Искажающие реальность.Фракция H13.

Размер шрифта: - +

Глава 24.

Выйдя из игры, всё так же стабильно обнаружил, что игрун Володька так и не выходил из игры. Сделав кой-какие накопившиеся дела по дому засел за документацию по капсулам. Расписал по каждой детали где и какие берутся материалы, какие критерии материала нужно тщательно поверять. Кто, где и на каком оборудовании деталь изготавливает. Какие параметры деталей требуют повышенного контроля. Подробно расписал процесс сборки с учетом всех граблей, на которые мы уже наступили. Отдельно описал инструкцию по настройке частей, объединяющих капсулы в кластер. К девяти вечера покончил с делами, которые можно сделать дома, но был вынужден торчать дома, ожидая Володьку.

Володька вышел из игры ровно в 10 вечера. Я от такого его поведения был на взводе. Он отнял время у всей группы, вынужденной ждать пока он появится. Теперь я вынужден ждать его, не имея возможности никуда отлучиться. Всё это я ему высказал, как только он выполз из капсулы. Причём выполз в прямом смысле. Своё состояние он описал как боль в мышцах от переусердствования в спортзале.

- Зато я получил двадцать седьмой уровень. И навык Стрелковое оружие прокачал до восемьдесят пятого уровня.

- Это сколько же ты стрелял?

- Не мало. Осталось 2 магазина 7.62х39 и одна обойма пистолетных. Зато сейчас из пистолета с 50 метров зайца с одного выстрела валю, - с гордостью заявил Володька.

- Ты извёл все патроны, предназначавшиеся группе ради того, чтоб прокачать меткость?! – я был в шоке.

- Ну это же игра. В игре чтоб добиться высот нужно стать уникальным. – не сдавался он.

- Уникал ты ещё тот. У твоего персонажа класс инженер, а ты ему все очки влил в стрелковое оружие. – в попытке сохранить холодный ум, добавил. - Слушай. Давай чтобы я тебе сейчас не высказал всё, что я о тебе думаю и наши отношения не испортились, ты отправляйся домой, а я за ночь успокоюсь. Завтра на работе я тебе постараюсь спокойно объяснить в чём ты не прав.

- Помоги мне отвезти домой капсулу.

- Вызывай грузчиков. Во-первых, я сейчас на взводе, а во-вторых ты сам то идти не можешь, куда тебе ещё что-то таскать?

Дулся он на меня аж до самого отъезда. И за то, что не захотел поработать для него грузчиком и за то, что не порадовался его достижениям в игре. Да уж достижение отличное, если у тебя под рукой патронный завод, ну или хотя бы оружейный магазин.

Чтоб утихомирить бурлящий в крови адреналин, от Володькиных выходок, просто пойти поспать не получится. Тут нужно кого-нибудь убить. Скорее всего даже не одного. Место, где это можно сделать, не вступая в противоречия с законом, имелось… я полез в капсулу.



Владимир Лушник

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться