Диагноз: Любовь-3. Перекрёстки судеб

Размер шрифта: - +

7. "Разрешите мне новую жизнь!"

Луч солнца отыскал местечко, чтобы проскользнуть между задёрнутых штор, солнечным зайчиком прыгнул на подушку, и потихоньку подбирался к лицу спящей женщины.

На заправленной половине огромной кровати, облокотившись на подушку, лежал Ноэль Фолкнер. Вернувшись с пробежки, он принял душ, и его волосы всё ещё влажно блестели, не до конца просохнув. Домашняя одежда — шорты свободного покроя и просторная серая футболка — не стесняли движений. На съёмочной площадке волей-неволей приходилось терпеть какие-то неудобства, но за её пределами телу нужно дать максимально возможный отдых: такой жизненной философии придерживался актёр. Ноэль вот уже несколько минут любовался спящей Мари Наттгрен, и по его лицу блуждала улыбка Чеширского Кота.

Этот ли настойчивый взгляд или смелые эскапады солнечного зайчика разбудили Мари, но она сладко потянулась, что-то промурлыкав, и открыла глаза.

- С добрым утром, Спящая Красавица! - поприветствовал её Ноэль. - Я уже начал скучать по тебе, но не решался нарушить столь сладкий сон.

- Спасибо за заботу! Последние дни перед поездкой выдались очень напряжёнными. Я чертовски нуждалась в том, чтобы выспаться всласть. Когда я волнуюсь или сильно переживаю, на меня нападает беспощадная бессонница, и я превращаюсь в зомби. Зато сейчас я чувствую себя так, словно заново родилась.

- Ммммм, как интересно...Никогда не занимался сексом с заново рождёнными — надо бы попробовать…

- Подожди. А разве тебе не нужно ехать на съёмки?

- Ну да, ты же проспала всё на свете! Звонил Том Харди, работу над сегодняшними эпизодами по техническим причинам перенесли на пару дней. Похоже, ты рождена для того, чтобы приносить мне возможность дополнительного отдыха. Помнишь, сразу после нашего знакомства мне выпало несколько дней безделья и я смог посвятить их тебе? Вот и теперь: ты решилась прилететь в Эл-Эй и мне дают долгожданный выходной! Кстати, Том передавал тебе огромный привет! И велел спросить: не против ли ты совместного обеда или ужина в ближайшее время? Ну и самое главное: я теперь полностью в твоём распоряжении, если, конечно, у тебя нет других планов.

- На ближайшее время главным планировщиком моей жизни назначается Ноэль Сигурд Нурстрём Фолкнер.

- Боже мой, как официально и торжественно! Хорошо. Принято...И для начала я проверю комплектацию поступившего в моё распоряжение тела, - рука Ноэля прошлась по округлостям и впадинкам, по которым он успел соскучиться...

-Ну да, за мной должок за вчерашнее, - улыбнулась Мари. - Ну-ка, иди сюда, сейчас я тебя затискаю и замучаю! Ммммммммм...Как же давно я мечтала об этом …

- Вот он я, пользуйся на здоровье! - Ноэль стащил через голову футболку и прижался к Мари всем телом. Это ощущалось одновременно горячо и щекотно, но лишь на краткий миг...Вскоре  по всему телу прокатилась волна возбуждения, захлестнув собой все иные ощущения.

Наслаждение взорвало каждую клеточку в теле женщины, но, как это бывало и раньше, по щекам вдруг потекли слезы, перешедшие в горькие рыдания. Подобное проявление эмоций иногда пугало мужчин, однако Ноэль не подал вида — он просто снова обнял Мари, прижал её к себе, принялся гладить по голове и тихонько напевать ей на ушко шведскую колыбельную песенку, которую помнил с детства: "Vyssan lull, mina kära små"

- Ты решил снова меня усыпить? - шмыгая носом, спросила Мари.

- Если это сделает тебя счастливее — то да… - ответил Ноэль.

Мари повернулась, чтобы видеть его лицо.

- Извини, это всё из-за вчерашнего...Думаю, ты понимаешь…

- Понимаю. Мне тоже нелегко сейчас. Но твоё присутствие отодвигает неприятные мысли - как лишнюю мебель по углам комнаты.

- Ты - ужасно милый. Я рада, что рядом с тобой мне не нужно играть никаких ролей. Так гораздо комфортнее.

- В этом океане людского лицемерия небезопасно открывать свои створки и показывать беззащитное тело жемчужины, — Ноэль пощекотал живот Мари — но меня ты можешь не бояться. Я и сам подустал от необходимости быть вечно начеку. Так приятно хотя бы дома не носить никаких масок и не следить за каждым сказанным словом…Мари, я вот о чем подумал — не знаю, как ты, а я просто дико хочу есть. Вариантов два — я съем тебя или мы вылезаем из постели и едем в какой-нибудь ресторан.

- Вариант номер три — с интимным обедом в домашней обстановке — не рассматривается?

- А тут у нас накладочка вышла. Поскольку мы с Констанс в последнее время много ссорились и старались как можно меньше времени проводить вместе, в холодильнике даже повесившихся мышей не обнаружилось. Я понимаю, почему ты не хочешь показываться на публике, но нам всё равно придется это сделать - не сейчас, так чуть позже. Вряд ли у тебя получится вести жизнь затворницы в Эл-Эй. Придётся пройтись по магазинам, чтобы купить продукты. Только не предлагай мне заказывать их через Интернет: мне надо всё пощупать собственноручно! - и Ноэль в очередной раз провёл рукой по лицу, шее и груди Мари. Она поймала его пальцы и перецеловала их, один за другим, пристально глядя при этом в глаза Ноэлю.

Волна возбуждения начала свой путь по телу мужчины, он застонал и едва нашёл в себе силы, чтобы отстраниться от тела Мари. Потом взмолился, сжав её руки в своих:

- Давай потерпим до вечера! Я действительно проголодался. А если ты хочешь уморить меня голодом, то ты ещё более жестока, чем твой муж с пистолетом… Кстати, я сделал небольшой крюк во время пробежки и купил тебе солнцезащитные очки со стёклами размером с чайное блюдце. Никто не догадается, что за инопланетянка идёт со мной рядом!

Мари расхохоталась и вслед за Ноэлем выпорхнула из постели и побежала в ванную комнату.



Кристина Далгрен (Kristina Dahlgren)

Отредактировано: 26.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться