он очень жестокий. - произнесла она четко и уверенно. Как будто я не руководитель. Хотя она бы и не смогла это понять.

- Ты решила подмять группу под себя? - четкие вопрос и главное прямо в лицо. Сейчас я не вижу смысла строить интриги.

- А ты кто такая? Я тебя первый раз вижу. - грубо произнесла она. Я хотела засмеяться, но сдержалась.

- Она живая легенда. Про нее есть разные рассказы, особенно в мире мафии. - влезла в нашу перепалку подруга. Она вроде и не назвала мое имя, но в тоже время не сказала кто я. Умная девушка.

- Спасибо, Анна. Я польщена. - я ей мило улыбнулась. Она засмеялась. Я послала ей воздушный поцелуй. Она еще громче засмеялась.

- Мне это ничего не дало. - она смерила меня презрительным взглядом. Я закатила глаза, как можно меня не знать? Я же во многих сводках.

- Ну да, ума то не хватит. - произнесла я. Так и хотелось смеяться. Лицо девушки вытянулось от удивления. Думает никто не сможет ей ответить? Надо знать, что в любой компании есть тот, который может за всех ответить.

- Я же не ты, что бы сидеть в квартире и прятаться. Когда у вас руководитель зверь, вас надо действовать. - произнесла она. Я отпустила голову вниз. Пусть лучше думает, что я раскаиваюсь. - Так где он? - поторопила нас девушка. Я улыбнулась. Какая же она смешная.

- Я Анна,руководитель группы СОБР. Дорогая София, если вы не можете понять кто руководитель, то прошу удалиться. Мне с вами не о чём говорить. - грубо произнесла я.

Глаза у девушки сначала излучали не верие, потом в них было понимание и в конец узнавание. Я посмотрела прямо ей в глаза и усмехнулась. Девушка подняла голову выше и так не заметно нажала на кнопку браслета. Передатчик. Боится меня что ли? Нет, я не могу в это поверить. Я не на столько злая и страшная.



Анна Дегтерева

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться