Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Мир будущего

Андриана послала очередной импульс:

- За это можно угодит в исправительный лагерь! Да и вообще, если наш разговор зафиксируют…

Артур уверенно заявил:

- У меня установлена надежная защита. Неприятно молиться за то, во что совершенно не веришь!

Андриана продолжила бить поклоны. Целый строй детей – мальчики и девочки, тоже молились стоя на коленях, и выставив голые, круглые пяточки. Дети и женщины должны были снимать обувь во время обращения, мужчинам это делать не обязательно.

Но вот кто не молится три раза в день, тот рисковал получить путевку в лагерь. А это жуткое место. А вовсе не та тюрьма для уголовников похожая на санаторий. Уголовные преступления наказывались мягко, и тюрьмы были с соблюдением прав человека. Преступления политические и против религии, это другое дело.

  • будущем произошло слияние Ислама и Христианства. место непонятной Троицы восстановилось классическое Единобожие. Но вместо Магомета, посланником севышнего считался император. ласть стала окончательно авторитарной и передавалась уже по наследству, как в более древние времена.

Сам император, или царь-батюшка, обычно на публике появлялся в золотой маске. И очень редко выступал по телевидению и в Гипергалактическом интернете. Но зато всюду висели его изображения, стояли статуи, памятники, барельефы, целые композиции. Множество статуй мускулистого атлета в маске.

Император был пупом Земли, но при этом, никто не знал ни его подлинного имени, ни лица. Даже не известно мужчина это, или женщина.

  • даже высказал мнение, что может быть, Космической Империей управляет моллюск. А современные технологии позволяли быть вознесенными на небо еще при жизни!

Андриана, конечно, восприняла это как шутку, но напомнила, что за это могут жестоко наказать. Да и вообще, так ли уж плохо жить при императоре? Никто не голодает, болезни почти исчезли, старость замедлилась, и в сто лет люди выглядят на тридцать или даже меньше. Стипендия у студентов достаточно высокая. Ну и вообще. Три дня выходных в неделю, и работа в четыре максимум пять часов… И то больше для формальности. Все делают роботы. Развитие электроники и технологии породило безработицу, которая была ликвидирована созданием рабочих мест искусственно, и большой, по численности, полиции и армии.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться