Красотка с характером для несносного босса

Размер шрифта: - +

Глава 13

-Не подходите ко мне! -гневно процедила я сквозь зубы. Но похоже что Шмидт потерял дар слуха или совсем свихнулся со своей работой, по тому как снова заключил меня в охапку. -Вы с ума сошли! -прошипела я, уже всерьёз начав лупить босса по чему только можно. Но мои руки быстро вывели из строя, прижав их к стене
-Аня. Анечка, успокойся...-сладко пропел босс.
-Вы... вы... что творите? Уберите от меня руки! -моё не связное брюзжание вновь заткнули поцелуем... требовательно так, властно. Спустя минуту моих попыток вырваться, язык начальника всё же перестал завоёвывать себе пространство у меня во рту. Когда Шмидт ослабил хватку, я мотнула головой, пытаясь опять сбежать и уже ни к себе в комнату, а из квартиры, на улицу подальше от обезумевшего шефа.
-Анна Григорьевна, перестаньте. Ваши трепыхания только сильнее распаляют меня на подвиги в отношении вас. 
-Совсем ошизели! Пустите меня! Я увольняюсь!
-Ну уж нет! Теперь то я вас точно никуда не отпущу. -от вечно гневного и лающего на всех шефа не осталось и следа. На смену ему пришел игривый и загадочной мужчина, прежде мне не встречавшийся. Никогда босса таким не видела. И это меня пугает.
Вопреки всем моим попыткам вырваться, Шмидт все равно продолжает наступление. И теперь не знаю что хуже. То, что новая сторона начальника проснулась и заявляет свои права на моё тело. Или то что моё тело предательски довольно такому раскладу событий. 
Руки мои Шмидту уже и необязательно держать, пылко отвечаю боссу на вторжение. Горячо так, что ноги подкашиваются. Черт возьми. Я убить себя готова за это! Что со мной происходит? Почему мне это нравится? Уверена, это всё потому, что у меня давно не было мужчины. Гормоны и все такое... Вот и изголодалась бедная, теперь меня изнасилуют, а я довольная останусь. Только вот как потом от собственного стыда не сгореть?
-Я заявлю на вас об изнасиловании! -выдала я, когда вернула себе самообладание. Чувствую, как губы шефа расплываются в улыбке на моей шее и его ответный хриплый смех заставляет бежать мурашки по моему телу.
-Анна Григорьевна, вас даже насиловать не придётся. Вы сама уже готовы на меня наброситься. -от такой наглости я чуть не задохнулась. А по сему оттолкнула смеющегося шефа от себя и влепила ему звонкую пощёчину. Шмидт видимо не ожидал от меня этого, а я уже вошла во вкус и отвесила ему вторую по другой щеке. Так, для профилактики...
-Держите дистанцию, Станислав Викторович! -сказала я, сдув прядь волос со своего лица и выставив руку вперёд. Станислав Викторович гневно зыркнул на меня, как хищник на добычу, и вопреки моим протестам, подошёл ко мне и запрокинул меня к себе на плечо как куклу, которая ничего не весит.
-Поставьте меня на место!
-И не подумаю. Вы дали мне четкое приглашение и я не намерен отступать! -с этими словами он понёс меня в свое логово. Я начала колотить начальника по спине в попытке сбежать. 
С криками "помогите" меня бросили на кровать и накрыли своим телом. Я потерпела полное фиаско, когда руки шефа забрались мне под блузку, нежно поглаживая мой живот. Его губы в этот момент умело орудовали на моих, а тело нагло расположилось у меня между ног.
-Я... я лесбиянка. -сходу выпаливаю. Ох, лицо шефа в этот момент бесподобно. Он оперся руками по обе стороны у моей головы, тяжело дыша мне в губы.
-Анна Григорьевна, скажите, занимаетесь вы сексом так же хорошо, как и врёте? -ухмыльнулся шеф. -Предполагаю, что великолепно. -с этими словами пуговки на моей блузке разлетелись, оголив моё тело. Я тоже времени зря не теряла, моя ладонь снова сильно прошлась по лицу Шмидта.
Не найдя более остроумного оправдания на мои действия, выпалила первое что пришло мне в голову.
-Ненавижу тебя! -мой нахальный рот снова заткнули поцелуем.
-Ммм... вкусная девочка...-довольно протянул Шмидт.
-Что б ты подавился!
-Довольно! -Шмидт слез с меня, но победе было рано радоваться. Мои джинсы поползли вниз, а остатки блузки окончательно сорвали с моего тела. -К черту прелюдии!
Начальник снова набрасывается на меня и опять жадно целует, я же опять начинаю барахтаться. Сдаваться и не собираюсь! Мне это совсем не нравится (но это не точно). Какая женщина устоит против таких ласк... грубовато-то конечно... но в этом то и суть. 

Обессиленная лежу и наслаждаюсь горячими губами на моей шее. Вот они ползут вниз по груди к животу, оставляя влажные следы. Черт бы его побрал! Шмидт знает толк. Мои протесты разлетелись в пух и прах, а расслабленное тело свободно лежало на чужой постели и получало удовольствие, подтверждая полную капитуляцию.
Белый флаг поднят, нижнее бельё... понятия не имею где оно. Тяжело и несвязно дышу, шеф ловит мои стоны, я в ответ выгибаюсь и сильнее прижимаюсь к телу мужчины. Он расценивает это как приглашение, поэтому в следующий момент чувствую, как что то большое упирается мне в бедро, а затем уже и не в бедро... В общем, отдалась я начальнику целиком и полностью. Даже не заметила, как сама обхватила его за шею и жадно целую в губы, такие, твердые и властные. Легкая небритость приятно царапает кожу на лице. Ох, а как он целуется... у меня реально крышу сносит и потряхивает. По ходу не у одной у меня долгое воздержание было. Станислав Викторович старается держать себя в руках в отношении меня, но у него плохо получается. И всё же его нежные прикосновения доводят меня до безумия. Куда подевался тот босс-тиран, офисная сатана, демон моих кошмаров? Сейчас это обычный мужчина с легким перевозбуждением.

Лежим с начальником вместе в его постели. Большие, тяжелые руки держат меня в кольце как мышонка, который вот-вот намерен убежать. Борюсь со своими мыслями, знаю, что босс не спит и громко дышит мне в макушку. Как поговорить с ним о случившемся? То, что произошло совсем не нормально и хорошенько засело у меня в голове.
-Станислав Викторович? -лепечу я, мысленно отругав себя за глупое обращение после всего что было.
-Просто Стас. -злобно бормочет он.
-Хо-рошо...-ну вот неловкость возвращается, правда только у меня. Шмидта по всей видимости это ни капельки не смущает. -То, что сейчас произошло - сплошное недоразумение. Я не смогу...
-Не думай, Иноземцева, что тебе так просто сойдёт все с рук. 
-Что? Ты сам на меня набросился! -возмутилась я, попытавшись выбраться, но меня вернули одним движением руки на прежнее место.
-Ты спровоцировала!
-Я? И как же?
-Сначала гуляла пол ночи с подружкой и неизвестно с кем вернулась домой. Вчера весь день улыбалась в ноутбук, а к вечеру куда то собралась. Сегодня я узнаю, что ты с Беловым. -хмыкнула на представленные мне обвинения. Ишь, как распыхтелся!
-Моя личная жизнь тебя не касается.
-Ещё как касается, особенно с этого вечера. А вообще ты начала это давно! -меня прижали по плотнее к себе. Хотя куда уж больше...
-Что я начала? -гневно спросила я. Ничего себе новости! Меня тут не спросили, совратили и я ещё виновата! Неслыханная наглость! 
-Ты засела в моей голове с того момента, как я потерял сознание на работе. -вернулись воспоминания о том, как я приводила босса в чувства. Мысли о том, что я тогда делала, заставили меня покраснеть сейчас. -И твои дерзкие комментарии в ответ на мои просьбы меня не на шутку заводили. -начальник томно вздыхает мне в ухо. -Ох, как я бесился. 
-А когда ты обращалась ко мне так официально "Станислав Викторович" -наигранно пропищал Стас, демонстрируя видимо меня. -Я боролся с желанием пригвоздить тебя к своему столу и начать сама знаешь что против твоей воли. Сегодня новость о том где ты и с кем, была отправной точкой. Я не знал, что мне с тобой делать когда ты вернёшься, буквально не находил себе места. И вот ты здесь с извинениями "Простите, Станислав Викторович", "Ну я пойду?"-он снова засмеялся, шуточно вспоминая мои жалостливые слова, за что получил от меня удар локтём в бок.
-Я сорвался. 
-Ага...-ох, убила бы негодяя!
-Я ненавижу Белова, и мысли о том, что ты с ним, заставляли меня идти на крайние вещи. Но я держался, ждал твоего прихода.
-Ты самый настоящий маньяк! А теперь ещё и насильник!
-Не скромничай, дорогуша. Ты отвечала мне и не вздумай отрицать.
-Это было до того, как я отчаянно сопротивлялась. Полагаю, ты для этого квартиру снял...
-Я не снимал её. Она моя.
-Что? Как твоя?
-Раньше я жил в Новосибирске. Квартиру не продал, оставил на случай если буду в городе. Вот подвернулась командировка.
-И ты внушил мне ту мысль, что здесь лучше чем в отеле. Что у меня будет своя комната. Просто идеально все спланировано! -Стас громко рассмеялся, вибрации его смеха прошлись вдоль моего позвоночника.
-Именно, ты сама ни о чем не подозревая, облегчила мне работу. Была под моим полным "присмотром". Возможно, так и дальше бы продолжалось, мы бы вернулись в Москву и ничего бы не было. Но тут нарисовался Белов и положил на тебя глаз, хотел добраться до тебя первым, я не мог этого допустить, когда ты так близко рядом со мной.
-Детский сад... А вести себя по человечески со мной тебе не приходило в голову? Может быть, веди ты себя нормально, а не как кретин, я бы не ненавидела тебя. 
-Ты ненавидишь меня? -Стас привстал на локтях.
-Я каждый день боролась с желанием выбросить тебя в окно из твоего же кабинета. -в ответ на свою угрозу получила лишь поцелуй в плечо и хрипловатый смех. Его это не задело! Ну надо же!
-Как ты дерзила мне... я должен был выписать тебе штраф, но меня это чертовски заводило. Я спускал тебе с рук твоё неприемлемое поведение. После твоего недовольного ухода я улыбался как придурок. Потом стал давать задания по электронной почте, что бы избежать лишних встреч с тобой.
-Ты сумасшедший. 
-Сумасшедший или нет, но я своего добился.
-Ты ничего не сделал, что бы добиться. Так что не обольщайся! 
-И тем не менее, сейчас ты в моей постели. -он прижал меня сильнее к себе и уткнулся носом в затылок.
-Пусти меня! -я подорвалась и попыталась сбежать, но Стас держал крепко.
-Неа. Лежи смирно и не возбуждай меня. -шикнул на меня босс. Я щас, черт возьми, убью этого недоделанного Ромэо!
Я начала барахтаться сильнее, но меня мигом усмирили и перевернули на спину. Шмидт снова навис надо мной, целуя в губы.
-Ммм...уг..ммм! -промычала я. Руки начальника поползли вдоль моего тела и принялись щекотать меня. Что это он задумал! -Прекрати! Я... я... боюсь щекотки. -комнату наполнили мои крики и смех. 
-Хватит! Соседи прибегут!
-Не прибегут. Здесь хорошая звукоизоляция. Так что, моя дорогая помощница, кричи сколько тебе влезет. -на его лице появилась хищная улыбка, а на моём застыло пугливое выражение. 
-Ах, ты тиран! Деспот! Маньяк и насильник! Если б я знала, какой бес в тебя вселился, то ни за что бы не пошла к тебе работать! -слету выпалила я и только потом сама испугалась за свои слова. Стас смотрит внимательно, от этого мне хочется убежать и зажаться в какой-нибудь дальний угол. 
Он приподнимается и ослабевает хватку, я же лежу не шелохнувшись и жду что будет дальше. 
Мои ноги находятся в опасной близости по обе стороны от его тела, но по какой то причине я не тороплюсь отползать и отталкивать его. Он смотрит ледяным взглядом, который пробуждает во мне совесть за сказанные слова. Какого черта я так чувствую? Он столько времени издевался надо мной ради того, что бы получить удовольствие от моей ярости и гнева по отношению к нему. Почему мне стыдно? Так не должно быть! Я играю по его правилам, сама того не зная. Я должна ненавидеть его и смеяться над реакцией за мои слова, которые кажется его задели. Но да! Я ненавижу Стаса до сих пор. Мое отношение к нему ни капельки не изменилось после того, в чем он признался. И тем не менее, мне стыдно. Проклятье!
-Прости меня, Анна. -вдруг он нарушил тишину, обратившись ко мне полным именем. -Я дурак, что заставил тебя чувствовать всё это ко мне. -он окончательно приподнялся и встал с кровати. Я не понимала что происходит, но воспользовалась моментом. Соскочила, впопыхах собрала свои вещи с пола и, прижимая крепче простынь к своему телу, ретировалась в свою комнату. Оказавшись в "безопасности", со скоростью света принялась одеваться. 
-Куда собираешься? -в комнату без предупреждения зашел Стас. Он остановился у стены, многозначительно скрестив руки на груди и стоя в таком положении, будто я делаю что то неправильное.
-Я ухожу. -ответила я, закончив с одеждой. 
-Могу я узнать, куда? Ночь на дворе.
-Какое тебе дело? Ты получил что хотел! Отвяжись от меня! -стыдливость куда то улетучилась, гормоны успокоились, теперь во мне читался исключительно гнев. Я большими шагами пересекала комнату и собирала вещи в чемодан. Нет ни малейшего желания больше здесь оставаться.
-Прекрати это. 
-Что прекратить?
-Вести себя так! Можешь раскладывать вещи обратно, ты все равно никуда не выйдешь из этой квартиры.
-Засунь свои приказы знаешь куда! 
-Ну все! Ты договорилась! -Стас пересек комнату и выхватил у меня из рук аккуратно сложенные вещи. Он подхватил меня за талию и бросил на уже мою кровать. Вот черт! История, произошедшая полчаса назад, повторяется.

Шмидт целует жестко, терпко...
А какие впечатления... тело твердое, рельефное. Руки сильные, умело бегают по мне и срывают одежду. Ну все, от моих истеричных криков ничего не осталось. Опять он побеждает надо мной. Этот демон искуситель идеален во всем. 
Вопреки своему разуму, блаженно начинаю стонать. А затем... смеяться. Вот такой реакции Стас точно не ожидал.
-Чего ты смеёшься? -грозно спрашивает он. А я сама не знаю, просто... истерично весело от чего-то.
-Ничего. Просто... -шеф, не дождавшись от меня нормального ответа, с рыком продолжает свои наступления. Шершавая мужская рука ползет вдоль моего тела, проходит по бедру и останавливается под коленкой, приподнимая ногу.
Ох ты, батюшки! Похоже что начальник решил зайти по второму кругу, а я то думала все это что бы меня утихомирить. 
-Нравится? -он приподнимается на локтях и тяжело дышит мне в лицо. Легкий запах алкоголя ударяет в мой нос. Я лежу тихо и смотрю на темный силует. Так как в комнате темно, не могу разглядеть эмоции на лице Стаса, но что то мне подсказывает, что настроение у него игривое. Интересно, что он подразумевает под словом "нравится". Ох... Вот что! Сначала легкие дразнящие движения, которые перерастают в мощные толчки. 
-Я не собираюсь отвечать на твои провокационные вопросы! -тяжело дышу.
-Они не провокационные, а интимные. -с этими словами он снова целует и переплетает наши пальцы, придавив мои руки у меня над головой. 
Оказывается, какая у меня босс страстная натура. Всегда такой деспотичный и гневный на всех и вся, а тут жарко стонет мне в ухо, доводя меня до безумия. Но расслабляться нельзя, а держать ухо востро. Кто знает, чего этот переменчивый нахал ещё учудит.
В общем я окончательно забылась, пребываю в полном кайфе от происходящего. Даже, вроде как, начинаю жалобно постанывать...
-Анна... -Шмидт перестаёт двигаться. -Аня! -уже громче зовет.
-Ммм...-несвязно мычу.
-Всё в порядке? -всерьез обеспокоенный шеф приподнимается и смотрит на меня, вырывая из сладкой неги.
-Продолжайте, Станислав Викторович. Не останавливайтесь... -еще чуть-чуть и замурлычу как мартовская кошка от этих всех движений... прикосновений... поцелуев... 
Ох, ну все! Я улетела.

Утром проснулась одна. Если бы не бардак в комнате и не тот факт, что я голая лежу под одеялом, то подумала бы, что мне всё это привиделось во сне. Сомнения полностью развеялись, когда Стас вошел в мою комнату с полотенцем на бедрах. Значит не привиделось...
-Доброе утро, солнышко. -босс во всем своём великолепии сверкает улыбкой и мокрым телом после душа. Я скептически смотрю на него, не веря в это новое для меня поведение.
-Только не говори мне, что всё это было ошибкой и помутнением рассудка. -спрашивает он, поднося кружку с кофе к губам. Я подтянула одеяло ближе к груди и села на подушки.
-Я так не думаю. -его взгляд был всецело прикован ко мне.
-Тогда что ты думаешь? -он подходит к окну и смотрит на город.
-А я теперь даже не знаю, что мне думать, Стас. Ты все время брюзжал и критиковал меня, а вчера... -я опустила глаза. 
-Вчера что то на тебя нашло и ты вздумал... ну ты понял. -я встала с кровати обернутая простынёй, продолжала жестикулировать и выражать свои эмоции. -Теперь я не знаю как себя вести с тобой дальше. Как я буду работать на тебя после всего этого. -нервно вздыхаю и заламываю пальцы на руках, пытаясь снять напряжение.
-Ничего не изменилось, Анна. Мы лишь стали ближе к друг другу. -я замечаю на его лице спокойствие и легкую улыбку, чего прежде никогда не видела. Этот момент заставляет меня забыть то, что я хотела сказать.
-Ближе? Куда уж ближе?! Я не понимаю, зачем ты это сделал? Если тебе нужно удовлетворить свои потребности, то на это есть другие способы, меня не касающиеся. 
-Зачем мне другие, если я хочу тебя? -немного опешила от этого заявления, но быстро пришла в себя. Этот мужчина скажет и сделает все что угодно, что бы добиться своей цели. Не стоит забывать об этом.
-И это говорит мне человек, который несколько дней назад предъявил мне мою чрезмерную заинтересованность в нём... прекрасно! 
-Тогда я хотел знать, что ты чувствуешь. -на этот аргумент я ничего не могла сказать. Просто стояла и смотрела на него, пытаясь найти ответ в его глазах, хоть что то, что может мне помочь разобраться с этой ситуацией. 
-И что ты предлагаешь? Служебный роман? -я нервно хохотнула, понимая как это глупо звучит. 
Стас сглатывает, а потом ставит чашку на стол и подходит ко мне. Проводит вверх по моей руке, оставляя за собой мурашки, пытливо смотрит мне в глаза.
-А с Беловым ты этого хотела?
-У нас с Беловым ничего не было. -незамедлительно признаюсь я, будто обязана перед ним отчитываться. 
Стас смотрит на меня так, будто я сказала умопомрачительную новость, затем наклоняется и проводит своими губами по моим. Я стою не шелохнувшись, стараюсь прочувствовать каждое мгновение этого незамысловатого движения.
-Нужно идти... -я прерываю интимный момент, потому что не знаю как дальше себя вести. Если шеф снова затащит меня в постель, то я уже не отдаю себе отчет о своих действиях. -У тебя встреча в одиннадцать. -Стас вымученно стонет, затем отстраняется.
-Завтрак на столе. -бросает он не оборачиваясь и уходит, оставляя меня наедине со своими мыслями. Выдыхаю, понимая, что опасность миновала. 

 



Ewa Linderman

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться