Демон моих желаний

Размер шрифта: - +

Глава 21

Следующие пару дней, Курт не понимал что происходило. Словно мир перевернулся с ног на голову, и эти двое начали общаться. Что совершенно невозможно. Это не укладывалось в голове. Все, что было между ними – это неприязнь, ненависть, вражда, крики, споры, и еще очень много не понятных Курту эмоций. Но это конечно было нормальным. Учитывая, по каким обстоятельствам, бедная девушка оказалась здесь.
Но то, что творилось сейчас, выходило из ряда вон его понимания. Нет, все было крайне очевидным. Джером, конечно, не мог упустить такого шанса и не залезть женщине – тем более такой красивой – под юбку. Что Курту совершенно не нравилось. Но так как Джесси не молила его, рыдая о помощи, значит, девушка была согласна на эту связь. Невольно Курт стиснул свои кулаки с силой и постепенно медленно разжал. Эта мысль заставляла его еще более ненавидеть брата. Как мог он так жестоко с ней обходиться, а потом как ни в чем не бывало пользоваться ею? Эта женщина была не достойна такого обращения. А его ожесточенный брат, не достоин этой невинной, хрупкой женщины. Но как не странно между ними образовалась явная связь, и Курт видно упустил этот странный симбиоз из виду. Сейчас он казался растерянным и озадаченным.
К его сожалению он видел, как Джесси смотрела на его брата. Этой милой девочке тяжело было управлять своими чувствами и все мелочи, что она хотела скрыть, – по крайней мере, пыталась – как открытая книга, читались на ее лице. Что не скажешь про его вечно хмурого и бесстрастного брата. У которого никогда не понятно, что творится в голове. Даже сейчас видя, какими улыбками, одаривает его Джесси, он отвечал ей просто доброхотным тоном. Но то, что он желал эту женщину, видел даже Курт.
– Где Джером? – поинтересовалась ранним утром Джесси, не обнаружив Джерома в кровати. Уже несколько дней они засыпают и просыпаются вместе. После того как они занимались любовью на берегу, Джером больше не сторонился ее, напротив, был всегда рядом. Особенно вчера, когда он не отходил от нее ни на шаг. В то время как сама Джесси пыхтела над ужином, а его горячие руки, так нежно блуждавшие по ее талии, очень отвлекали. Джесси сердито одёргивала его, пытаясь не выдать себя. Она не хотела, что бы он знал, как гипнотически влияет на нее. Как она млеет и растекается под его руками словно мед. Возле него было сложно дышать, будто он забрал себе весь воздух и только если он сам позволит, то отдаст его, а сейчас он не хотел. Спиной Джесси чувствовала его жаркий острый взгляд на себе и от этого ее ноги становились ватными, а где-то внутри сладко скручивался ком желания.
– Если ты сейчас же не прекратишь, то рискуешь остаться без ужина, – твердо пригрозила ему Джесси, махая ложкой перед его носом. Джером и бровью не повел, лишь прищурил свои волчьи с опасным блеском глаза.
– Тогда сразу перейдем к сладкому, – схватив ее за руку, которой она ему угрожала, он мгновенно подхватил ее. Джесси не успела возмутиться или вообще, выкинуть эту ложку из рук как уже он нес ее в его комнату.
– А как же ужин? – попыталась возразить Джесси. Хотя ее это уже не заботило, так как его руки начали делать с ней нечто невообразимо волшебное.
– У меня есть нечто намного вкуснее ужина, – он впился в нее сладким поцелуем, и Джесси обмякла в его руках. Он торопливо снимал с нее одежду снова броня себя за несдержанность, но Джесси ни в коем разе и не думала протестовать по этому поводу. Где же этот мужчина был раньше? Как же она ждала его.
Он доводил ее до безумия своими выходками, но какими сладостными поцелуями он заглаживал свой несносный характер. И Джесси могла простить ему все, лишь бы он не прекращал этих убийственных ласк.
– Там не сгорит наш ужин, дорогуша? – оторвавшись от ее губ, хрипло напомнил ей Джером.
– Да к чёрту его, мне по вкусу сладости, – томно протянула Джесси, притягивая его голову к себе, что бы продолжить блаженный поцелуй. Он с радостью поддался, вперед обволакивая ее грудным веселым смехом. А потом они забылись в упоительных ласках друг друга. Ужин она все-таки успела спасти.
Но в это прекрасное утро она не нашла тепло его тела в постели. Было одиноко проснуться и не почувствовать, как ее обнимают теплые крепкие руки, притягивая за талию к себе. Быстро собравшись, она отправилась на его поиски, что бы подарить ему утренний мягкий поцелуй.
– Он... – немного замялся Курт, обдумывая. – Его не будет до завтрашнего вечера.
Джесси нахмурила брови. Она хотела провести с ним как можно больше времени, перед тем как он ее отвезет назад. Или же вообще сделать так, что бы он сам молил её остаться. Её все больше и больше воодушевляла перспектива жить с Джеромом. Глупо было отрицать то, что Джесси полюбила этого сурового мужчину. Вложила в руки свое хрупкое нежное сердце. Конечно, она не знала, как отреагирует Джером на отказ о возвращении. И ее желание быть с ним. Даже если это не любовь, ей нравился его теплый взгляд, которым он окутывал её с ног до головы. Его нежные ласки и то, как он вел себя рядом с ней, словно он не видалый, ожесточенный жизнью каким был, а простой мальчишка с улыбкой до самых ушей. С ним она чувствовала себя легко. Словно наконец-то нашла свое место в жизни.
– И что это за секретные дела у него, что ты не можешь мне сказать? – Джесси подозрительно на него покосилась. Ее распирало от любопытства.
Курт виновато на нее посмотрел. Очевидно, он хотел сказать, но не мог. Значит, Джером запретил. Джесси как-то стало не по себе. Внутри зарождалось тягучее беспокойство.
– Ему нужно решить одну проблему – с тяжёлым вздохом начал Курт.
Этот ответ её совершенно не удовлетворил. Здесь было что-то серьезное, ведь если бы это были проблемы с ранчо, то Курт так бы не мялся. Дело было в другом. Она села напротив Курта и с волнением спросила:
– Дело во мне? Его "проблема" это я?
– Ну что ты, Джесси, – попытался успокоить ее Курт. – Это просто незаконченное дело. Он решит простой вопрос и все.
– Какой вопрос? Почему не смог выполнить задание? – не унималась она.
– В лучшем случае.
– Как ты мог его отпустить одного? Его же могут убить.
– Он сам все это начал. Пусть сам и решает, – милое лицо Курта стало мрачным.
– Но, ты же знаешь, что если он вернется без меня, то...
– Джесси – перебил ее Курт. Его голос был ледяным. – Он много лет назад бросил меня, связавшись с бандой Бэрроу, и его не заботило что, кого, и как. Я любил своего брата, но со смертью родителей умер и он. Мне пришлось выживать без него. Если ты считаешь, что я могу забыть все это только из-за того, что две недели провел с ним, то мне жаль тебя огорчать.
Перед ней сидел словно другой человек. Больше не было того милого беззаботного Курта которого она знала. Видно было в его глазах огонь обиды на брата, который не скоро ещё погаснет.
– Но ты, это все что у него есть.
– Все что у него есть, это револьвер в кобуре.
– Я понимаю, что тебе тяжело его простить, но бросать на верную смерть, нет, ты не такой.
– Поверь, теперь он знает что, делает.
– Он не должен был...– осеклась хрипло Джесси.
– Как ему иначе закончить все это? – сдался Курт, разводя руками. – Я бы не позволил ему отдать тебя этим алчным ублюдкам. Если бы я мог, то сам бы украл тебя у Джерома. Ведь он не видит, какая ты чудесная. Он даже волоска на твоей голове не достоин.
Джесси была озадачена таким выпадом с его стороны.
– А ты посмотри, что он сделал. Посмотри в кого тебя превратил. Он пользуется тобой, как хочет, и ты позволяешь ему. Я рад, что наконец-то он может это все прекра...
Комнату оглушила звонкая пощёчина. От гнева Джесси тяжело дышала. Она не намерена выслушивать это. Курт был для нее другом, но как он мог такое говорить ей? А он говорил правду. Ведь все так и было. Это она глупая влюбленная девочка пыталась не замечать очевидное.
– Если Бэрроу его и отпустит...
– Что? – Что-то зацепило Джесси в этих словах. Что-то знакомое. – Банда Бэрроу?
– На них он работает, сколько я себя помню, – уточнил Курт.
Её непроизвольно начала бить дрожь. Бэрроу. Нет, не может быть. Просто не возможно.
– Банда Бэрроу, – как эхом отозвалось в ушах.
Курт увидел странную перемену в ее лице. Джесси побледнела.
– Что с тобой? Прости, я не хотел, – попытался извиниться Курт. Но будто Джесси его не слышала совсем.
– Он не мог, нет, этого просто не может быть. Она смотрела, куда-то в пустоту и бормотала что-то не связное. – Судьба ведь не настолько жестока, правда?
Пустые темно-зеленые глаза уставились на Курта в ожидании ответа. Которого он не мог дать.
– Что происходит? – взволнованно спросил он.
– Банда Бэрроу убила моего отца, – как-то отстраненно полушепотом проговорила Джесси.



Елена Игги

Отредактировано: 16.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться