Карамелька для Ника

Глава 21

Лана

Засыпала я в наушниках. Эти двое шумели так, что было такое ощущение, что их там собралась целая футбольная команда. Спелись на мою голову, а если быть точнее - спились. Я понимаю, что мужская солидарность, но реально не ожидала от брата такого. И что же ему наплел Ник, что братец мало того, что впустил в дом, так ещё и пить с ним стал вместе. Ужас и только.

Утром проснулась по будильнику. Умылась и вышла на запах кофе с корицей. Блииин… брат сидит за столом, а возле плиты Ник, а он почему здесь так рано?.. Странно.

- О, привет, мелкая, Ник тут как раз рассказывал свой рецепт кофе. Говорил, что тебе очень понравилось. Вот и я хочу попробовать. Не все же плюшки тебе, – подмигнул этот предатель.

- Ладдд, а что этот человек делает вообще у нас на кухне в семь утра? – спросила я, немного повысив голос.

- Мелкая, не ори на брата! И так голова болит. Стар я наверное для таких развлечений, как вчера. Ладно, вы тут пейте кофе, только мне обязательно оставьте хоть кружечку. А я пока пойду ещё немного посплю, авось полегчает, – поднялся и вышел. И как это блин понимать?...

- Лана, доброе утро. Я бы хотел тебе все объяснить.

- Ник, прости, но я совершенно не горю желанием с тобой говорить. У меня сейчас пробежка. Так что счастливо оставаться, – сказала я. – Надеюсь к моему приходу тебя уже здесь не будет, – тихонько проговорила я, так, мысли в слух.

Бег под хорошую музыку всегда приводит мысли в норму. Вот так было и сейчас. То что Влад по всей видимости оставил Ника на ночь, это говорит о том, что братик не видит в нем угрозу для меня. А может и правда стоит выслушать парня, может я и правда не так все поняла…

С такими мыслями я возвращалась домой. Но к моему огромному сожалению Ник на кухне не обнаружился, как впрочем и в зале, где он спал.

Поднялась к себе и сразу направилась в душ. Я изрядно вымоталась, ноги гудели. Долго просто стояла под тёплыми струями воды. Завернулась в большое полотенце и вышла в комнату.

Начала вытирать волосы и тут обратила внимание на глаза, которые в упор смотрят на меня. Блин….

- Эм… и долго ты тут? – растерялась я.

- Да с того самого момента, как ты ушла на свою пробежку, – смущённо улыбнулся парень.

И как я могла его не заметить – это вопрос века. Наверное сильно была погружена в свои мысли. Ладно. Все равно хотела дать парню шанс объясниться.

- Ладно, раз ты уже здесь, то я тебя выслушаю, – сказала я, одевая халат. Ну не комфортно все таки стоять перед парнем в одном полотенце.

- Лана, та девушка, которую ты видела у меня дома, моя сестра, старшая.

- И ты думаешь, что я поверю, что сестра будет называть тебя «пупсик»? – боже, ну неужели он меня совсем за дуру держит…

- Лана, она и правда моя сестра. А таким прозвищем она меня одарила ещё в детстве, – парень рассказал о том, что он был очень упитанным ребёнком и как его дразнили все, даже его родная сестра. – Лана, ты мне дорога, и я не изменю своего мнения, что бы не случилось. Я люблю тебя до одури. Ты мой воздух, ты половинка моего сердца, – говоря это Ник приблизился ко мне почти вплотную и заставил посмотреть в его глаза. – Ты мне веришь?

В его глазах было столько нежности, преданности и любви, что невозможно было не поверить.

- Да, Ник, я тебе верю. Потому что чувствую то же самое, – не смогла я в этот момент признаться и выдавить из себя те заветные слова «я тебя люблю», но кажется для Ника и того, что он услышал было вполне достаточно.

- Ник, Влад – он мой брат, я хотела тебе рассказать, но там эта блондинка и я испугалась, понимаешь? – меня начало немного потряхивать то ли от волнения, то ли от близости такого моего парня.

- Знаю, маленькая, знаю. Успокойся, все будет у нас хорошо. Теперь так точно, я тебя никуда не отпущу, – обнял сильнее и поцеловал в макушку.



Kэssy

Отредактировано: 17.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться