Доминика из Долины оборотней

Размер шрифта: - +

Глава 30. Приговор. Часть 4

     – Та-ак, три футболки, шорты, вон ту юбочку и вот эти бермуды. Хорошо, что у нас с Эбби практически одинаковый размер. Рост, конечно, у неё поменьше, но это не станет особой проблемой. И всё же хорошо, что мне мама сумку собирала – сама я столько вещей, уезжая всего на несколько дней, не набрала бы, а Эбби осталась бы без лёгкой обуви и мази от комаров.

     – Видишь, как всё удачно сложилось, – кивнул Фрэнк, убирая оставшиеся вещи в комод. – В любом случае, вещи крошки Рэнди на Эбби бы просто не налезли. Так, осталось белье и купальники. Выбирай, какой отдашь ей?

     – Сплошной, – ни секунды не раздумывая, ответила я. – Он зелёный, под цвет её глаз.

     Но не цвет купальника определил мой выбор. В принципе, логичнее было бы отдать Эбби раздельный хотя бы по тому, что в плане роста раздельный купальник универсален. Но я хотела именно его. Потому что, перед моими глазами моментально возникла картина – мы с Фрэнком среди волн, и он снимает с меня верх от купальника. И я прижимаюсь своей обнажённой грудью к его. Со сплошным купальником проделать нечто подобное было бы сложнее.

     – Хорошо, – Фрэнк спокойно переложил выбранный купальник в общую кучу. – Что с бельём?

   – Просто подели пополам, – пожала я плечами. Все вещички, выбранные Рэнди, были одинаково симпатичными, и никаких особых «любимчиков» у меня среди них пока не было – я видела их в первый раз.

     Быстро разделив вещички, всё ещё в магазинной упаковке, на две равных кучки, Фрэнк убрал одну кучку в комод, а остальные вещи сгрёб в охапку и унёс. На кровати остался лежать лишь красный купальник с жёлтой отделкой, который я выбрала для себя.

     Вернувшись с пустыми руками, он занялся своей сумкой.

     – Поскольку у нас троих практически одинаковый размер, мы с Гейбом оба можем поделиться вещами с Ричардом. Отдам ему одни шорты, пару футболок и... так и знал, что они пригодятся! – С довольным выражением лица, Фрэнк вытащил из своей сумки несколько пар ярких носков, а потом и четыре пары трусов, разложив их в рядок, чтобы мне было лучше видно.  

     Господи, ЭТО выпускается для взрослых мужчин?! Я расхохоталась так, что ноги перестали меня держать, и я, хватаясь за живот, уселась на пол и положила голову на кровать, продолжая всхлипывать от смеха.

     – Да, теперь мне тоже смешно, – кивнул Фрэнк, улыбаясь. – Потому что, благодаря отцу и Робу, у меня есть вещи более... нормальных расцветок. А иначе мне пришлось бы всё это носить. Ты можешь представить меня вот в этом? – и он приложил к себе ярко-голубые трусы с крабом Себастьяном из «Русалочки» на самом интересном месте.

     – Ричарда тоже не могу, – проскулила я сквозь смех, вытирая слезы.

     – Пусть предъявляет претензии Гейбу. В конце концов, это он их купил. А я благополучно от них избавился, при этом никого из проявивших щедрость не обидел – сам поделился с нуждающимся.

     – Ха! Уверена, Роджер рассуждал так же, – я постепенно успокаивалась и лишь тихонько хихикала, наблюдая, как Фрэнк складывает в кучку отобранные для Ричарда вещи, чтобы отнести их в соседнюю спальню. – Подожди! Оставь эти.

     – Оставить? – Фрэнк как раз держал в руках последнюю пару боксеров, сочного жёлтого цвета, с дракончиками Мушу из мультфильма «Мулан», разбросанными по всей поверхности. Более крупный дракон располагался спереди по центру.

     – Да! Мне кажется, они тебе подойдут. – И, видя недоумевающий взгляд Фрэнка, пояснила: – Дракон для твоего «дракона». Идеальное соседство.

     – Моего «дракона»? – Фрэнк поначалу даже слегка смутился, а потом в его глазах появилось что-то похожее на гордость. – Как скажешь, Солнышко.

     И он положил боксеры на кровать, рядом с моим купальником. Я тут же указала ему на эту красно-жёлтую парочку.

     – Видишь, как они сочетаются!

     – Действительно, – кивнул он. – Мы будем с тобой в одной цветовой гамме, пусть даже никто, кроме рыб, этого не увидит.

     – Переодеваемся?

     – Подожди, Солнышко. Может, сначала поговоришь с родителями? Они, конечно, уже в курсе, что мы благополучно долетели, и вообще – в полном порядке, но всё же им будет приятно увидеть тебя, целую и невредимую. И для нервов твоего папы лучше, если ты будешь не в этом, – и Фрэнк махнул рукой в сторону моего купальника.

     – Ты прав, – кивнула я, понимая, что сама-то совершенно забыла позвонить маме сразу по прилёту, как обещала. Просто столько всего произошло за такой короткий срок... – Пойдём. Ты знаешь, где это?

     – Не заблудимся, – ухмыльнулся Фрэнк, подхватил вещи, предназначенные Ричарду, и вышел из спальни, я следом. Пока он заносил их в соседнюю комнату, я вновь оглядела общее помещение, представив, как мы будем собираться здесь все вместе по вечерам, смотреть телевизор или просто общаться. Мне определённо нравится здесь всё больше и больше.

     Вместе с Фрэнком мы спустились на первый этаж. Он открыл одну из дверей и отошёл, позволяя мне заглянуть внутрь.

     – Это кухня.  



Оксана Чекменёва

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться