Царина

Размер шрифта: - +

Часть 3

Через три дня после посещения островных герцогств Аньюа и Скирош Царина планировала отправиться к Джиано. Она вполне могла перенестись к нему порталом, но после увиденного на других островах, ей нужно было знать, что происходит у них в герцогстве. Она стояла перед зеркалом одетая в темный брючный костюм из тончайшей ткани. - Вся одежда сделана из этой ткани. Видимо это из-за постоянной жары. - она провела руками по костюму сверху вниз — Похоже на льняную вуаль.- завернула длинные, темные волосы в пучок, подошла к двери, собираясь покинуть спальню.

Любимая? Ты куда-то собралась? Почему так рано? - спросил Кир, подняв голову с подушки.

Да, я хочу сходить к Джиано. - Царина подошла к нему, поцеловала, присела рядом с ним на край кровати — Разве сейчас рано? На часах семь вечера.

Ты ошиблась, сейчас 6 утра. Доброе утро, Царина!

Тем лучше, Кир! - она рассмеялась, когда муж снова стал затягивать ее в кровать — Мне действительно нужно к нему сходить! - с ноткой возмущения и смехом воскликнула она.

Может быть я не хочу, чтобы вы встретились. - так же смеясь, неожиданно сказал Кир. Царина посмотрела в его стальные глаза, он не смеялся, не шутил, было что-то другое. Она поцеловала его еще раз, осторожно поднялась, и подошла к двери.

Возможно, ты не хочешь. - она улыбнулась и вышла из комнаты.

Спустилась со второго этажа вниз и направилась к выходу из дома — Я не ошиблась насчет времени! Оно действительно идет не так как обычно...слева — направо, но день также начинается в 12 ночи. - она заметила как АВГН-ДА засветился на руке, и дверь, открылась.

Госпожа? - перед ней стоял огромный, загорелый, абсолютно лысый мужчина в черных штанах и рубахе. - Какой большой! Больше двух метров точно! - подумала Царина, подняла голову, посмотрела на него и сказала:

Доброе утро... - специально немного замялась, чтобы он назвал своё имя.

Арий, госпожа! - пробасил мужчина. Он не улыбался, не смотрел на неё, руки держал прижатыми.

Доброе утро, Арий! - она улыбнулась и двинулась по песчаной дороге, ведущей из резиденции герцога Кенинга. Арий и еще шестеро точно таких же как он мужчин шли за ней. - Арий? - он подошел ближе, и теперь шел справа от нее.

Госпожа?

Почему вы идете за мной? Да еще в такой впечатляющей компании? - не сбавляя темпа и продолжая идти спросила Царина.

Госпожа, мы ваша личная охрана. Мы всегда будем рядом с вами. - она остановилась.

Арий, тогда вы мне покажете дорогу к Джиано. - сказала Царина и продолжила путь.

Арий теперь был немного впереди. - Везде пустыня! Жуткая жара и пустыня! - с раздражением подумала она. - Где кустарники, деревья, трава? Не может быть, чтобы их нигде не было. - Они подошли к причалу, где ее ждало нечто странное. Это был трехэтажный лайнер, размером с яхту. Сооружение выглядело не надежно. Верхние два этажа были полностью стеклянные, Все остальное сделано из чего то отдаленно напоминающее дерево.

Был опущен стеклянный трап, внизу ждал мужчина в черном. Компания охранников и Царина подошли к мужчине.

Госпожа! Разрешите представиться! Капитан Наниту. Рад приветствовать вас на правительственном судне. Мы готовы к отплытию!

Доброе утро, капитан Наниту! Судно выглядит впечатляюще... оно надежное? - с сомнением спросила Царина, остановившись возле стеклянного трапа.

Надежнее не бывает! Прошу вас, проходите. - Он предложил ей руку. - Как тут идти? Кто додумался сделать трап из стекла?? - мысленно спрашивала она. Собралась подать руку капитану, но Арий, стоявший и рассматривавший трап, взял ее на руки и поставил на прозрачный пол в ее каюте.

Спасибо, Арий — прошептала Царина, вцепившись ногтями в его руку. Она смотрела на пол. - Я не поеду на этом! ААА! Боже, боже! Какой ненормальный извращенец это придумал, а потом сделал!!! - мысленно кричала она. При этом цеплялась за охранника уже второй рукой. - Если я простою здесь еще хоть минуту, я залезу на Ария, и не слезу, пока не увижу землю под его ногами! - истерично вопил внутренний голос.

Госпожа? Вас все устраивает? - заглянул в каюту капитан Наниту. Он был очень удивлен, увидев представшую перед ним картину в каюте. Герцогиня Кенинг стоит, смотрит на пол и судорожно, двумя руками цепляется за руку загорелого гиганта, прорезав ногтями кожу до крови. - Видимо не очень — подумал Наниту. Он кашлянул, привлекая к себе внимание еще трех охранников, сидевших в этой же комнате. Царина только сильнее впивалась в руку Ария.

Наниту, я думаю, что госпоже нужна другая каюта — медленно, полушепотом сказал Арий. - Вероятно, там должен быть не прозрачный пол? - спросил он у Царины. Но она не могла оторвать взгляд от волн, которые казалось сейчас выбьют пол. Она не боялась высоты, не боялась стеклянных полов, но внезапно возникший страх, сковал ее, не позволяя отвлечься.

Пойдемте, есть одна такая каюта. - Арий взял на руки Царину, и последовал за Наниту. - Как сильно горе меняет людей. Ведь она сама приказала построить это судно, и контролировала его постройку. - Наниту вздохнул. - Вы только не напоминайте ей. - прошептал он. Охранник кивнул.

Царину оставили одну в каюте, принесли очень вкусный обед. Переместившись на кровать, она решила проверить, работает ли АВГН-ДА. - нажала на звездочку с шестью руками вокруг — Веста?

Госпожа?

Кто отвечает за озеленение территорий вокруг?

Главный аграрий. Он назначает озеленителей, которые затем приходят ко мне.

Когда в последний раз главный аграрий назначал озеленителей?

Три года назад. Тогда вокруг дома было посажено 4 кустарника из них 2 погибли, и 10 деревьев ( 4 каштана, 4 яблони, 2 березы). Яблони погибли. - отрапортовала Веста.

Спасибо, Веста. - сказала Царина и отключила связь. Теперь она точно знала, что сделает.



MATATT

Отредактировано: 08.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться