I Miss The Misery

Размер шрифта: - +

Глава 9

Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нем, может и пяти лет не хватить.

 

2,5 года назад



— Держи, Алекс, — услышала сквозь оглушающую музыку голос своего нового знакомого, подающего мне пластиковый стаканчик. - Это должно тебя развеселить!

Я чувствовала себя скованно на вечеринке Эммы Браун, одной из самых популярных девочек академии. Дискомфорт усиливался тем, что здесь не было моих старых знакомых, а расположения хозяйки я получила лишь благодаря новым знакомствам. Неделю назад ко мне подошла пара готов, предложив повеселиться. Они были так настойчивы, что я не смогла отказать. За ту неделю моя жизнь кардинально изменилась. Со мной хотели общаться, дружить, а парни приглашали на свидания. И вот сейчас я на вечеринке девушки, которую последний год считала идеалом, наблюдая за её гибким телом с лавки запасных. Да, в черлидерш так же есть запасные "игроки". 

Впервые в жизни я пила пиво. Оно мне не нравилось, но почему-то я продолжала пить. 

С каждым глотком пьянящей жидкости увеличивалось ощущение веселья. Тело само извивалось в танце, а непослушные ноги уносили в гущу толпы. Всё слилось в одно мгновение. Мне было так легко. 

Кто-то толкнул меня в спину, отчего я едва ли не потеряла равновесие. Меня за руку удерживал мой новый знакомый-гот. Он негодующе посмотрел на парня, толкнувшего меня, готовый броситься на него.

— Всё хорошо, — пробормотала ему на ухо, борясь с рвотными позывами. — Лучше отведи меня на свежий воздух, мне не хорошо. 

Я едва могла переставлять ватные ноги, поэтому Джону пришлось меня тащить самому. Вдохнув свежий воздух поняла насколько воняло вспотевшими телами и спиртным в доме Эммы. Ночная прохлада вернула в голову ясность и понимание того, что мне здесь не место. Склонившись вперёд, пыталась привести в чувство дыхание и побороть тошноту.

— Детка, ты как? 

— Отвези меня домой, пожалуйста, — взмолилась я, но поняв, что после качки в старой развалюхе Джона, меня точно вырвет. — А лучше отведи, мама убьет меня, когда увидит насколько я пьяна.

- Для тебя, Алекс, хоть горы сверну, хоть ад, - засмеялся парень, увидев что-то остроумное в своих словах. 
 


Сейчас



Используя чипсы как съедобные ложки, зачерпывала чуть подтаявшее мороженое. Дин наблюдал за этим с каким-то странным интересом, будто впервые увидел акт поглощения еды. 

— Что не так? — не выдержав взгляда старшего Винчестера, спросила я.

— Тебе действительно нравится? — сморщив нос, задал вопрос мужчина.

- Да, - коротко ответила, зачерпывая новую порцию мороженого и протягивая её Дину. - Попробуй, это действительно вкусно. Хорошо, что ты купил чипсы со вкусом сыра. 

Мужчина некоторое время с опаской смотрел на предложенное мной угощение, но, наверно, победил интерес. Он открыл рот, чем я быстро воспользовалась. 

— Эй, ты мне пальцы обслюнявил, — возмущенно прошипела я, вытирая руку об джинсы Дина, который никак на это не отреагировал, продолжая смаковать. — И как?

- Я удивлён, но это не так ужасно, как я думал, - воодушевлёно сказал Дин, потянувшись к упаковке с чипсами. Препятствуя ему, отбросила упаковку на край кровати, куда Дин не сможет достать. 

- Это моё, - зловеще прищурив глаза, предупредила я, но на Дина не сработал мой убийственный взгляд, он продолжал тянуться к чипсам, будто не замечая как я обхватила его запястья руками. - Так не честно!

— Всё честно! — воскликнул мужчина, полностью повалив меня на кровать, чтобы достать "моё золотце". 

Поняв, как всё это выглядит, рассмеялась, чем отвлекла Дина. Он перевёл взгляд на меня, подмятую по него, и почему-то замер. Я так же замерла, поняв, как близко сейчас тело Дина. От этого странного ощущения тяжести его тела на мне, дыхание ускорилось, а сердце отбивало сумасшедший ритм в груди так сильно, что я боялась, что мужчина услышит его. Дин начал медленно наклонятся, сокращая и так небольшое расстояние между нами. 

— Дин, — предупреждающе выдохнула я, но слова прозвучали как призыв к действию, поэтому Винчестер уже без каких-либо колебаний накрыв мои губы поцелуем. 

Я никогда не целовалась. Точнее, да, целовалась, но тогда эти поцелуи были преисполнены похоти, они были жестоки и оставляли после себя алые следы крови. Я боялась сделать что-то не так и неуверенно отвечала на нежные касания губ Дина. 

Мужчина застонал, отстраняясь от меня и вновь садясь на кровать. 

— Не стоит продолжать, — почему-то сиплым голосом сказал Дин, вставая с кровати.

— Ты уходишь? — от этой мысли в голове развеялся туман, и я резко встала.

— Думаю, нам обоим будет лучше если я уйду.

— А может уйду я?

— Ха, ты под арестом, — улыбнулся Дин, закрывая дверь. 

— Я почему-то так и знала, — раздражённо крикнула я, чтобы Винчестер услышал меня. Думаю, он без промедления ушёл, как только убедился в надёжности замков. 

Всё ещё пребывая в оцепенение после того, что произошло, продолжала поглощать еду. Благо, что Дин притащил много пищи. 

- Вот же мудак, правда? - услышала я знакомый голос, имя обладателя которого я недавно вспомнила. 

- Да, Джон, ты мудак, - понимая, что это только галлюцинация, спокойно ответила я, хотя в чем-то была согласна с демоном. 

— Только не говори, что ты влюбилась! — разочаровано протянул парень, садясь на то место, где несколько минут назад сидел Дин.

- Ты же сам сказал, что он мудак, а мудаков я не жалую.

— Глупышка, — усмехнулся парень, вызвав дрожь от нахлынувших воспоминаний. Да, я когда-то была влюблена в этого демона.

- А ты — предатель, - разозлившись на свои чувства к нему, бросила в демона полупустую упаковку чипсов. На удивление, она не прошла сквозь него, а ударилась и упала рядом.

— Если бы я предал тебя, разве был бы я сейчас мёртв? 

- Тогда что ты здесь делаешь, мертвец? - задала я логический вопрос, сверля дыру в упаковке от чипсов,которую ранее бросила в демона. Похоже, я схожу с ума.

— Я здесь, чтобы помочь.



Марфа Романова

Отредактировано: 19.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться