"Детектив" Брюнеточка!

Размер шрифта: - +

Глава 2

Достав пистолет  Rugеr LC9s, я не удивилась. Но почему-то, мой мозг думал, что будет пистолет Макарова( у меня папа охотник, многое знаю). 

Я быстро засунула его в вещи и вышла с комнаты. Посмотрев последний раз на дверь, я пошла в комнату Вики. Тея, добрейшая душа, подумала, что мне сейчас не помешает дружеская поддержка и мы поменялись комнатами. Она должна жить с какой-то левой бабой. Нда, не повезло.

Прокручивая в голове вопрос, как мне, черт возьми, найти этого Руслана я дошла до комнаты. Зайдя в нее, я была сбита с ног тайфуном под названием Викуля.

- Как хорошо, что там не было тебя! Я слышала, что случилось с этой рыжей стервой. - последние слова меня немного возмутили, но вместе с этим и пришло осознание, как мне все-таки найти этого авторитетушку.

- Слушай, Вик, вчера в баре пока ты спорила с стриптизершей, я услышала как бармен переговаривался с админом, как к ним вечером должен был заехать какой-то Руслан, после чего оба немного побледнели. Это что, звезда местная? - давай родная, не подведи.

Подруга странно на меня посмотрела, что я даже не успела понять, что это был за взгляд, как все вернулось на круги своя.

- Странно, обычно он сидит в "Бризе". Даже не знаю, что он забыл в той халупе. - не так уж это и сложно.

- А кто он? 
 

- Это  не совсем криминальный авторитет. - неуверенно начала она. - Вроде бы бандит, но с полицией дружит. 
 

- Ясно, ладно, мне душ еще принять нужно. 
*** 

Две недели прошли как за один день. Я полностью погрузилась в учебу, и старалась не думать, о убийстве Светы. Но, совесть зараза поганая, не дает уснуть мне уже какой знает день подряд. Поэтому, я сказала Вике, что иду в библиотеку, а потом прогуляюсь по городу. 

Обув кеды, чёрные джинсы и чёрные штаны, распустив волосы и накрасив глаза, я ушла.

После долгого шатания по городу, я заметила, что за мной следит паренёк. Это ещё ласково его назвать.  Шкаф, да и только. Неужели я немнооожеечко опоздала? 


Часы показывали 21:40,что означало можно идти в этот самый модный клуб. И за что мне это? 
Записку, что так яро просила Света сжечь я конечно же  не сожгла.  Вдруг,что.  

Подъехав прям к входу в этот клуб, сразу заметила двух амбалов. Как банально. 
Решив их проигнорировать я уже было зашла как была схвачена и грубо выдернута.

- Кто такая? 
 

- Мне к Руслану. - краткость сестра таланта. 
 

- Не положено, прошу вас покинуть територию клуба.

Вот козлы, не на ту напали! 
 

Как я знаю, на первых этажах всегда есть туалеты, и у них всегда открыты окна, так как запах, сами понимаете.  
Ну, и что я говорила?

Подтащив мусорный бак к окну, я на него залезла. Оттолкнула форточку, и закинула ногу.  После этого моя тушка свалилась на плиточный пол в МУЖСКОМ сортире. Нет, ну и что за везенье на мою голову?

Оттряхнув одежду, я с недовольным лицом вышла с туалета, как и не была там. Нет, ну не могла она к записке прикрепить фотку этого Руслана?  

 

 Тут неожиданно на моё плечё лягла лапа, в два раза больше самого плеча. Обернуться не успела, как заметила, что стремительно темнеет в глазах, и я начинаю оседать на пол. Последнее, что помню - это то, что этот медведь взял меня на руки. Дальше всё. Темнота и страх. Убьют же гады,  ведь даже и не спросят, чаво это я тут шастаю. А я миссию выполняю, вообще-то! 

*** 

  • - Просыпайся, красна девица - интенсивное похлопывание по щекам начало разжражать!

 

  • - Это кто ещё красна девица, мил человек, а? Старуха я, как есть старуха. - ответила я, хриплым голосом. Ууум, голова как болит.  

 

  • - А она прикольная, Рус, если не надо будет грохнуть, заберу себе.- ухмыльнулся блондин. Симпотяжка. А тот, кто внимательно следил за мной, это походу и есть Рус. Красивый. 

 

  • - Чтож у тебя фетиши странные, Иванушка-дурачек. Старух коллекционируешь? Кажется это незаконно! Подожди, Рус, то есть, Руслан? - и с надеждой посмотрела паренька с черными волосами. А он молод, лет 25-30, не больше. И уже имеет авторитет, нда.  

 

  • - Надо же, какая догадливая. - вот язва! 

 

Я было дернулась достать записку, что от Рыжули, как заметила, что привязана к стулу! Беспредел! 

 

  • - Э, родные! Я к вам от Рыжули, точнее Светки! 

 

Братья кролики переглянулись и развязали меня. Ай да молодцы! 

Достав записку, я отдала её Руслану, и стала ждать указаний. Нет, а что? Да, у меня семь пятниц на неделю, и я хочу теперь найти этого убийцу.  Мои мысли были прерваны грубым : Свободна!  

И чё-й это? 

  • - Обнаглел, голубоглазик? - в  ответ на меня посмотрело две пары удивлённых  глаз. - Я тоже в деле! Мою соседку убили вообще-то! И ещё  я...

Что я, так и договорить неуспела. Была грубо схвачена за локоть и выкинута за дверь. Козёл!  

Решив немного подслушать, я узнала очень интересный разговор. 

  • - Слушай, а она внатуре классная. Приударю немного, может повезет. И будет у меня с ней не жизнь, а сказка. Причем в прямом смысле слова. - эт говорил блондинчик. Очеень, дерзко парень. И опасно. 

 

  • - Забудь о ней. Две недели наблюдаю, и ничего интересного в ней нет. - Ах ты курица, только мужского рода, наблюдал значит? ЗАЧЕМ ТОГДА СВЯЗЫВАЛ?АААА. - Завтра летим в Албанию, в город Тирана, там последний раз видели Кая. - что за Кай? И откуда мне взять деньги на билет в Албанию? Вот же ж, бляха муха.... Ладно, есть у меня немного сбережений, на черный день. Да и родители завтра на карту скинуть должны. Голодать буду, но мне срочно надо  попасть в этот город Тирана. Давно мечтала о путешевствии, так получи фашист гранату. 



Moonshine

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться