Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Босиком с девчонкой по сугробам.

Босые ноги у девушки покраснели, и подошва блестела от снега. Она была очень красивой, и ее было жалко бить. Артур изящно уходил, уклонялся и подпрыгивал.

  • подумывал, стараясь, освоить увиденное в хранилищах. Император что-то готовит? А что если он замыслил войну со своим собственным народом? Как, в свое время, канцлер Палпатин? Тоже, воевала одна часть республики с другой, но все под единой властью! Да, конечно же, сытое рабство и жизнь в кредит, когда подданные веселые и довольные, может не устроить диктатуру.

Ведь, как говорят, когда все ходят прямо, в этом нет ничего особенного. А заставь народ ползать на карачках… Явно, затевалось, что-то совсем нехорошее!

Артур позволил девушке провести удар и принял ее голую, круглую пятку лбом. Конечно же, смягчив прикосновение. От босой ноги девушки приятно пахло духами и юной, женской кожей. Очень хотелось ее взять и поцеловать. И вообще, юноша ощутил в себе возбуждение при виде полунагого тела в движении.

Да, как прекрасны женщины, особенно в юности, сколько в них свежести и наивности.

Юноша сам провел удар девушке под коленку, и заставил ее захромать. После чего, двинул пяткой в подбородок, но с таким расчетом, чтобы чуть-чуть коснуться и не повредить.

Девушка ойкнула и подалась назад. Потом попробовала наступать, но у нее плохо получалось. Были видно, что ее босые ноги мерзнут, и стали багровыми. Наконец, красавица выдохлась и поняла большой палец вверх – мол, хватит!

Артур получил за победу символический один рубль и вернулся на травянистую дорожку. Он чувствовал себе хорошо в одних плавках, и с рельефными мышцами. Ими Артур поигрывал. Она знал, какое у него красивое, словно у древнегреческой статуи тело. Кожа гладкая, чистая, как у ребенка, но упругая, прочная. Артур уже испытал очень много. Он побывал в виртуальной реальности, и там видел… Во всяком случае и мозг, и тело данное РПГ воспринимали, как самое настоящее.

Вообще, даже в аттракционах реальное и искусственное так смешалось. Если война, то воспринимается, как настоящая война с ранами, болью, чувством голода. Все натуралистично!

Артура снова пригласили в зал на спарринг. В снежную зону. В данном случае против него выставили девушку покрупнее, с весьма развитыми мышцами. Юноша вступил в борьбу с мясистой красавицей. Та нанесла удар с разворота, но Артур уклонился. И даже смог посечь красавицу. И та бухнулась в сугроб, но тут же вскочила. И опять атаковала.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться