Кому нужна жена?

Размер шрифта: - +

Глава 11

Момент истины. Сказать правду, все как есть или отрицать и делать удивленные глаза? Ольга застыла в нерешительности. Илларион все так же продолжал на нее смотреть и не произносил ни звука, ожидая теперь первого шага от девушки. Ей ничего не оставалось делать, как начать свой рассказ. И в свете новых событий и знаний, она решила, что рассказать стоит все, как на духу.

- Мое имя Ольга, по мужу Илларионова, - начала попаданка своё повествование. Хотя в том, что она случайно попала в этот мир, женщина начала очень сильно сомневаться.

- Ты замужем? – брови правителя сначала нахмурились, а затем удивленно взлетели вверх. – И получается, что за мной?

- Нет, ваше могущество! – Ольга даже прыснула в кулак от того, как вывернул Илларион полученные факты. – Замужем то тело, которое осталось в моем мире. В нем сейчас душа Хольги. Просто это фамилия мужа –Илларионов, а зовут его Иван.

- А со звездочкой что? – настаивал на своем Илларион. – У Хольги ее не было. А ты утверждаешь, что у тебя есть, но твое тело осталось там.

- Я не знаю, - она растерянно развела руки в сторону. – У меня звездочка есть. И я думала, что она принадлежит этому телу. В Земном мире мне уже за пятьдесят, и я там совсем старая. Хотя Хольга немного его омолодила.

- Но у нее нет магии! – возразил правитель.

- О, к магии наши косметологические технологии не имеют никакого отношения. Просто я не занималась собой, отдавая все время детям и мужу, а она в первую очередь любит себя, - вновь усмехнулась женщина.

- А ты любишь этого И-ы-ва-наа? – он смешно исковеркал имя ее бывшего благоверного.

- Нет, - слово прозвучала удивительно твердо, даже немного жестко. Илларионова в этот миг поняла, что это абсолютная правда. Любовью теперь там даже и не пахнет. – Он слишком сильно меня обидел, чтобы я продолжала его любить.

- А как ты относишься ко мне? – в этот миг ей почудилось, что в его глазах притаилась затаенная боль. Поэтому отвечать нужно было очень осторожно. Сильно обижать Иллариона, который не сделал ей ничего плохого, не хотелось, но и расплываться лужицей у его ног тоже.

- Ваше могущество…

Но он перебил ее:

- Зови меня пот имени, мне так нравится, как ты его произносишь.

Женщина грустно улыбнулась:

- Илларион! Я не люблю тебя.

Его лицо сразу закаменело и превратилось в маску. Но она положила свою ладонь поверх его и легонько погладила:

- В нашем мире не принято влюбляться в малознакомых мужчин. Если кто-то так делает, то это считается, по крайней мере, странным. Но ты мне нравишься, твои прикосновения волнуют меня.

Ольга понимала, что сделала ему больно. Только в ней неожиданно проснулась жажда мести за все те неприятности и недомолвки, которыми обильно осыпали ее Эрнесто, Аркадий и Илларион. Тем более что в конце она все сильно смягчила или даже призналась в симпатии.

- Сколько нужно времени, чтобы ты меня полюбила? Три дня хватит?

- Я не знаю, - она опустила взгляд в пол, боясь встретиться с его горящим взором. – Это может быть и три года, может быть и три секунды, может быть и никогда.

- Никогда быть не может. Ты уже призналась в своих чувствах. И твой запах… Запахи не могут обманывать. Если ты не любишь того, кого зовешь мужем, то в кого-то влюблена в другого. Это Аркадий? – его лицо снова посуровело. А может и Эрнесто? Он тоже интересный мужчина.

Ольга застонала и закатила глаза к потолку:

- Успокойся! Если женщина говорит, что ей кто-то нравится, это, скорее, всего один человек. Просто нужно время или какие-то события, чтобы ее чувства окрепли, и она в них убедилась.

- Какие-то события? – брови мужчины вновь удивленно приподнялись. Затем на его губах появилась легкая ухмылка. – Кажется, я знаю, что может повлиять на твой выбор!

С этими словами он неожиданно пересадил женщину с дивана к себе на колени, запустил руку в ее волосы на затылке и впился в губы поцелуем…

 

 

Когда она целовалась последний раз? Те сворованные поцелуи, которыми наградил ее в первый раз Илларион в счет не шли. Она их и осознать-то путем не успела. А тут, сидя на мужских коленях, запустив руки в его жесткие волосы, вдруг поняла, что это все было очень и очень давно. В прошлой жизни. С мужем они давно перестали целоваться. Иван, завоевав ее, решил, что можно было обойтись и без «телячьих нежностей». Целовать его первой она почему-то стеснялась, как бы это смешно не звучало в отношении профессионального психолога. А этот, другой мужчина оказался буквально глотком чистой воды или свежего воздуха.

Его твердые и горячие губы скользили по Ольгиной шее, вызывая бурю эмоций. Периодически он накрывал своими губами ее губы, вторгаясь языком  в ее рот и подвергая тело сладкой пытке. Его руки скользили по тонкому девичьему стану,  вжимая хрупкое тело в свои стальные мышцы, но при этом не задевали ни одной запретной точки. Ольга даже протестующе застонала, пытаясь повернуться так, чтобы широкая мужская ладонь накрыла собой ее грудь. Только Илларион, если так можно выразиться, представлял собой сосредоточие целомудрия.



Александра Гусарова

Отредактировано: 08.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться