Если он оборотень

Эпилог

Спустя полтора года

 

Я лежала в белоснежной палате с большими и светлыми окнами, щедро залитой весенним солнцем и думала. Зима практически закончилась, снега становилось все меньше и меньше, а  прошлогодняя трава не могла сдержать замерзающие, но по-своему настойчивые молодые побеги растений. Но не приход весны меня радовал, а две маленькие кроватки,  что  стояли рядом с моей. Роды не были сложными, но как потом сказал доктор, всё оказалось бы печальнее и труднее, если бы я по-прежнему оставалась человеком. Семья моего волка особая, несколько крупнее своих собратьев, а выносить двойню от такого мужа довольно проблематично и силы необычные дети забирают гораздо больше. Вдобавок, малыши по жизни будут сильнее, если их мать окажется такой  же, как отец.

Но вначале семейной жизни всего этого я не знала, а после месяца свадебного обряда попросила Севу помочь мне измениться, чтобы стать такой же, как он. Мой волк был очень рад и всё же несколько раз переспрашивал, хорошо ли я подумала. Это продолжалось до тех пор, пока не припугнула и вместе с тем рассмешила  тем, что обещала сама его покусать и немедленно, если ещё раз переспросит. А результатом его волк был доволен, ведь зверюшка получилась песочного цвета, светлая, как и я сама.

Мои размышления прервались осторожным предупреждающим стуком. Муж. Теперь-то я слышу его шаги издалека, однажды приняв такой природный дар.

-Ангела, как вы?- Мальчишкам было уже три дня от роду, а Всеволод продолжал сиять как солнышко при взгляде на нас. Я, понимая его, сама светилась, ведь мне достался лучший приз, моя семья.

-Хорошо, аппетит у них просто волчий, - мне не сложно было так ответить, ведь это практически, правда. Я спустилась с кровати, сунула ноги в мягкие тапки и подошла к сопящим во сне малышам.

- Может, стоит купить смесь? Двоих, ведь это не просто,- действительно заботливый взгляд  пробежался по мне, с восхищением задержавшись на раздавшейся от молока груди. Затем Всеволод обнял меня, прижал к себе, прикоснувшись губами к виску.

-Нет,- я уткнулась носом в его ключицу, с упоением вдыхая родной запах.

- Ясно,- он усмехнулся, прекрасно понимая меня.- Только что разговаривал с Катей, доехали они нормально, а там сама тебе позвонит.
-Это хорошо,- отозвалась я, и мысли сами переключились на подругу. Катрина наконец-то в положении, а потому не ходит, а летает. Но врачи в таком состоянии не рекомендуют оборачиваться, и Дэн за этим очень следит, чем ужасно раздражает Катю, которая всё-таки  научилась становиться другой не под действием страха, а желая стать такой же, как и её пара. Сам-то Бодров почти  сразу приспособился к новым возможностям своего тела, вдобавок  получив светлый окрас, контрастирующий с цветом Екатерины. 
- Чуть не забыл, мама пирогов прислала, с мясом, говорит, тебе это сейчас очень нужно, - хитрый взгляд метнулся из-под темных бровей в сторону небольшого свертка. 
- И ты молчишь?- Притворно возмутилась я, испытывавшая в последнее время постоянное чувство голода. – Они с отцом звонили, каждый по отдельности, сказали, что вечером обязательно зайдут вместе.
Спустя несколько минут я с ногами забралась на маленький больничный диванчик, что стоял у нас прямо в палате, и прижалась к обнявшему меня мужу с ощущением полного счастья. Мой. Родной. Но все эти милые нежности пришлось прервать из-за того, что сыновьям захотелось проснуться и завести свои громкие песни, непременно вдвоём. А как же иначе, ведь папа с мамой тут, значит, на руки возьмут обоих, а не по очереди.

                                               Конец

Дорогие читатели!

Приглашаю всех на мою новую историю "Как укротить злодея"

История попаданки, заброшенной в параллельный мир. Будет весело, с переживаниями и непременной любовной линией



Ирина Снегирева

Отредактировано: 17.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться