Дневник одной ведьмы

Размер шрифта: - +

Дневник одной ведьмы

ДЕНЬ 1
Возвращалась после шабаша. Как обычно бывает, все напились Мухоморовки. И тут я встретила его. Нет, не так. ЕГО. Он такой милый и обходительный, помог мне, бедной, добраться домой. Всё, я влюбилась. Где мои травы и снадобья, будем приворот творить?

ДЕНЬ 2
Как же болит голова. Зачем я вчера некроманта приворожила? Когда я с ним познакомилась? И главный вопрос - чем меня этот урод обаял? А, ну да - эффект Мухоморовки. Нужно срочно вспомнить, что за зелье я сварила, и как его нейтрализовать, но для начала должна перестать болеть голова.

ДЕНЬ 3
Попытка отворота номер один. Приходил некромант. Напоила чаем с УОЗ (Универсальным Отворотным Зельем). Не помогло. Весь позеленел и распух, оказалось - аллергик. В следующий раз не буду добавлять желчь саламандры. Надеюсь, ему станет лучше. Хотя, если нет, отворот будет считаться успешным. Посмертно.

ДЕНЬ 4
Попыток снять приворот не проводила. Весь день, зомби поднятые с ближайшего кладбища влюбленным некромантом орали, словно стадо облезлых кошек, серенады под окном. Под конец дня раскрыли гигантский транспарант с надписью: «Ядвига, я тебя люблю!». Дальше шли склонения и уговоры к не совсем приличным действиям. Так, нужно уменьшать дозу алкоголя на шабашах. 

ДЕНЬ 5
Летала к подруге, ведьме Кристи, на день рождения. Как всегда, наклюкалась Мухоморовки. Проснулась в обнимку с зомби. Орала не хуже самой голосистой Банши, еще не известно, кто испугался больше - я или зомби. Бедный мертвяк убежал на ручки к некроманту, который появился на моём болоте. Тот его послал к черту и попытался пригласить меня на свидание. Быстренько напоила новым отворотным зельем. Некромант ушёл синим с серебристым переливом. Опять не тот состав. 

ДЕНЬ 6
Весь день экспериментировала с составами зелий. Влюбленный не появлялся. Зато летучие мыши принесли около сотни любовных писем, и двадцати букетов из редких целебных трав. Пускай будут. Письма на разведение огня в очаге, букеты на зелья. В том числе и отворотные. Под окном не перестают петь зомби. Как меня все бесит!

ДЕНЬ 7
Некромант перешел в наступление. Меня украли. Сижу в его родовом поместье, запертая в башне. Похититель заходил три раза, опробовала три из пяти зелий. После первого стал сиреневым в желтые ромбики, после второго - синим в черную полоску. После третьего стала опасаться за его жизнь, просто он стал похож на своих зомби. Всё же опробовала два остальных зелья. Не помер, по-прежнему влюбленный. 

ДЕНЬ 8
Кажется, меня перепутали с принцессой. Приходил благородный рыцарь, пол дня требовал у некроманта освободить «прекрасную деву» с плена. Это я дева?! Оглушила кирпичом, прицельно брошенным с окна комнаты. Несколько минут наслаждалась тишиной, пока хор зомби вновь не начал орать свои серенады. Из-за этого не могла уснуть, в результате чего нашла тайный ход в лабораторию. Сварила новое зелье, под кодовым названием «Эликсир шизофреника». Сбежала к себе на болото.

ДЕНЬ 9
С самого утра ко мне ворвался некромант. Просил стать его женой, склонял к неприличным действиям. Опоила новым зельем. Приворот наконец-то прошел. Долго извинялся и признался, что гей. От такого расклада прифигела и предложила выпить Мухоморовки. После второй бутылки расстались лучшими друзьями. Клятвенно пообещала больше не пить. Но завтра вновь на шабаш. Эх что готовит день грядущий? Кто его знает...



Шальная Сказочница

Отредактировано: 24.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться