Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Астероид императора

  • красиво, но в этом многокилометровом сооружение находится департамент защиты трона. Их главный конкурент. К тому же, особенно подлый и беспринципный. Само здание, при этом, построено таким образом, что в любой момент «кузнечик» может подпрыгнуть и переместиться в любую точку и даже стартовать на спутник их центральной планеты в данном секторе галактики – Рафунирро.

Это неплохо в случае восстания, или каких-то серьезных волнений, а может быть и военного переворота. Иногда и такое случалось, последний раз двести двадцать лет назад. Бои кипели страшные, разрушения, миллионные жертвы. Потом все стихло и успокоилось, следы сражений исчезли бесследно, а династия осталась незыблемой. Помня об этом, император переместил свою резиденцию на спутник, надежно прикрыв все подступы ракетами, мегаплазменными пушками, самонаводящимися минами. Теперь к повелителю не подберешься и вряд ли возьмешь голыми крыльями.

Бомарше хихикнул. В тайне он тоже не прочь стать императором, но вот как достичь цели? Все пути хороши, но без тесной связки с военным министерством переворот не осуществишь. Монарх не глуп, и специально сорит свое окружение, сталкивая, их друг с другом. И это приносит плоды, за последние тридцать лет ни одного даже мелкого заговора. Зато воровать и спекулировать можно, в отличие от предшественника, нынешний владыка с коррупцией практически не борется. Чиновники сказочно разбогатели и не хотели другого.

  • повернул к борделю, это пурпурно-красное здание висит на силовых полях, напоминая по форме рака с пятнадцатью клешнями. А с верху видны многочисленные голограммы, дышащие страстью и похотью. Чего там только нет, существа от бесполых и гермафродитов, до стополых. Тут есть виды живых существ, совмещающие в себе сразу до дюжины полов. Бордель огромен, и один из самых лучших в столице галактического сектора, диаметром в добрых тридцать пять километров, здесь одновременно обслуживают миллионы клиентов.
  • можно заказать себе роботов всех видов, или использовать виртуальный секс. Есть еще и мыслефон, когда считывают информацию с уровня подсознания и выбирают в гипнотической виртуалке оптимального партнера. А также специальные лучи, отключающие все негативные эмоции и участки мозга, связанные с печальными переживаниями. Тоже великолепный секс получается. И, наконец, самый последний писк, это временная пересадка мозга в другое тело, когда наслаждаешься тот же самый ты, но с абсолютно другими физическими параметрами. То есть, надоело тебе быть человеком, можешь стать кошкой, фрилизмой, или радиоактивным мозолловым с десятью полами. Можно также быть рептилией, медузой, птицей, рыбой, полупроводниковым дельфином, трехглавым медведем и, наконец, для самых извращенных шлюхой, обслуживающих других клиентов.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться