Далеко друг от друга...

Размер шрифта: - +

Глава 5

*прошло три года*
-Ура! Франция, как я давно там не была, я так её люблю, там так хорошо, спокойно

Пора собирать чемоданы. Мы едем в прекрасную страну, где никто и ничто не помешает мне отдохнуть и попытаться выбросить из головы Юру.

Да, о нём, я так и не смогла забыть, ведь после расставания, он написал мне через три дня и сказал, что больше так не может. Я для него была как сестра, и это больно резала мне душу вдоль и поперёк. Мои кошки на душе не просто скреблись, а сходили с ума и разносили всё в пух и прах.

Но без него я тоже долго не могла, его смски были для меня, как наркотик. Потом их стало все меньше и меньше и вот уже как год, я ничего не знаю о нем. Как будто вырвали кусок сердца и забыли поставить на место.

Вот он мой долгожданный самолёт, я лечу уже не впервые, но каждый раз радуюсь, как ребёнок, который готов прыгать и визжать от радости.

Как хорошо, что лететь нам не долго, и еще сегодня днём я могу спокойно гулять по Парижу и рассматривать, успевшие позабыться за несколько лет, пейзажи.

Впереди нас, но с другой стороны сидел парень и постоянно на меня оборачивался. Но все мои придуманные образы развелись, так как после прихода стюардессы он ни разу не обернулся, я поняла, что он искал глазами именно её. Я расстроилась, но прямо так признаваться себе в этом не хотела, хотя уже призналась. Я не зацепила его взглядом, хотя так хотелось хоть кого-то заинтересовать, кому-то понравиться, а тут ноль эмоций. Даже грустно стало и я уснула под музыку.

Проснулась я от чувства, что за мной следят. Но видимо мне просто показалось, потому что никто не смотрел в мою сторону. Мама спала рядом и видимо очень давно.

Я продолжила слушать музыку и смотреть в иллюминатор. На небе не было облаков, оно было кристально голубым, чему я не могла нарадоваться, под нами протягивался лес. Мне стало скучно, и я решила выйти в уборную. Проходя мимо того места, где сидел паренек, я обратила внимание, что его там нет.

Я шла и не смотрела вперёд, как вдруг я врезалась в кого-то, не удержалась на ногах и начала падать на пол.
Мои глаза сами закрылись, я уже ожидала худшего, что могу снова что-нибудь сломать себе, как это происходит со мной постоянно (даже если я не падаю). Тут то до меня и доходит, что прошло уже много времени, а я не на полу. Кто-то крепко держит меня за талию и не даёт мне упасть. Меня аккуратно ставят на ноги, я открываю глаза и вижу мужчину лет 20, который оборачивался, почему я подумала, что он ещё паренек, сейчас он не казался таким. Я промямлила: "Спасибо" и убежала в туалет. А сзади был слышен заливистый смех.

Меня пробралась дрожь, а щеки покрылись румянцем, как только я вспомнила его глаза и сильные руки, которыми он обнимал мою талию. Почему-то в голове выползли воспоминания о Юре, который был тут совсем не к месту. Успокоить себя и своё воображение я смогла после того, как умылась холодной водой.

Когда я шла обратно, он поднял на меня взгляд и моё сердце ушло в пятки. Его красивые серые глубокие глаза я за помню надолго.

Они изучали меня, как будто ища что-то или просто пристально разглядывая. Было такое ощущение, что он заглядывает внутрь меня и узнает все мои тайны. Я опустилась глаза вниз и почувствовала, что начинаю краснеть. Мои попытки успокоиться не увенчались успехом, ведь я все ещё была под впечатлением. Как мне в эту минуту захотелось, ещё раз ощутить его крепкие руки на своей талии. Мама проснулась и, заметив мой отуманенный взгляд, спросила: "Что с тобой?"

Мой язык прирост к небу, мне хватило сил только на то чтобы сесть рядом. Поняв, что он прожигает меня своим взглядом, я не решалась посмотреть на него и уставилась в свой телефон.

Так я просидела всю оставшуюся дорогу, а на мамины вопросы отвечала односложно, в основном кивая или мотая головой. В конце концов она решила оставить меня в покое и не задавала мне больше вопросов.



Светлана

#19940 в Любовные романы

В тексте есть: любовь

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться