Карамелька для Ника

Глава 11

Лана

Когда Никита нёс меня на плече через весь клуб, сначала было весело. Когда он меня посадил в машину было немного не по себе. А когда заявил, что мы едим к нему, я честно испугалась. Начитавшись в книгах о сценах, когда парень и девушка остаются наедине да ещё и в закрытом пространстве. Нет, я конечно не думала, что будет меня к чему-то принуждать. Но вот что делать с тем, что меня к нему безумно тянет?

Звонил мой телефон и не один раз. Надеюсь, что это Ната…  Но если это Влад, то мне капец. Он меня придушит и не посмотрит, что я такая маленькая и красивая. Блин…  Ведь только сейчас  вспомнила, что не позвонила ему, даже записку не оставила.

Мы подъехали к новым многоэтажкам, элитного, между прочим района. Неужели у Ника тут своя квартира? Я конечно догадывалась, что мой спутник богат, но чтоб настолько…

Поднялись в квартиру. Молча. Ну и ладненько. Прошла во внутрь и уселась на диван, ну а что мы же говорить приехали как-никак.

Когда Ник говорил о своих чувствах я в это время офигевала.  Ну не может такой парень, как он, запасть на меня. Я конечно симпатичная и никогда не была лишена внимания со стороны парней. Но чтоб вот так, в лоб, мне такое говорят впервые. От удивления, ели удержала свою нижнюю челюсть на месте.

И что же мне теперь с этим знанием делать то? Братец  говорил держаться от этого парня подальше. Леська, хоть и в шутку, но говорила «а вдруг это твой принц». В жизни всякое конечно может быть, но…  Что же делать мне, все мои «советчики» сейчас далеко…

Лана, ну ты же хочешь верить в то, что парень говорит искренне. Так может все таки поверишь? – шептал мой внутренний голос. А ведь и правда, я ему поверила. Может позже я и пожалею об этом, но сейчас… 

Сейчас я поднялась и подошла к Нику. Опустилась перед ним на колени, притронулась к щеке. Лёгкая двухдневная щетина приятно покалывала пальчики. Ник вздрогнул и застыл. Поняв, что он ждёт дальнейших моих действий, легонько провела по щеке. Такое ощущение, что Ник перестал дышать.

Я долго так сидела и гладила парня по щеке. Ноги затекли. Решала перебраться на диван. Я первый шаг сделала, теперь твой ход. С этими мыслями откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.

Ник долго ждать себя не заставил, тихонько опустился рядом, притянул к себе, заключив в объятия, поцеловал в макушку. Всё, вот так бы и сидела целую ночь. Рядом с Ником тепло и так уютно.

Парень попытался что-то сказать, но я не позволила это сделать. Ну и зачем спрашивается нарушать идиллию? Прикоснулась пальчиком к его губам, жестом показывая, чтобы он молчал. О, а его губы такие мягкие…  Безумно хочется его поцеловать, но тогда сама дам надежду парню на большее. А я пока к этому не готова.

- Ник, - тихонько позвала я, дыхание парня выровнялось, не уснул ли он там часом.

- М? – ага,  не спит, значит можно продолжать.

- Ник, ты мне нравишься. Даже очень. Но мы совершенно не знаем друг друга. И ты понимаешь…  Есть Влад… - ну да, есть. Только он мой брат, а не как ты думаешь, что он мой парень. Но тебе пока это знать не обязательно. – Как ты смотришь на то, чтобы быть друзьями? – М-да, парень тут в любви признался, а ты «быть друзьями», шипел мой внутренний голос.

- Друзьями? Хм…  Ну это уже лучше, чем ничего. – хмыкнул парень.

- Ник, отдай, пожалуйста, телефон, там наверное Влад меня обыскался. – улыбнулась я, и глазками так хлоп-хлоп. Парень посмурнел, но телефон протянул, но выпускать из своих рук не спешил.

- При одном условии. – а глаза при этом улыбаются. – ты сегодня останешься у меня, все равно завтра выходной. Мы посмотрим фильм. Чисто как друзья. – я недоверчиво уставилась на Ника. – Обещаю руки держать при себе. Выделить тебе целую комнату и утром доставить домой. Соглашайся… - и столько мольбы в голосе.

Немного подумав, я все же согласилась. Ну а что я теряю? Правильно, ничего. Мне с ним комфортно? Да. Я чувствую себя в безопасности? Опять да. Я хочу провести с Ником время? Барабанная дробь…  Снова да, да, и ещё раз да. У вас три «да», вы проходите в следующий тур. Хах, вспомнилось шоу талантов.

Наконец-то получив свой телефон, посмотрела в пропущенные. Звонила Наташка. От Влада нет звонков, это хорошо, значит он все ещё на работе, думает, что я дома и не волнуется.

Вышла в кухню, чтобы позвонить Нате. После одного гудка мне завопили в трубку.

- Лана, я понимаю, что Ник парень хоть куда, но неужели так сложно немного было оторваться друг от друга, чтобы ответить на звонок?! Я между прочим волнуюсь! – кричала подруга. – тут кстати друг Ника, Кирилл, вроде, всю охрану на уши поднял, по моей просьбе, между прочим. Вот какая я у тебя заботливая. Цени меня. – боже, бедный Кир, она же ему, наверное, там все мозги вынесла. Начала посмеиваться я. – Эй,  ты чего там ржёшь то? А хотя не важно. Так вот. Он по камерам наблюдения посмотрел, и сказал, что ты уехала с Ником, а это значит не стоит волноваться. Ага, как же. Он таким злым тогда был. Брр… 

- Натусь, не волнуйся. Я жива, здорова. И да, я с Ником. – тихо проговорила я. – Нат, у меня к тебе просьба будет. Выручишь?

- Опа, вы посмотрите на неё. Просьба у неё будет. Ладно. Говори уже, горе ты моё луковое.

- Короче, я остаюсь на ночь у Ника. Но Влад, брат мой – совсем тихонько пояснила я, - должен думать, что я ночую у тебя.



Kэssy

Отредактировано: 17.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться