Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Счастливое безделье!

И подмигнул своей девушке. И опять атаковал черта. Но мысли уже были далеко от битвы.

Вопрос, как все-таки покончить с императором? В первую очередь следует установить его местонахождение. Но явно, правитель почти всех галактики не на Земле.

  • резиденция правительства на Луне. Там она лучше защищена от кибератак и любых диверсионных вылазок. Но там ли император?
  • более, в окружении Верховного правителя были люди со свехспособностями и, похоже, не только люди. Хотя и не было высокоразвитых цивилизаций, но были расы, достигшие прединдустриального уровня и даже индустриального на пороге атомного века. Так что тут возможны любые сюрпризы.

То, что император не показывался в своем подлинном обличии, давало ему возможность скрываться где угодно, и как угодно.

А змея нужно поражать в голову!

Артур сбил при помощи ловкого маневра еще двух чертей, и снова мысленно отвлекся, даже сделав паузу в игре.

  • Библия. Подлинный текст Священного писания, как и Корана, фактически запрещен. Введена новая религия, где посланник Всевышнего Творца - Вселенский император. Мало того, Верховный правитель даже, вроде бы, причастен к самому процессу сотворения мироздания. Что уже откровенная чушь.
  • нахмурился. Был когда-то такой Сталин, что поставил себя на место Бога и стал коммунистическим Буддой. Но великий гуру умер, и потом его затоптали.

Конечно, крайне некрасиво и неприлично, когда простой человек мнит о себе, что он Божество, и превозносит свой культ личности. Но Сталин являлся в своих настоящих портретах и подлинном обличии, пусть даже отретушированном. А вот император, Динамит Великолепный не показывался почти никому.

  • кто он такой, не удавалось разузнать ничего. Словно он с какой-то другой вселенной прилетел. Неизвестна ни дата рождения императора, и ни где он рос, где учился. Сообщается, правда, что он участвовал в войнах. вроде бы стал супермаршалом. А потом спас вселенную от беспорядков и хаоса.

Ведь гегемония была коллективным диктатором из правителей разных стран. В ней, председательствовал каждый только один год и по очереди. А тут абсолютная власть пришла. Но людям от этого, что? Девяносто процентов формально работающих, даже не ходят на свои места, а получают реальную зарплату. Работают по-настоящему только те, которые этого очень хотят. А так, можно всю жизнь прожить в счастливом безделье.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться