Кролики против полуголых женщин

Размер шрифта: - +

Кролики против полуголых женщин

Я была сосредоточена. Одногруппница сурово смотрела на меня, ожидая какой-то каверзы. А я пыталась внушить ей, что она великая воительница времен Великого Архангела Упурила. Ардалион находился неподалеку и делал то же самое со своим напарником. Странно видеть ангела великой воительницей. Хихикнула, чем привлекла внимание Лиона.

Одногруппник разозлился, подумав, что я смеюсь над ним, и направил заклинание на меня. Я и моргнуть не успела, как вокруг уже стояли розовые слоники и пушистые кролики. Моя напарница оказалась большой серой крольчихой с морковкой в зубах. Только Ардалион, зараза такая, остался прежним – он внимательно наблюдал за моей реакцией. Нервно икнула, когда в мою сторону направился большой розовый слон в очках.

- Профессор Даббордор? – спросила испуганно.

Ответом мне был поднятый к верху хобот, который громко протрубил.

- Лион, верни все обратно! – крикнула выскочке.

На меня уставились удивленные слоны и зайцы. Я попятилась, понимая, что стайка слонов медленно наступает на меня, а зайцы прыгают рядом ними. Постаралась внушить беспечному, что вместо выбранных им животных танцуют полуголые девицы. Видимо у меня получилось, потому что Лион присвистнул. В его глазах появился лихорадочный блеск. А я продолжала видеть слонов и зайцев.

- Лион, верни все обратно! – повторила я.

- Подожди, мне понравилось, - довольно откликнулся этот белобрысый.

Слоники нервно замахали ушами, а зайцы покрутили лапкой у виска.

- Ну, Лион… - зашипела я.

И постаралась снова воздействовать на него ментально. С трудом, но я смогла поменять полуголых женщин на полуголых мужчин. Ардалион сглотнул, когда к нему подошел кролик с аппетитными грудкой и филейной частью. Мне живо представился довольно фигуристый накачанный мужчина, который кладет свою руку (лапу) на плечо Лиона.

- Анже!! – зарычал ангел, видя мою ухмылку.

А я продолжала пятиться от слонов и кроликов. Мне даже почудился запах животных. Леди Ольгарэт появилась как раз во время: когда я пыталась объяснить одному из слонов, что он - слон. И все бы ничего, да только у него на носу были очки.

Долго ректриса потом еще разбиралась, кто был слоном, пушистым серым кроликом или полуголой женщиной (про накачанных мужчин я вообще молчу). Даже мне было сложно представить профессора Дабболдора – этого милого, пухленького мужичка, сексуальным качком.

Поняв критичность ситуации, леди Ольгарэт запретила у нас Меналистику. По крайней мере ту ее часть, которая отвечала за внушение. А вскоре от греха подальше решила вообще убрать этот предмет из программы Хранителей. И во всем был виноват этот белобрысый Лион. Ну, не я же? Вместе с полуголыми женщинами.



Ксения Лестова Лидия Чайка

Отредактировано: 09.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться