Кибер + звери = терия

Размер шрифта: - +

Отклонение с мертвой точки

На другом конце, за стеной...

- Вы же обещали, что мой сын, будет абсолютно свободным! - закричал, чуть седоватый мужчина - Так, почему Вы, не сдержали, данное обещание?

- Разговор шел о том, что Тоя, закончит к сроку разработку приложения. А он не успел, уложиться во время... Корпорация больше не нуждается, в его услугах! И Вы, за него завершите начатое! - уверенно заявил, человек в официальном костюме, сидя за столом.

В изумрудных глазах, читалось удивление. Мужчина, в старых потертых джинсах, громко ударил кулаком по деревяному столу - Да, как Вы посмели! И что, нужно было сказать моему сыну, чтобы он последовал за ней? Как так вышло, что он оказался за стеной? Там же опасно!  Как, Вы посмели использовать мой голос против моего собственного сына! Он же не сможет вернуться назад! И я не обязан помогать! 

- Плохой ответ... И я не должен ничего объяснять! Придется перейти к плохому... Ваша жена больна... И мне, не хотелось растраивать ее! - пригвоздил раскаленными глазами, хозяин корпорации, жертву.

- Хорошо, у меня нет выбора! Но, помните, я так просто, это не оставлю! Я найду, на вас управу! Вы, точно вылете с этого кресла! - перешел в наступление, отчаянный родитель.

- Ваши угрозы, пусты! Так, что нечего кричать! А то, хуже будет! - ослабил пыл "надзиратель".

Отец Тои, промолчал на сей раз. Но, на его душе скребли кошки. Он не намерен, просто так, отступиться. Он, пошлет разведчиков....

"Правда, кто же, согласиться на это? А...точно у меня есть план, необходимо вычислить, кто в городе, полутерия, и дело в кармане!".

Щелкнул пальцами, удалился с зала.



Рина Мёр

Отредактировано: 08.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться