Christmas Candy

Размер шрифта: - +

50

- Кто, Ганс? – всё это было слишком трогательно, чтобы Флёр сумела сдержаться и не высказаться.

- Нет, кот. А Ганс в соседнем доме живёт, это я быстро выяснила, но пока предлог для знакомства выискала, да пока смелости набралась…

- Два года и прошло, - закончила за неё Флёр, а про себя подумала, что одним вопросом стало меньше. Она-то всё гадала, где Ганс раскопал этого ребёнка. А оно вот как, оказывается, это не Ганс её раздобыл, а совсем даже наоборот дело было. Ну, Эль…

- Так вот и ты не бойся, - посоветовала эта потрясающая барышня, – мало ли что там «бывает» или «не бывает». Мне вон девчонки тоже говорили, что крутые парни на такихтихонь как я не смотрят никогда. А родители - что все парни, у кого волосы длинные – голубые, - Элина слегка покраснела, а Флёр прыснула в кулак.

     Дверь открылась, впустив порцию холодного воздуха. Предупредительно звякнул бубенчик над притолокой.

- Вот они где, красавицы, сплетничают! – Ганс и Фил, завалившиеся в кондитерскую, своими изрядными габаритами заполнили практически всё оставшееся свободное пространство.

Ганс обнял Элину, и незамедлительно протянул руку Флёр. Она вдруг почувствовала, что у неё кончились силы сердиться и дуться. Пожала его солидную лапищу, стукнула кулачком в плечо. Фил тоже с удовольствием стиснул её ладонь.

- И о чём же дамы сплетничали? – поинтересовался он. – Ну-ну, продолжайте, мы посидим тут тихонечко.

- О мужиках, к гадалке не ходи, - осклабился Ганс.

- Конечно, - Волчица выдержала мстительную паузу, и добавила, - например о том, что нормальные люди с первого взгляда решают, что ты голубой.



Фанни Фомина

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться