Гадкий утёнок. Преображение в лебедя!

Размер шрифта: - +

22 Глава. Скажи мне правду.

        Какая приятная легкость. Знакомые губы дарят нежный, еле уловимый поцелуй. Черный Дракон? Она вообще жива? Открыв глаза Мира поняла, что очень даже жива и сейчас лежит в своей комнате, в доме Лишара. Сам хозяин, между прочим, сидит в кресле, рядом с кроватью.

- Привет!- ласково улыбнулся мужчина.

- Привет! Как долго я спала? Я так понимаю, сейчас утро?- за окном начинало светать. Скорей всего она просто проспала всю ночь.

- Да. Сейчас пятый час. Ты просто проспала всю ночь. Как ты себя чувствуешь? – он пересел на кровать и взял её за руку.

- Как ни странно, с учётом вчерашнего, замечательно. Как Икхем?

- Живой. – прозвучало с сожалением. – Мира прости, что так вышло.

- За что ты извиняешься? Это же не ты на меня напал. И не подсылал его. Откуда ты мог знать? Лично я сама не ожидала от него такого.

- Возможно мы не могли предугадать это, но я знал, что он к тебе не равнодушен. Должен был огородить тебя от него.

- Всё хорошо. Не переживай. Но что теперь с ним будет?

- Его отстранят на время, пока будет принято решение о дальнейшей его судьбе.

- Подожди, а можно его оставить? Вернее, можно я буду заниматься у кого-нибудь другого, а он так дальше и будет вести занятия у других. Не смотря на случившееся, нельзя не отметить, что он отличный тренер и хорошо подготавливает ребят. Надо будет время, чтобы найти стоящего преподавателя. Ты же не станешь этим заниматься?! Да и тем, кто обожает Икхема это тоже вряд ли понравится.

- Хм…- Лишар задумчиво погладил руку девушки, после чего улыбнулся и кивнул своим мыслям. – Знаешь, а это не плохая идея. Пожалуй, я возьмусь тренировать вашу группу.

- Серьёзно?- опешила Мира. – Но у тебя и так много дел, забот!

- Не переживай за это. Я ведь буду проводить занятия только у вас, а уж час времени в день, или сколько у вас там занятий в неделю? Я найду. – об этом можно было только мечтать. Вся группа будет в восторге от этой новости.  А как она рада. Ведь Лишар куда лучше, чем Икхем. Во-первых, он дерется во много раз лучше, у него техника куда интересней, да и информацию он умеет преподносить. Он вообще более опытный.

- Лишар, ты замечательный.- девушка не выдержала, и обняла жениха. Его сердце забилось так часто. Как же приятно осознавать, что ты волнуешь такого мужчину, что ты заставляешь его сердце биться чаще. Может это звучит банально, но приятно.

- Я рад, что тебе нравится эта идея. Значит мы сможем видеться ещё чаще. Мне эта идея тоже очень нравится. Может ты сегодня останешься дома?

- Я так прогульщицей стану. Нет. Я пойду.  

- Уверена?

- Уверена. У нас, между прочим, сегодня тоже будет занятие по боевым искусствам.

- Отлично. Тогда сегодня я обрадую вашу группу. А сейчас тебе надо позавтракать.

- Подожди, а ты сам отдыхал? Может немного поспишь?

- Всё хорошо. Не переживай.

- Значит не отдыхал. Может отдохнёшь хотя бы часик? Тут места много, думаю мы спокойно сможем уместиться вдвоём. – она демонстративно подвинулась, освобождая место для него. Лишар изогнул бровь, но всё-таки лег рядом, беря в охапку девушку. Мира не стала сопротивляться, тем более что ей нравилась его близость. Что-то неуловимое до боли знакомое было в этих объятьях. Но что, думать уже не хотелось, а вот спать очень даже захотелось. А ей казалось, что она выспалась… Может, просто близость Лишара так действует. Какое-то умиротворение, надежность.

 

 

                                                         ***

- Мира, что вчера случилось?- ребята подсели с обеих сторон.

- Вы об Икхеме?

- Да. Чего он от тебя хотел.

- Вам честно сказать, или приукрасить?

- Говори как есть.- Шейн был серьёзен и вместе с тем обеспокоен. Уж он лучше Ромки с дракошей знал, как Икхем доставал Миру.

- Решил меня проучить, но заигрался и … переклинило его.

- В каком смысле?- не понял Ромка.- Он что, тебя домогался?

- Ну как-то так. Однако Лишар появился вовремя и всё обошлось.

- Он там его не прибил?

- Нет. Но занятия у нас Икхем больше вести не будет.

- Его отстранили?

- Не полностью. Он не будет вести только у нас.

- Как это? А кто же тогда будет?

- Следующим ведь у нас как раз боевые искусства?! Вот и увидим. - ей стоило огромных усилий, чтобы не улыбнуться. Скорей бы уже увидеть их лица.

          Кое-как дождавшись конца лекций, Мира пошла вместе со всей группой готовиться к занятию по боевому искусству. Ох, как она этого ждала. Теперь каждое занятие ей будет приносить удовольствие. Правда по пути к тренировочной площадке ей попался Икхем.  Он выглядел потерянным, что ему не свойственно. Ей и то заметил не сразу, но как увидел, сразу отвернулся и прибавил шаг. Чтобы это могло значить? Неужели ему стыдно? Да нет… Не может быть?

 

        Все как обычно построились и ждали преподавателя. Когда на площадку вышел Лишар, наблюдать за лицами ребят было одно удовольствие. Глаза по пять копеек, рот открыт, кто-то макушку чесал, кто-то глаза потирал. В недоумении смотрели друг на друга.

- Всем доброго дня! Я думаю, нет нужды представляться и говорить кто я. Так как в этот раз в академию поступило очень много одарённых  студентов, ваш преподаватель Икхем не может разорваться, а отменять занятия, или уменьшать их, будет не честно. Поэтому было принято решение, что вашей группой буду заниматься лично я.



Юлия Бум

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться