История жизни герцогини

Размер шрифта: - +

Эпилог

Такой мне представляется Элья в возрасте.

Намного позже, именно про любовь четы Амальти в народе сложат сказку, о ледяной красавице и растопившем её сердце принце.

Элья, наладив устойчивые отношения с тёмными эльфами, подождав, когда подрастут её дети, откроет несколько школ у себя в герцогстве. Разработает программу подготовки учителей. Её школы в следующем поколении разрастутся в целые системы обучений.

Ещё при своей жизни она войдёт в историю. Написанные её правила обращения с дипломатами не будут меняться столетиями, лишь дополняться в зависимости от того, с какой расой установлены отношения. Таурские торги, так будут называться самые известные и значимые аукционы в ювелирном деле.

Небольшие летательные средства передвижения, разработанные сэром Батором, и доступные для среднего класса, как и шутила графиня, получат названия Баториков.

Известнейший изобретатель сэр Берт Фрай в своих мемуарах будет писать, что никогда не стал бы тем, кем стал, если его вдохновителем не стала бы леди Таури. Его лазерный луч, полученный из по-особому огранённых алмазов и заряженных магами, устроил переворот в развитии общества.

Именно её светлость, герцогиня Амальти, станет инициатором налаживания контактов со светлыми эльфами и наконец-то увидит грифонов, энтов, и даже единорога.

Дети Мишеля и Эльи, получившие самое передовое образование, вели активную общественную жизнь. Сын открыл первую магическую академию, дочка, обладая острым умом, магией земли и незаурядной внешностью, умудрится выйти замуж за сына короля Себастиана, а её дочь, выйдет замуж за внука Фердинанда. Два королевства совершенно бескровно объединятся.

 

Во всех делах бывшей землянки самым главным помощником всегда был её муж. До последнего вздоха он обожал жену, жил ею, любил до беспамятства.  Герцогиня отвечала ему не менее пылко, нередко говоря, вроде бы и шутливо, что живёт, только пока жив Мишель. Но когда придёт время, она уйдёт за покинувшим этот мир мужем в тот же день, не желая жить без него.

Золотой век, будут говорить потомки о прошедших временах.

 

Дорогие читатели, книга отредактирована своими силами, а значит, велик шанс не только опечаток, но и ошибок, которые я не вижу. Мне бы очень хотелось, чтобы текс был абсолютно чистым, но я не профессионал и не всё мне пока под силу. И всё же, надеюсь, что книга доставила Вам удовольствие)) Спасибо Вам всем за комментарии, лайки, репосты и награды)) 

 



Юлия Меллер

Отредактировано: 20.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: