Гамбит. На сером поле

Размер шрифта: - +

Антропогенная фауна

Танец за тройную оплату. «Что за бред?» — ругал себя Рей, когда под ночь на ватных ногах приплелся к клубу La Brise сдержать данное Кристоферу обещание. Танец от Черри-бомб за тройную оплату. Почему именно тройную? Не двойную, не пятерную? Откуда такие расценки? Может это какое-то завуалированное непристойное предложение для любителей экзотики извращений, а Фрей этого не знает, но подозрения постепенно стали закрадываться в голову.

Очередь в клуб заканчивалась где-то в конце квартала и начинала огибать угол дома. Вереница из человеческих тел двигалась медленно, лениво с волной радостных возгласов, прокатывающейся по живой цепочке от головы очереди и сникающей до устало подбирающегося робкими шагами хвоста. Фрей, конечно же, мог беспрепятственно пройти через вход для VIP-персон, но ноги понесли его в самый конец толпы, дабы отсрочить встречу с танцовщицей, что может быть даст ему ответ на один из самых страшных вопросов. Тот вопрос, ответ на который Рэй очень боялся узнать. Танец за тройную оплату и либо он гей, и ему будет глубоко сиренево на работу профессионала в золотых стрингах, либо он просто посмотрит шоу, стоившее заявленного ценника.

Отыскав место, где было достаточно тихо, безлюдно и можно было перевести дыхание, дать высохнуть поту, выступившему на ладонях, Рей прикрыл глаза и вздохнул. Укладывая мысли в голове, он хотел решить все сам для себя. Нравилась ли ему Миа? Ответ был очевиден: нравилась. Нравился ли ему Лиам? К сожалению, да. Ни черта непонятно, что сам Лиам думал по этому поводу, но тут важно не его мнение, а сам факт возникновения у Рея подобного интереса.

Пока в голове Лориана его мужественность усердно забивала многочисленными аргументами так некстати обнаружившуюся там латентную гомосексуальность, крики из подворотни уже реальные и настоящие привлекли его внимание. Не то, чтобы крики означали, что ситуация критическая, в отличие от криков в голове Фрея, но конфликт уже назревал и грозил перерасти в драку.

Участниками спора оказались двое: высокий молодой мужчина чуть за тридцать и весьма привлекательная мулатка с волосами цвета пинк ростом немногим ниже мужчины. Предмет спора Фрей не успел уяснить, но когда девушка послала мужчину куда подальше, ее оппонент схватил красавицу за локоть и развернул лицом к себе. Женщина продолжала кричать на него. Из-за местного акцента ее ругань сложно было разобрать, но Фрей четко расслышал «руки нахер убрал» и «щас въе…». Мда, таких слов от девушки Рей услышать не ожидал, но о манерах, а точнее об их отсутствии у жителей этой части города ходили легенды. Звери антропогенных ландшафтов в естественной среде обитания, что с них взять.

— Детка, послушай, я не могу отказаться, Джул! Не могу! — низким раскатистым голосом перекрикивал ее мужчина и тряс девушку, ни на минуту незамолкавшую и выливавшую на него потоки нецензурной брани.

— Ну и вали себе куда подальше! Не больно-то и нужен! — девушка оттолкнула мужчину, высвободившись из его хватки, но он опять поймал ее за предплечья и тянул на себя, пытаясь обнять.

— Простите, мэм, у вас все в порядке? — спросил Фрей.

Чертовы манеры, чертово воспитание, чертова тяга к суициду и депрессии. Нет бы выпить в баре и доползти до постели. После приезда в Нордэм — рассадник порока, в одном месте у Лориана так и свербело, а после близкого знакомства с Лиамелем, свербеть начало еще сильнее. К сожалению Фрея, сегодня вечером его мортидо преобладало над либидо, хоть Лориан и пришел сюда накормить второе до отвала похотью и вседозволенностью за щедрое вознаграждение в троекратном размере.

— У меня все просто прекрасно! — выплюнула она слова и опять оттолкнула от себя мужчину, который отвлекся и выпустил девушку.

— Заблудился? — тяжелым звоном свинцового молота, ударившего о наковальню, прошло по переулку, на что женщина громко и скептически прыснула.

— Пока что нет, я все же хотел бы уточнить, — Рей сделал шаг в сторону от незнакомца, чье плечо закрывало ему обзор, и посмотрел ему за спину на женщину. — Мэм, вам нужна помощь? — вопрошая, Лориан шагнул к ней, и мужчина намеренно перегородил ему дорогу, скрывая девушку за собой.

Мортидо. Определенно. Теперь Рей умрет, так и не узнав точно о своей ориентации, а либидо будет в обиде. Жаль, было бы интересно.

— Мэм? — женщина изящно приподняла подведенную бровь и будто бы оскорбилась, а мужчина не сдержал смеха сквозь плотно сжатые губы.

— Ему еще и смешно! — девушка зажглась, как спичка, вспыхнула, ярко, быстро, оглушающее. — Оборжаться можно! — крикнула она, и фитиль ее терпения быстро укорачивался и подходил концу. — Катись отсюда и больше не появляйся! — вопли девушки уже напоминали истерику.

Рей только сейчас заметил, что кричит незнакомка сквозь катившиеся по щекам слезы.

— Об этом я тебе и пытаюсь сказать, ненормальная! — над их головами раздался взрыв проснувшегося вулкана, а Рей волей судьбы оказался в эпицентре его воздействия. Земные пласты пришли в движение, когда мужчина, забыв про Фрея, резко развернулся к девушке, пытаясь схватить ее за локоть, и схватил бы, если бы не…

— Позвольте, — Рей удержал его за плечо, вцепившись мужчине в бицепс, и тут же сильно пожалел об этом.

Под рукой Лориана оказалась такая груда непробиваемых мышц, что Рей уже представил в мыслях слово «кома». Мужчина же решил, что ему померещилось. Нападавший замер и к девушке не двинулся, а осторожно развернулся, окинув молодого человека перед собой тяжелым взглядом темно-серых глаз. Этот взгляд. Он буквально давил на Фрея. От него хотелось сдаться и отступить, извиниться, что влез не в свое дело и уйти восвояси, но Рей, ведомый сегодня внутренней потребностью к саморазрушению, только сильнее сжал руку на мускулистом плече.

«Что ж, кома, так кома!» — смирился он, что мортидо все же добилось своего и нашло наиболее быстрый способ свести счеты Лориана с его опостылевшей жизнью в метаниях и сомнениях.



Vollmond

Отредактировано: 29.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться