Итрим 2.02 "Свободные Земли"

Font size: - +

Междуглавие 6.

Погода сегодня так и шептала «займи и выпей», поэтому он никуда не собирался, обосновавшись на своём месте за барной стойкой. Бармен, зная его вкусы, без лишних слов поставил бутылку покрытой росой водки, стакан и оливки, сразу отойдя и занявшись другими немногочисленными клиентами.

 

- Добрый вечер, - мужской голос прозвучал слева от него, и кто-то загородил свет, исходящий от экрана телевизора.

 

Вот умеют люди одним своим приветствием портить и так хреновое настроение в конец, и не поднимая взгляда, он сейчас решал, что сделает с этим уродом, помешавшим его привычному отдыху с тем, что способно заглушить чадящие мысли собственного разума.

 

- Мистер Владимирофф, полагаю? – в голосе потенциального посетителя травм пункта прозвучало раздражение.

- Тебе какое дело? – сидящий за стойкой выразительно сплюнул на пол, но это действие вызвало отвращение лишь у непрошенного собеседника.

- У меня к вам дело, мистер Владимирофф.

- Насрать.

- Простите.

- Говорю, мне насрать, дело ли у тебя, или его нет, - Владимиров взглянул на без пяти минут инвалида. Надменная улыбка на гладком лице лощёного мужчины лет пятидесяти так и просила кулака.

 

Со стороны выглядело, что какой-то чиновник или деляга подошёл к небритому алкашу, откинувшему протянутую руку ради стакана. И если сидевший алкаш явно не скрывал своего отношения, то не вписывавшийся в антураж блевка, как этот бар называли завсегдатаи, господин маской любезности вместо лица выражал всяческую приветливость. Бармен же уже понял, что пора убирать всё хрупкое и ценное, потому, как вполне возможен мордобой.

 

- Извините, не имел цели портить вам досуг.

- Можешь подтереться своими извинениями.

- Позвольте загладить вину, любезный, лучшего коньяка пожалуйста, - на стол легла пара сотен зелёных, и на безымянном пальце блеснул характерный перстень.

 

Бармен взял купюры и удалился, а Владимиров вновь взглянул на этого персонажа, которому теперь уже и нельзя выписать направление к пластическому хирургу. Опрятный, дорогой костюм, зубы белоснежные, явно несвои, но очень дорогие – голливудская улыбка. Вряд ли он здесь один, но возможные охранники всё же не успеют в случае чего.

 

- Чего надо?

- У меня к вам дело по вашему основному профилю, командировка по региону, риск минимальный.

- Вы уверены, что обратились по адресу? – безразлично, но с нескрываемой брезгливостью и готовностью дать в морду, поинтересовался Владимиров.

- Давайте, не будем играть в кошки-мышки. Вы возьмётесь в решении вопросов по нашему вопросу?

- Какому?

- Простите меня, но такие вещи не обсуждаются в подобных местах.

- Уважаемый, чем вам не нравится здесь?

- Ну здесь много людей. Как это говорят, чем меньше ушей, тем лучше.

- Их везде много.

- Всю необходимую информацию мы отправим вам на известный вам адрес.

- Тройной тариф.

- Я уже указывал, что риск минимален, нам нужно решение вопроса с признаками аварии или несчастного случая.

- Я сказал, тройной тариф.

- Окей. Полагаю, можем считать, договор заключён.

- Можете.

- Тогда не смею вам мешать, - мужчина вытащил пять стодолларовых купюр и положил на барную стойку рядом с выставленной бутылкой, на прощание ухмыльнувшись про себя: - Какое же пойло здесь выдают за коньяк…



Дмитрий Колотилин

#2054 at Fantasy
#766 at LitRPG
#6269 at Fantasy
#1887 at Adventure fantasy

Text includes: игра, виртуальный мир, литпрг

Edited: 28.05.2018

Add to Library


Complain