Эта трудная, трудная бессмертная любовь...

продолжение 26.07

Неожиданно мужчина поднял голову и зарычал. Выплывать из неги не хотелось, но я тоже почувствовала дискомфорт: кто-то чужой подошел к дому.

- Саш, оставайся в комнате, я посмотрю что там.

Мощный поток воздуха пронесся по спальне, сбивая простыни и путая мои волосы, и в следующее мгновение Том уже стоял около окна, напряженно сканируя взглядом лес. Приподнявшись на подушке, ощущая тревогу мужчины, я не могла не любоваться совершенным телом любимого. Бугры мышц перекатывались при движении под кожей, покрытой серебристо-серой гладкой шерстью, создававшей впечатление облегающего костюма. Чутко подрагивающие остроконечные уши реагировали на малейшие звуки, длинный хвост, увенчанный пушистой кисточкой под стать тем, что были на ушах, нервно хлестал по мощным икрам. Черные крылья, обрамленные длинными маховыми перьями, слегка шевелились, то сходясь, то расходясь в стороны, позволяя рассмотреть бедра и замечательную упругую задницу мужчины. Именно от последней я никак не могла отвести взгляд, несмотря на тревогу, продолжавшую витать в воздухе.

- Ох, Сашка, там что-то происходит, а я никак сосредоточиться не могу, - неожиданно простонал Том, - у меня крышу сносит от твоих ласк.

- Ч-что?

- Ты гладишь мой зад, ментально, правда, но весьма ощутимо.

- Ооо, извини, - смутившись и в который раз краснея, отвожу глаза.

- Гм, мне нравится, конечно, жаль не время…



Карина Мурунова

Отредактировано: 26.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться