Это вообще законно?!

Размер шрифта: - +

Глава 1. Начало начал...

15 лет назад...

 

-- Ева, нет. Лисса останется со мной. - Влад был не преклонен. Тридцатилетний мужчина с густыми черными волосами сидел в кресле и смотрел на когда-то любимую женщину через толстые стека очков.

 

--Владик, да как же ты не понимаешь? Эта мелкая девченка, тебе не нужна. Отдай ее мне. Я закончу обряд и мы продолжим жить так же как и жили. - Ева все ещё тешила себя мыслю, о том что получится забрать ребенка без жертв. Статная блондинка со строгим пучком в брючном костюме красного цвета мерила комнату шагами.
-- Ева, я сказал нет!

 

-- Папа, папочка, смотли я волоненка спасла. - в дом вбежала меленькая рыжая бесится, души нечаявшая в отце. Малышка подняла свои крохотные ладошки повыше, чтобы дорогой родитель увидел птенца.

 

--Дочка, Лиссавета, иди к мамочке! - Ева хоть и пыталась сказать это нежно и мягко как и подобает матери, но получилось резко и грубо, от чего ребенок сразу стушевался и прижался к отцу в поисках защиты.

 

--Ева, я же сказал уходи и больше никогда не возвращайся! - глава семьи старался говорить сдержанно, но злость на бывшую супругу все же проскальзывала. Мать беззащитного дитя взбесилась, Ева в один миг оказалась около девочки и схватила ее за руку, глаза женщины стали чернее ночи и зрачки перекрыли белок( кто смотрел сериал "Выжить после" ассоциируйте с мураньями). Женщина неотрывно смотрела в глаза своего ребенка и начала говорить без крупицы тепла, в котором так нуждалась Лисса:

 

-- Послушай сюда, малявка, отец не всегда сможет быть рядом. И когда этот момент настанет я окажусь рядом, чтобы выпить всю твою силу и не дать такому чудовищу как ты жить на белом свете, и в бездне тебе тоже не место...

 

-- Хватит! Выметайся из моего дома. - Влад был на пределе Ева бросила Лиссу на него как только родила, а сейчас говорит ей такое... Да ни за что он не отдаст этой сумасшедшей свою доченьку, которой и быть то не должно было. Дело в том что Влад бесплоден и как у него мог родиться ребенок до сих пор остаётся загадкой для целителей всей Нуоры.

 

-- Я уйду сейчас, Но помни , мелочь, эта война ещё не закончена. - Ева твердой уверенной походкой вышла из дома.

 

 

После того случая Владу потребовалась неделя для осмысления того как жить дальше и как бы тяжело ему не было это признавать, он решился отправит дочь до совершеннолетия ( 20 лет) в Мурею( мир без магии). Пока девочка спала, мужчина подошёл к ней вложил в маленькую ручку ещё не окрепшего ворона: " Береги ее" - было наказом птице.

-Я люблю тебя, Лисенок. Никогда не забывай про это.

И перенес девочку подальше от себя и ее психованной матери. Теперь у Влада есть 15 с небольшим лет, чтобы решить что делать с сошедшей с ума Евой готовой даже на убийство собственной дочери во имя власти. Главное успеть до возвращения его девочки. Его и только его Лиссаветы Катчер.

 

 

 

 



Феш Драгоций

Отредактировано: 25.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться