Что могут смертные

Размер шрифта: - +

Глава 17. Поиск

Тепло и безмятежность – удивительные мимолётные чувства, наступающие во время пробуждения от сна. Пасмурная погода, замершая за окном, располагала поспать до обеда, а ещё этому очень способствовала бессонная страстная ночка. Счёт времени агент потерял, рядом тихонько сопела девушка. Её короткие чёрные волосы разметало по подушке, а сладкий запах тела начал сводить с ума. Приятная горячая близость обжигала осознанием доступности. А может быть, день этот начнётся не с кофе? Мужчина притянул любовницу к себе и она, просыпаясь, ответила ему, положив руку на грудь.

– Доброе утро, – промурлыкала Катрина.

Ч. не знал, почему так часто утром рядом с ним оказывается «нелюбимая» Катрина, но неохотно признавался сам себе, что по своему привык к ней, зная, что ей нравится, а что не нравится, и что она не вонзит ему в спину кинжал после любовных утех. Девушка нежно поцеловала его плечо, и как кошка, потерлась головой о руку. Сегодняшний день он точно начнёт не с кофе! Агент обнял Катрину, и его руки под шелковой простыней заскользили по её стройному телу, как вдруг она сказала:

– А я кое-что знаю… – голос томный и с ноткой хитрости. Ч. понял, что любовница пытается шантажировать его, но в эту игру он играл гораздо лучше неё.

– Я тоже, – ответил мужчина, не прекращая ласки.

– Ты меня не понял… Я знаю, что тебя зовут не Себелий! – девушка шумно вздохнула.

– И кто же тебе сказал такую глупость? – нежная шея Катрины, выгнулась под его поцелуями.

– М-м… Не мне… Бекке… сказал Орей… О да! – простонала она, когда он оказался сверху. – Он не хотел говорить, но случайно назвал тебя как-то по-другому…

– Не время вспоминать Орея, тебе так не кажется? – встретился с ней взглядом, горящей от желания и любопытства.

– Я хочу знать! – с придыханием прошептала Катрина.

– А я хочу кое-чего другого, и буду рад, если прекратишь этот нелепый допрос!

И утро началось стремительно, в удовольствии и громких стонах Катрины, хоть и слова любовницы немного испортили настроение.

В просторной спальне вскоре стало жарко, с его стройной спины каплями пробился пот и поэтому, когда всё закончилось, агент встал и открыл окно. На улице было свежо, но он не обратил внимания на серое небо, сулящее дождь, а лишь с видом победителя быстро взглянул на обнаженную девушку на мятой простыне. Красивые правильные формы, маленькая упругая грудь, но... Это же Катрина. Сколько парней на ней уже побывало, может даже и к Хранителю успела пристать.

– У тебя с Ореем было что-нибудь? – Ч. подобрал трусы, валяющиеся на полу.

– Ого! Да это никак ревность?! – девушка состроила удивлённое личико и села на кровати.

– Нет, милая, я просто надеюсь, что ты помнишь про наш уговор...

– На память пока не жалуюсь, дорогой! – хихикнула она, разглядывая его, неподвижно застывшего у окна в попытке остудиться после жаркого пробуждения.

– Орей выбрал себе девушку?

– Скорее, она выбрала его… Он дико закомплексован, наверное, девственник… Был, – Катрина потянулась и пригладила растрепавшиеся волосы.

«В его-то триста лет?! – засомневался Ч. – Дело в другом, он что-то скрывает!»

– Так что, скажешь мне, как тебя зовут на самом деле, или будешь продолжать «нелепый допрос» про Орея? – хитро прищурилась Катрина, расплачиваясь его же монетой.

– Тебе важно, что я с тобой, или какой-то набор букв? Я здесь, вполне настоящий, что ещё тебе нужно? – агент отошел от окна и открыл створку шкафа-купе, занимающего всю стену напротив кровати, и принялся выбирать рубашку.

– Ну, милый, не сердись, я всё поняла, – надула губки девушка и отвела недовольный взгляд в сторону. – Мне важен только ты, поэтому я и блюду… то есть, соблюдаю наш договор, и никто кроме тебя, меня не касается. Может кофе?

Агент согласно кивнул, а про себя подумал, что с Ореем надо провести разъяснительную беседу, насчёт того, что можно говорить девушкам, а что нельзя. Он слегка улыбнулся своим мыслям и облачился в белую рубашку и серые брюки, поняв, что действительно уже пора завтракать или обедать, смотря как к этому отнестись.

Чутьё проснулось внезапно, он спиной ощутил, как нечто ищет его, словно магия прошла сквозь сердце, поселив в нём необъяснимое, но уже вполне привычное чувство тревоги. Он не выдал своих ощущений, просто спокойно произнёс:

– Катрина, кофе мы вряд ли сможем выпить…

– С чего бы это?! Ты думаешь, я тебе вру? – возмутилась девушка.

– Я совсем забыл, что у меня сегодня есть важные дела, – он постарался не показать волнения, но фраза получилась очень похожей на угрозу.

– Вечно у тебя какие-то дела! – любовница недовольно фыркнула, начала искать своё нижнее бельё и спешно одеваться. – Даже дня не можем просто провести вместе!



Зари Лен

Отредактировано: 01.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться