Контакт

Размер шрифта: - +

Люди против инопланетных монстров

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЛЮДИ ПРОТИВ ИНОПЛАНЕТНЫХ ТВАРЕЙ.

Глава 7. Инопланетные монстры.

Место крушения военного самолёта, в трёх километрах от женской колонии.

Иркутская область. Утро.

Посредине небольшой поляны окружённой со всех сторон зелёными деревьями на брюхе лежал военно-транспортный самолёт «Ан-124». На его металлическом корпусе отсутствовали явные повреждения, из-за которых он мог упасть. А значит, причина его падения крылась где-то внутри самого самолёта.

Инопланетный корабль пришельцев находился в задней части грузового отсека и занимал собою очень, огромное пространство. Рядом с ним оставалось совсем немного свободного места и то только по бокам. Эту огромную инопланетную тарелку закрепили к полу салона с помощью металлических тросов и очень толстых цепей, чтобы исключить в полёте её подвижность.

Возле кабины пилотов с правой и левой стороны расположились два мужских трупа. Эти мёртвые тела принадлежали бойцам элитного отряда, которые сопровождали этот секретный груз до его места назначения.

Тело бойца с позывным Терминатор лежало с левой стороны салона прямо на животе. Его безжизненное лицо упиралось в металлический пол грузового отсека, а ноги и руки солдата были раскинуты в разные стороны. Его автомат валялся почему-то в проходе всего в нескольких метрах от своего хозяина. Голова Терминатора оказалась в самом центре огромной лужи крови вытекающей из его полученных ран. Частично она текла из его ушей, а затем уже попадала на его скулы, после чего она под сильным воздействием земного притяжения оказывалась на металлическом полу грузового отсека, в той общей массе его крови. И всё это сопровождалось приторным запахом разлагающейся плоти.

Второй боец с позывным Волк сидел на своей пятой точке, и он был прислонён спиной к обшивке самолёта. Его голова как-то странно свисала вниз и напоминала собой чем-то переспевший фрукт. Его обе руки находились у него прямо между ног. И самое жуткое зрелище было в том, что у этого бойца отсутствовала верхняя часть его ступни. Вместо неё у него там образовалась мерзкая пустота. А её нижняя часть походила на страшное месиво состоявшее из опалённого человеческого мяса и почерневших костей. Всё это был результат того, что ему на ногу попала едкая кислота инопланетного монстра. Она оставила после себя такие страшные и смертельные химические ожоги. А под его ногами в обшивке самолёта образовались небольшие дырочки прожжённые этой самой кислотой. Даже его навороченные ботинки и вся эта суперэкипировка не смогли защитить его ноги от этой опасной кислоты, которая убивает всё живое после попадания на его биологическое тело. А также она спокойно прожигала любой предмет или материал созданный на земле. Ведь эта кислота напоминала собой что-то похожее на кипящую лаву, из чрева древнего вулкана.

Оружие Волка тоже почему-то оказалась рядом с летающей тарелкой, а не с мёртвым телом своего хозяина.

Неожиданно всё тело Волка начало судорожно двигаться, словно он был ещё живой. А его ноги пришли в движение и даже зашевелились, они начали слегка биться пятками о дно грузового отсека. Затем его опущенная голова резко запрокинулась к верху, словно какой-то невидимый кукловод потянул за невидимые человеческому глазу нити. И тут его закрытые веки начали, неестественно шевелится, словно боец пытался открыть свои глаза. Они начали быстро моргать и наконец-то открылись, явив миру свои мёртвые пустые глаза. Их белки были настолько чёрными, словно их обладатель только что вернулся из самого ада, где встречался с самим сатаной.

В мёртвой тишине грузового салона раздался неприятный хруст человеческих костей и какой-то булькающий звук, исходящий из горла бойца. Это трещали его шейные позвонки при воздействии на них чего-то мощного изнутри.

Его шея странно задвигалась и начала раздуваться до небывалых размеров, становясь похожей на ещё одну голову. Внутри его шеи явно кто-то передвигался и пытался выбраться наружу. Оно двигалось прямо из его живота и направлялось прямо в его рот, только так оно могло выбраться наружу из его мёртвого тела.

Его верхняя и нижняя челюсти машинально разомкнулись и на божий свет появились несколько лап чёрного цвета, они были покрыты совсем гладкой шерстью. Эти мерзкие лапы были очень, огромного размера и принадлежали они некой инопланетной твари убившей всех людей в этом военном самолёте.

Инопланетный монстр, всеми правдами рвался на волю, чтобы захватить и уничтожить как можно больше биологических организмов населявших эту планету под названием земля.

Сначала из его широко открытого рта показалась маленькая головка с глазами как бусинки, а уже затем на волю выползло и всё остальное тело этого пришельца. Оно спрыгнуло вниз и уверено приземлилось прямо на пол, используя для этого свои отвратительные лапы, которых у него было аж целых восемь штук. Эта инопланетная тварь была похожа чем-то на земное насекомое только размером была покрупнее. Оно было похоже на паука.

Этот инопланетный паук-убийца весил почти более десяти килограммов. И вся эта масса спокойно умещалась в его теле, которое не превышало каких-то полметра. Окраска его шерсти и тела, переливалась чёрным цветом, а на спине прямо по центру проходила зелёная полоса. Всё тело паука, как и его лапы, были перемазаны человеческой кровью.

Паук быстренько посмотрел по сторонам своими маленькими глазами бусинками, а затем издал какой-то странный звук, он был похож чем-то на шипение радио частот. После этих действий инопланетный монстр быстро направился на своих восьми лапах прямо в заднюю часть грузового отсека, туда, где у самолёта располагался выход. Он быстро скрылся за своим космическим кораблём, а голова убитого им бойца снова опустилась вниз и заняла свое прежнее положение.

Кабина пилотов управлявших этим военным транспортником была закрыта на ключ прямо у них изнутри, чтобы к ним не смог забраться посторонний, а сами они были уже тоже мертвы, как и те два бойца, тела которых лежали и разлагались в грузовом салоне.



Владимир Ганжа

Отредактировано: 15.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться