Что было ,что будет , чем сердце успокоится .

Глава восьмая .

Первое чего мне захотелось  когда  я пришла в себя   ,   было желание выпить малиновой  настойки , что так понравилась важным гостям .  И желательно побольше. А еще почему - то нестерпимо хотелось есть .

Я так и сказала сестре увидев ее озабоченное и серьезное лицо  склонившееся надо мной .

- Лиля , там настоечки  не осталось ?

Сестра облегченно вздохнула . Поправила мое одеяло и заботливо разгладила на нем складки .

- Ну , напугала ты меня Златка ! А настойки малиновой тебе сейчас нельзя . Ее я сама лучше выпью , после такого перепуга мне в самый раз рюмки три выпить , что бы нервы успокоить . Тебе же чаек сладенький с лимончиком  полезней будет .

Лиля помогла мне сесть так ,что - бы спина опиралась на подушку . Затем   взяла с круглого столика поднос на котором стояла большая , белая с синими цветочками  чашка ароматного чая . На белой тарелочке с золотой каемочкой и такими же синими цветами лежал огромный кусок тортика .

Я с наслаждением вдохнула шоколадно   ванильный аромат .

- Ты сейчас наверное очень кушать хочешь ? - сестра жалостливо вздохнула .

- Очень ! А , как ты догадалась ?

- Так это всегда ,  Златочка , после такого мощного  , магического выброса есть хочется .

- Какого магического выброса ? -  заволновалась я , вспоминая Агату с ее поводком и мужа в ошейнике на коленях стоящего . Вспомнила , как мерцающая яркими красками магическая сила перетекала от Агаты к Климу .

- Да , твоего Злата , твоего магического выброса . Должна тебе сестричка две новости рассказать . только одна новость хорошая , а другая плохая .... С которой начинать ? - сестра вопросительно подняла соболиную бровь и глазами черными на меня уставилась .

- Ну , наверное с хорошей ! - приободрилась я .

- Хорошая новость такая Злата , тебя с Климом развели . Не зря я гостей усердно спаивала и перед настоятелем декольте   нескромным мелькала ....Конечно же Никита очень помог , с его влиянием и кошельком толстым . Более того , признав Клима виновным в нарушении брачных клятв , а так же в пренебрежении мнением общества , детям вашим разрешено  фамилию отца не оставлять . Так , что ты вновь фамилию Червоная носишь , Илья с Ксюшей больше не Соколы.Червоные они , Червоные ! - Лиля даже рукой по ручке кресла ударила словно печать на документе ставила . - Свекор твой противиться  пробовал . А , как про смену   фамилии  у детей услышал , так из - за стола выскочил и дверью громко хлопнул . Думаю , что домой помчался , сыну новости рассказать .

У меня перед глазами возник Клим , быстро идущий по заснеженной улице . Вот ,что его заставило так торопиться ... Поздно же он спохватился , поздно о детях вспомнил !

Дышать больно стало , слезы предательские опять пролиться норовили . Да , что же я тонкослезая такая , подумалось мне с досадой .

-Ну , вот опять плачешь ! А я ведь тебе еще плохую новость не рассказала . - сестра тихонько вздохнула .

- Ну , давай говори , меня не жалей . Только ответь на вопрос один . Мне покоя не дает вот какая мысль... Этот поводк с ошейником , его ведь так просто одеть не каждому получится ? Какие условия нужны , что бы Клима чужая для него женщина в раба превратила ? - хрипло , с трудом подбирая слова спросила я .

Лиля задумчиво теребила  коралловые бусы . На меня старалась не смотреть . Опять зачем то поправлять мое одеяло принялась .

- Лиль , ты не молчи , не томи мою душу ! - напомнила я о себе .

- Что поводок с ошейником был , я по ожогам на шеи Клима , да на руках девки этой догадалась ... Раз требуешь рзговора открытого , то скажу , что для того что бы этот трюк провернуть, нужны особые условия ... - Лиля опять замолкла с мыслями собираясь . Затем решительно головой тряхнула и пристально в глаза мои посмотрела .

- Для этого Златка , нужно поймать пик наивысшего мужского наслаждения . Понимаешь о чем я ?- все так же пристально глядя мне в глаза , спросила сестра .

- Понимаю, отчего не понять . Все же я женщина замужняя , рожавшая ... Ой , забыла ! Не замужняя уже ! - я горько рассмеялась .

- Эта Агата , видимо большой опыт в  соблазнении мужчин имеет , вот и попался Клим на крючок , вернее на поводок подчинения он попался . Но теперь , значения это уже не имеет ... - хмыкнула сестрица .

- А , что имеет ? - насторожилась я .

- Значение имеет то , что ты можно сказать играючи поводок с ошейником сняла , а силу этой Агаты всю до капельки Климу перекачала . Ты Злата , Отнимающая ..... Это очень редкий Дар . За его сокрытие поплатиться головой можно . Хорошо , что в столице через неделю будем . Тебе учиться надо и  с таким Даром на учет стать  . Этак ты у кого хочешь Дар отнять можешь ... - сестра опять теребить бусы принялась .

- Подожди , как перекачала ? - я подпрыгнула , проливая уже остывший чай на постель .

- Да вот так умудрилась ты ... Клим обыкновенным сельским парнем был , а теперь он сильный магический Дар имеет . Я свекра твоего бывшего предупредила об этом . Если Климу не учиться , то проблемы с законом начнутся . А , девка его теперь пустая ... Надеюсь ей в  голову не придет в полицию за кражу Дара обратиться ... Потому , как за ошейник подчинения на человека надетый , ей каторга светит . Ну не дура же она  скандал поднимать ! - Лиля со стула встала и подошла  к окну .

- А нам уезжать срочно надо . Все уже в дорогу собрано . Дети ждут не дождутся когда на  паровозе поедут . Ты Злата сильно не залеживайся , вставай , одевайся . А , я пойду Никите свистну , пусть сани за нами присылает , да билеты  на вечерний паровоз покупает .

Сестра из комнаты вышла дверь за собой не закрывая .

Когда я одевшись  спустилась вниз , Ильюша с Ксюшей ко мне бросились . Мордашки сияли восторгом .



Тина Ворожея

Отредактировано: 23.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться