Девушка покоряющая пустыню.

Размер шрифта: - +

Часть 7

Магнус погладил её по волосам, он не хотел даже на мгновение отпускать её, но он должен, должен её защитить. Она не должна видеть войны, но там я слаб, нужно её обезопасить.
—Алик!
Из тени вышел парень.
Он нежно улыбнулся и встал на одно колено, поймав её хрупкую руку и запечатлел нежный поцелуй на запястье.
—Я рад что с вами все в порядке.Простите за мою дерзость, и что осмелился, оставил вас.
—Алик, ты отправляешься вместе с Нефир, станешь её тенью, следи за всеми. Никого с представителей мужского пола не подпускать кроме родного брата и отца.
Алик поклонился Нефир и Магнусу, сам же Магнус начал читать заклинание, Алик подхватил Нефир на руки и вместе с ней растворился в россыпи золотых огоньков. Магнус остался смотреть на то место где они недавно было, он тяжело вздохнул  и сжал голубую ленту что была на ней в первый день её прибытия и погладив её пальцами завязал на запястье.
Он посмотрел в пустоту.
—Рем. Что ты думаешь о Нефир?
Рем в первые за все 300 лет служения улыбался.
—Более прекрасней и искренней девушки я не видел, её душа буквально горит священным синим огнём, такого я ещё не видел. К ней безумно тянет, хочется её защитить.
Магнус улыбнулся вспоминая нежное спящее личико девушки, о прикоснулся к своей груди, там где сердце уже не билось 1000 000 лет, сейчас бешено стучит..
Рем смотрел на владыку, и улыбался под капюшоном, ему было радостно снова видеть, не грозного правителя а, того мужчину что вытащил его из заключёния, живого, улыбчивого, того обычного Магнуса что уже он не видел 1000 000 лет.
—Рем подготовь солдат, я поставлю этого мальчишку на место. Я не намерен терпеть посягательств в сторону моей будущей супруги и вашей царицы.
Рем встал на колено выслушал приказ владыки, и встал растворяясь в тьме.
Плац при дворе мёртвых.
Весь плац был заполнен полубесметными воинами и лишь если им срубить голову только тогда они рассеются, но одного заменят 5. Во главе этого войска была великолепная женщина в красоте с которой мало кто может потягаться, она была одета в чёрном доспехе, её парные клинки, весели на левой стороне бедра, волосы были завязаны в высокий хвост, а ее ярко-синее глаза  светились пламенем в тьме. Увидев владыку она встала на одно колено прижав правую руку к сердцу.
—Владыка, войска готовы к вашим приказам.
—Наида встань...
—Владыка позвольте узнать?
—Хорошо я отвечу на твои вопросы.
—Почему вы решили начать войну с живыми? А тем более с сыном Фараона?
—Он посмел посягнуть на мою невесту, будущую царицу! Я не могу этого простить.
Наида сжалась от жажды крови что выпускал владыка когда, вспоминал наглость этого юнца. Его буквально распирало от злости.
—Господин... Прошу... не. Убивайте.
Магнус опомнился и убрал давление, Наида свалилась на бок и жадно глотала воздух.
Магнус развернулся к Рему.
—Приготовь моего коня и мой меч, выдвигаемся.
Рем поклонился, а Магнус ушел в свои покои.
—Наида ты как?
—Жива, но ещё никогда не видела его в таком состоянии.
Рем ничего не сказал, а ушел в сторону конюшни, через полчаса вышел Магнус в чёрном доспехе с красным отливом, он словно пылал . И вскочил на своего вороного скакуна повёл армию в сторону Фив.



Άγγελος

Отредактировано: 13.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться