Черная Вода

Размер шрифта: - +

Глава 10.4

Вечером, чтобы хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей, крутившихся только вокруг Виктора и его лаборатории, я поехала в тренажерный зал – там, я хоть пообщаюсь с Костей. Кроме того, он часто ходил тусить с нашей вечерней компанией и не раз звал меня с собой, и я надеялась сегодня «упасть им на хвост».

Мой план сработал и, после ударной тренировки, парни стали прикидывать куда бы им пойти. Выбор пал на кальянную, где у Кости работал то ли друг, то ли брат. Приехав, мы расселись на безумно удобном и широком красном диване в восточном стиле с вышитыми подушками. Огромным плюсом было то, что можно сесть на него вместе с ногами, сняв обувь, разумеется, а также приглушенный свет помещения и отделявшие такие мини гостиные плотные портьеры.

Вечер начался превосходно, когда на столике возвысилась пивная башня и кальян с ледяной камерой в шланге. Парни что-то обсуждали, шутили, в то время как я больше занималась созерцанием происходящего.

- Любимица моя, - обратился ко мне повеселевший Костя. – Все в порядке? Чего такая молчаливая?

- Тяжелая неделя выдается. Очень. Хочется забыть обо всем на свете.

- Тогда ты обратилась по адресу, - заговорчески проговорил он и что-то шепнул кальянщику.

Очевидно, это было каким-то всеобще понятным знаком, потому что все парни разом оживились.

Наконец, принесли новый кальян и после длительных раскуриваний кальянщика, мне передали трубку. Сделав одну затяжку, я не почувствовала какого-то особенного аромата, и уже засомневалась во вкусе Косте, как вдруг все мышцы лица мгновенно разгладились, расслабились, а разум слегка затуманился.

- Что это? – губы растянулись в улыбке от приятных и прежде не испытываемых ощущений.

- Лекарство от тяжелых будней, - улыбался в ответ Костя. – Смотри только, чтобы тяжелые будни не стали нормой.

Я пропустила его предостережение мимо ушей, растворяясь в долгожданном спокойствии. Разговоры вдруг стали дико смешными и интересными, а пивную башню заменил зеленый чай и сникерсы. Никогда прежде я не ела таких вкусных шоколадных батончиков и, казалось, что даже они здесь заряжены на «расслабон».

Так, в приятной компании, я просидела чуть больше часа, как вдруг увидела, в мобильном пропущенный вызов от Вика. Вот гад, даже вечером пытается меня достать! Ну я ему устрою! Сейчас все выскажу и пошлю в пешее эротическое путешествие. Хотя нет! Мне не преодолеть искушение высказать все лично и может, даже поколотить. Ох, как хотелось стукнуть его как следует!

Заявив о своем намерении уйти, Костя тщетно поуговаривав остаться, все-таки посадил меня в такси и попрощался, наказав ехать прямиком домой. Конечно! Именно туда я и собираюсь, только заскочу в одно место по пути.

 

И вот я уже стояла у до боли знакомой квартиры и звонила в дверь, пытаясь сжечь звонок. Секундой позднее, Виктор открыл дверь с абсолютно невозмутимым видом.

- Я пришла все высказать вам в лицо! – крикнула я, притопнув ногой.

Дверь квартиры напротив - отворилась. В проеме показалась женская фигура. Пожилая, любопытная с зыркающими глазенками.

Виктор приветливо улыбнулся старушке-соседке и потащил меня за руку в свою обитель.

- Извините, это ко мне.

- Не трогай меня! – еще пуще голосила я, не заметив, как очутилась на «вражеской территории».

- Хорошо, хорошо, - улыбался Вик. Он наклонился, чтобы его лицо и глаза оказались на моем уровне. – Но, если тебе хочется покричать, давай хотя бы в комнату пройдем.

- Никуда я не пойду! Ты за все ответишь! Что, думаешь, я ничего не смогу сделать?

- Ты только пила или было еще что-то? – он зажал мое лицо руками, чтобы посмотреть в глаза.

- Было все! – крикнула я ему прямо в лицо.

- Прекрасно, - он отпустил меня и пошел в свою комнату.

Я оторопела. Как же ему все высказать, если он просто игнорирует меня?

Тем временем, Вик вернулся, неся в руках что-то белое и махровое.

- Ты разувайся и продолжай, - деловито говорил он, отнеся свою поклажу в ванную.

- Не зачем мне разуваться! Так вот…. Я … тебя уничтожу!

- Я советую тебе разуться.

- Да плевать мне на твои советы!

- Ну, ладно!

И тут в глазах все закружилось, пол почему-то оказался сверху. Виктор перекинул меня через плечо и потащил в ванную. Затем резко снял мою розовую курточку, шарф-арафатку, отобрал мобильный и затолкал в душевую кабинку – прям как есть: в одежде и кедах. А затем, включил максимальный напор ледяной воды.

Пару минут, он весело наблюдал как я ломилась в закрытые дверцы, а затем послышались сдавленные рыдания. Когда он открыл кабинку и выключил воду, я сидела внизу, сжавшись в комочек и тряслась от всего сразу: холода, слез и злости.

- Пришла в себя? – спокойно спросил он.

Ответить мешали дергающаяся челюсть и стук зубов.

- Так, все с себя снимай и прими горячий душ.  Переоденешься в это, - он указал на махровую кучку на стиральной машине.  - Мокрую одежду - в сушилку.  Жду тебя на кухне.  И без глупостей!  Не выйдешь через 10 минут - вытащу сам. 

И он безапелляционно вышел, оставляя меня обиженную и хлюпающую носом.

              

Растерянная и пристыженная, я вошла в кухню, где меня уже ждал горячий чай с лимоном.

- Давай, пей чай и рассказывай, чем ты так накидалась, - он говорил строго, но в глазах искрилась его обычная усмешка. Затем он запустил сушилку в ванной и вернулся.

- Как я домой вернусь в таком виде?  - я указала на белую футболку и халат, в которые была одета.

- Ты еще в прежнем виде домой собиралась?  Родителей то пожалела бы!



ERA

Отредактировано: 14.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться