Как стать настоящим оборотнем

Размер шрифта: - +

Пролог.

Снова этот звон цепей... Снова боль. Она не скончаемая, но я никак не могу к ней привыкнуть. Каждый раз он делает что-то новое. То ломает, то режет, то отправит на дыбу. И к этому обязательно что-то добавляет ещё.
Я думала, что та боль, которую я испытала на этих пытках - высшая грань боли. Но он каждый раз доказывал обратное, придумывая все новые и новые виды пыток. Как мое сознание выдерживало эту боль, я не знаю. Иногда оно все-таки позволяет избавиться от агонии, отправляя мой разум в небытие, но каждое пробуждение в последующем отдается ужасающей болью во всем теле.
Самое ужасное в моем положении - это регенирация. Почти каждый раз я просыпаюсь от того, что мое бренное искалеченное тело пытается вернуться в прежнее состояние. То, которое было до того, как я здесь появилась. Но этого никогда ещё не выходило - он приходил раньше завершения моего самолечения. Где-то в середине этого процесса.
И пытка снова начиналась. Час за часом, день за днём. Я уже сбилась со счета сколько прошло времени. Возможно, около недели. А может больше. Мой мозг отказывался функционировать от того колличества боли, которую я испытывала.
А что самое обидное... Я не могла сдохнуть. Никак. Он специально подвесил меня на цепь, чтобы я не смогла ничего сделать. А ещё ему нравилось как кровь стекает по моему телу.
Я не знаю сколько мне это терпеть, но сейчас я выгибаюсь от очередного сращивания костей. Безумно больно. Особенно когда сращиваются сразу два перелома. 
Я кричу. Удивительно. Думала, что мои голосовые связки долго не восстановятся после пережитого. Ан нет, они снова готовы срываться. Чертова регенирация!
- О да, малышка. Кричи для меня, - до уха снова доноситься этот осточертевший голос. Как он мог мне раньше нравиться? Может, со мной было что-то не так? Да. Я ещё не знала что со мной произойдет такое.
Как обычно, он не получает от меня ответа. Не хочу с ним говорить. Он отбил это желание в первые двенадцать часов пытки.
- Малышка, ты не хочешь обратиться для меня? Уверен, мы оба получим от этого удовольствие. Ты разомнешься, мы вместе развлечемся. Как в прошлый раз. Помнишь?
Я смотрю на него как на умалишённого. Хотя о чем это я? Он и есть умалишенный. Сумасшедший. Псих. Однако... Раньше нам было так хорошо! Он был таким милым, хорошим, умным... Был. Пока я не узнала его сущность. 
Да и не могла я обратиться. Дефектная.
- Пошел к черту, - в первый раз за долгое время я произношу хоть какие-то слова. Мой голос даже не узнать. Он так отличается от того, что было раньше. Но это не важно. Сейчас. Мне надо выбраться.
- Ли, малышка...
Я отворачиваю голову. Он мне противен. Достал.
Удар. Мой крик и цепи снова приходят в движение. Он поднимает меня надо полом. Веселые качельки, ничего не скажешь. Взгляд опускается вниз, на живот. Там алеет яркая полоска раны, оставленная кнутом. Кожу начинает жечь. Видимо, он был обработан в серной кислоте. Даже не наверное - в первое время он говорил чем он пытал. А ощущения сейчас такие же. Только намного больнее - раньше не было столько ран. Сейчас мое тело - одна сплошная рана. Как я только увидела новую... Привычка. Столько различать их на своем теле.
- Я устал терпеть! Почему ты не хочешь мне подчиниться? - сколько боли в этом голосе. Да, если бы не вся сложившаяся ситуация, я бы его пожалела. Но не сейчас. В отличии от него, я испытала ее намного больше, поэтому... Уже плевать.
- Сережа... - я подстроюсь его просьбе и смотрю в его глаза в надежде, что у меня хоть на этот раз что-то получится, - Прошу, отпусти меня.
- Нет! Ни за что! Ты моя! - его крики... Как же от них болит голова. Хочу закрыть глаза, но мне не позволяют этого сделать - очередной удар, от которого я выгибаюсь дугой, а глаза непроизвольно открываются. Безумная боль. А ещё эта дрянь разъедает тело. Кто-нибудь, прошу убейте меня.
- Ты не умрёшь. Нет, только не здесь, - видимо я произнесла эти слова вслух, раз мне ответили.
Но я больше не выдерживала. Снова порваны связки, а кислота, казалось, добралась уже до костей. Очень тяжело. Безумно больно.
Но через пару мгновений это уже меня не волнует. Я чувствую знакомый запах. Уже не вспомню чей, но от него мне так хорошо. Так приятно. Он успокаивает.
Наконец-то хоть что-то позволяет кануть мне в небытие, окончательно забыться и больше ничего не ощущать. Обрести наконец покой.
Наверное, так пахнет смерть. И кажется, мой истязатель тоже это почувствовал, потому как заскулил и припал к моему телу. Но мне уже было все равно. Была лишь одна просьба...
- Если я выживу здесь, то оставьте его тоже живым. Теперь будет моя очередь...
Слова эхо разносятся по комнате, а последнее что я вижу - это какой-то силуэт. Слишком далеко и слишком яркий свет, чтобы определить кто это. 
Что-то чёрное на фоне яркого света. А кто или что уже не знаю. Только запах, который мне ни о чем не говорит. И это последнее что было в моей жизни...

Спустя какие-то мгновения я чувствую как кто-то нежно касается меня. Уже не так больно и... Даже приятно. Но глаз по-прежнему не открываю - слишком тяжело. Только чей-то шёпот и какие-то капли оказываются на моем лице. Мне шепчат на ухо:
- Прошу, не умирай, Ли. Мы столько все пережили не ради этого. Любовь моя, прошу, будь со мной. Вспомни как нам было хорошо вместе...
Нам? Хорошо? Да, это было очень давно. До того, как моя жизнь пошла наперекосяк. Но... Когда точно? Как это понять? Наверное, стоит вернуться в это прошлое, хотя бы воспоминаниями, чтобы понять.
- Хорошо, милый. Я не умру, - едва слышно произношу. Но он услышит, я знаю. У него очень хороший слух, - Только ради тебя и... потому что люблю...
На этом мои глаза закрылись, а воспоминания вернули меня в то время, когда мне было спокойно и хорошо. Я была обычной девочкой. Как давно это было?



Анастасия Дементьева

Отредактировано: 07.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться