Драгонлэнд. Война света и тьмы.

Размер шрифта: - +

Пролог

-И как меня угораздило получить бан в моей любимой игре? А главное, за что? За то, что подрался слишком сильно? Абсурд какой-то.

Меня переполняла злость и обида. Я ходил по комнате из стороны в сторону попутно ударяя кулаком в стену. Не обращая внимание ни на что, я изредка заходил в личный кабинет и перепроверял состояние своего акаунта. «Забанен». Срок – «Пожизненно». Да как так-то. За что? Не понимаю. Злость берет верх, и я со всей дури ударяю кулаком об стол. После такого удара кисть болит адски. За дверью послышались шаги. Видимо мама идет проверить все ли у меня в порядке. Крикнув о том, что у меня все хорошо, я вновь залез на форум. И вновь эта надпись – Пожизненно. Закрыв страницу, чтобы не травить себе душу и не потратить еще больше нервных клеток, я вышел в просторы интернета. Нашел видео, которое снял кто-то из очевидцев той бойни и принялся разбирать свои ошибки. В одном моменте надо было в тень уйти, в другом цель выбрал не ту. Детские ошибки, но все же это те ошибки из-за которых я погиб. Надеюсь генерала объединенной армии тоже забанили. Не мне же одному в бане сидеть.

-Ты кушать идешь? – сказала зашедшая ко мне в комнату мама.

-Да, уже иду. – ответил я.

Закрыв окно браузера я поставил компьютер на спящий режим и выйдя из комнаты, направился в сторону кухни. Мама к тому времени уже накрыла на стол. Пере до мной лежала тарелка с рисом и курицей. Не самая любимая еда, но что поделать. Не обижать же маму. Быстро съев все, что было на тарелке я вновь отправился в свою комнату.

-Ты чем-то обеспокоен? – спросил сидящий ко мне спиной отец.

-С чего бы. – усмехнулся я.

-Да так… просто догадка.

Я вернулся в комнату, закрыл дверь и увалился на кровать. закрыв глаза я размышлял о произошедшем. Еще вчера, мой персонаж умер в игре, а сегодня меня уже забанили. На форуме информацию я не нашел. Писал в службу технической поддержки. В ответ… ничего. Экран телефона засветился, а сам телефон завибрировал. Сообщение? Встав с кровати я взял телефон и открыл сообщение. Обычное уведомление о получении сообщения на личную почту. Отправитель неизвестен. Я вновь включил компьютер и зашел на электронную почту. И вправду сообщение. Отправитель – TechnoGame.

Тест сообщения гласил об уже успевшей нашуметь игре. Драгонлэнд. Они хотели встретиться со мной в моем же городе, где и находились в данный момент. Даже знать не хочу, откуда они знают где я живу. В наше время следят за всеми и всегда. Поэтому мой микрофон всегда выключен, а веб камера повернута в сторону стены. Я согласился. Они отправили координаты места встречи. забив координаты в карту со спутника я увидел небольшое кафе, в двух станциях от моего дома. Время – 15:00. Я взглянул на часы, которые показывали 14:00. Нужно собираться. Еще и время на дорогу тратить надо. Быстро вымыв голову и высушив волосы я оделся и практически выбежал из квартиры.

-Ты куда? – сзади раздался голос мамы.

-По делам. – ответил я – Скоро вернусь.

И как я мог сказать куда я пошел, если сам пока не знал, зачем меня позвали. Хотя уже догадывался. Бета-тест. Кажется, меня выбрали. В моем теперешнем положении отказываться крайне глупо. Я выбежал из подъезда и пулей ринулся на ближайшую автобусную станцию, с которой я мог добраться до места встречи. Можно и пешком дойти конечно, но это крайне утомительно. Запрыгнув в нужный автобус и оплатив проезд я сел на свободное место и принялся ждать своей остановки. Доехали как ни странно быстро. Обычно дольше выходит. Я взглянул на часы. Без пятнадцати три. Отлично. Приду даже раньше, чем нужно. Пройдя немного назад я нашел то кафе, в котором была назначена встреча. Зайдя в него я увидел лишь пару человек в строгих костюмах, сидящих за одним столом. Чет страшно стало. Один из них заметил меня и подозвал к себе. Делать нечего, придется идти. Тем более сзади уже появился третий человек, перекрывший собой проход, не давая мне выйти. Вот теперь я точно попал. Я подошел и сел напротив моих будущих собеседников.

-Дмитрий? – сказал один из них.

-Д-да. – немного заикаясь выдавил из себя я.

-Да вы не бойтесь. – подхватил второй – Мы же с вами здесь встречу назначили. Не помните, что ли?

 -Помню. – дак значит они из той компании, которая распространяет Драгонлэнд. Уже легче. – Зачем я вам?

-Вы, наверное, заметили, что ваш акаунт в прошлой игре заблокировали.

-Да уж, как такое не заметить.

-Это мы постарались.

Теперь все встает на свои места.

-Дак для чего я вам сдался – спросил я, хотя уже знал ответ – Бета-тест?

-В точку. – один из мужчин достал из под стола черный чемодан и открыв его положил напротив меня какую-то бумажку.

Взяв документ в руки я принялся досконально его изучать, но все тщетно. Слишком много официальных и профессиональных слов, которые я не могу понять.

-Что это? – спросил я. Теперь выгляжу как дурак.

-Да обычный договор о неразглашении коммерческой тайны. – пояснил один из мужчин – Заполняйте. Я вам все в процессе расскажу.



Александр Безликий

Отредактировано: 21.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться