Фаэтон: Лурен

Размер шрифта: - +

Глава 13. Последствия

Отступление.

     Все-таки как прекрасен город Сенрон в вечернее время. Огромное количество игроков и неписей только придают ему большего антуража. Повсюду снуют игроки разнообразных уровней, рас, классов. Даже сейчас, когда два небесных светила сменились прекрасной луной, город жил, и не собирался засыпать. Наверное, поэтому-то я и люблю этот город, потому что он живет. Даже в одном из самых дорогих трактиров, где я и находился, кипела жизнь…

     – Привет Солей, – оторвал меня от мыслей подошедший Ральф, – поговорим?

     – О чем? – перевел взгляд на парня.

     – О моем переходе в Дыхание смерти, конечно же, – присел он напротив меня.

     – Ты уже все сделал?

     – Да, думаю, она не скоро в игру зайдет, если вообще зайдет, – с хитрой улыбкой проговорил Ральф.

     – Вот значит как…

     – Так что с переходом то?

     – Все будет, как обещал, только немного позже, ты мне еще нужен в светляках.

     – Зачем?

     – Для маленькой диверсии, когда объявим им войну, – философски пожал плечами.

     – Ты ведь понимаешь, что этого в уговоре не было, и нужно бы как-то это оплатить?

     – Еще обсудим этот вопрос, у тебя все?

     – Ну да.

     – Тогда больше тебя не задерживаю, свободен.

     Ральф молча поднялся из-за стола и ушел, оставив меня одного, но не надолго. Незаметно кивнув, из-за соседнего столика ко мне направился высокий парень в обычном дорожном плаще. Заняв место недавнего гостя, он осмотрелся, после чего начал доклад.

     – Словам Ральфа можно верить, сегодня произошло небольшое ДТП с участием главы Воинов света. Как сообщают новостные порталы, автомобиль, участвующий в происшествии скрылся с места ДТП. Водителя никто не видел, сейчас устанавливается хозяин машины. Ральф хоть и гопник по жизни, но не дурак, думаю машина как минимум краденая.

     – Что с потерпевшей, ей сильно досталось?

     – К сожалению это выяснить не удалось, – покачал головой собеседник.

     – Ладно, с этим все. Как обстоят дела с разведкой и подготовкой к штурму замка светлых?

     – С разведкой не очень, из-за потери Гринреда это стало намного тяжелей делать. Подготовка идет по плану, постепенно малыми партиями закупаем расходники, чтобы ни привлекать внимание. Ветераны прокачивают молодняк в тех локациях что под нашим контролем.

     – По поводу Гринреда я разберусь, это дело времени. Рычаги давления можно найти на каждого. Ах да, проработай несколько планов по избавлению от Ральфа, продажные крысы не нужны мне в гильдии.

     – Будет сделано.

     – Тогда все, можешь идти.

     После ухода одного из доверенных людей, заказал себе чашечку кофе и задумался о Гринреде. Очень много средств гильдии было в него вложено, а этот чертов Макс хочет бросить игру. Еще и по-хорошему не хочет оставить персонажа во владение гильдии. Это никак нельзя допустить, поэтому если по-хорошему не получится, придется по-плохому.

Конец отступления.

 

     Сон не шел, никак не мог уснуть на этой больничной койке, все время вспоминался прошедший день, с момента аварии. Благодаря тому, что удалось заметить машину, и немного отступить, получилось избежать полноценного столкновения. Но и то, что нас задело лишь крылом машины, не прошло незамеченным, меня откинуло немного в сторону, как итог, при неудачном падении перелом левой руки и несколько ссадин. Девушку же задело куда сильнее, от чего она потеряла сознание. Уже в скорой, которая приехала за нами, мне рассказали, что у Вики перелом ноги, нескольких ребер и легкое сотрясение мозга. По прибытию в больницу меня в сопровождении медсестры отправили к травматологу, а бессознательную Вику куда-то увезли. На попытки узнать, что-то о состоянии девушки, медсестра лишь убеждала, что все будет хорошо. Травматологом оказался огромных размеров дядька, с недельной щетиной. Осмотрев меня, он что-то пробурчал и отправил меня на рентген. Когда снимок был готов, врач наложил гипс на руку и отправил в плату, отлежатся до утра. По его словам, от греха подальше, вдруг плохо станет и все такое. К нужной палате меня отвела все та же медсестра, после чего указав на свободное место, тут же испарилась. Так с того времени и находился в палате со своими новыми соседями. Все мысли витали около того что с Викой, но поделать ничего не мог. Со временем усталость взяла свое, и ближе к полуночи все-таки удалось уснуть.



Серж Ревин

Отредактировано: 07.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться