Кружево Судеб

Размер шрифта: - +

Эпизод 46. Воспоминания вне времени. Прикосновение несущее смерть, начало.

- Было бы куда проще рассказывать истории, если бы они начинались с самого начала, - вздохнул Владыка Судеб, удерживая образы в Кружеве Судеб. – Однако, что бывает последние время довольно часто воспоминания о прошедших событиях всплывают в не ком хаосе.

- Хочешь сказать, что это продолжение истории той семьи? – спросила Моргана.

- Да, эта история о той семье, но это скорее начало этой истории, чем её продолжение, - пояснил Владыка Судеб. – Смотри, и сама всё увидишь…

*** *** ***

Девушка спала в потоках энергии, окруженная своей аурой, тревожные сны и видения о грядущих событиях преследовали её, как гончие псы преследуют свою добычу. Каким бы сильным не было её желание избежать того, что ждало в будущем её семью, избежать этого будущего, скорее всего было уже никак нельзя. «Чем больше проходит времени, тем война всё ближе… дыхание войны совсем рядом…» - тревожные мысли сквозь сон.

- Ты собираешься просыпаться или нет?! – мысленный вопрос от её супруга.

- Возможно, но позже... мне нужно время... – её ответ едва различим.

- Я устал ждать, когда ты проснёшься, я сам разбужу тебя! – в его голосе смешивались разные эмоции и чувства, было сложно выделить что-то конкретное.

Когда-то давно он и правда любил её, но сейчас в его тоне не было прежней любви лишь желание обладать ей, его эмоции и желание было на грани с безумием. Он ворвался в поток её энергий, захватив её душу собственной силой. За несколько секунд на её ауре появились черно-серые полосы с оттенками синего. Сила, что когда-то в прошлом дарила ей любовь, сейчас убивала её. Она открыла глаза, практически беспомощно смотря на своего супруга, в её взгляде отражались боль и страх, но он не видел этого. В тот момент, когда она уже практически смирилась с тем, что он убьёт её, она услышала заклинание, по звучанию слово было похоже на «грань». Между ней и её супругом провели границу из иной силы, её братья оказались здесь практически в последний момент, однако сила её супруга уже успела ранить её сущность и душу. Она чувствовала, что умирает, и что эта смерть не будет быстрой.

- По какому праву вы провели границу?! Она – только Моя! – негодовал супруг девушки, пытаясь пробить барьер своей силой.

- Посмотри на неё, посмотри, что ты сам только что сделал с ней, - холодная ярость в голосе того, кто провёл границу между ними. – Ты практически убил её, ворвавшись в её потоки силы.

- Ты лжешь! Этого не может быть. Я заберу её, даже если мне придется объявить вам войну. Она – моя! – произнёс супруг девушки.

- И где ты видишь ложь в наших словах? – поинтересовался старший брат девушки, его сила сейчас поддерживала девушку. Вместе с ней старший брат подошёл к барьеру.

Супруг девушки только сейчас заметил, как чёрно-серые с синим оттенком полосы распространяются по ауре девушке, окутывая её аура, словно сетью или паутиной, как эта сила медленно и неумолимо тянется к сердцу девушки, отбирая по капли её силы и жизнь. Он задумался на краткий миг над словами её братьев, но это не остановило его.

- Ты не оставляешь нам выбора, - произнёс тот, кто провёл границу. – Нам придётся сковать твою силу. Ты больше не приблизишься к ней ни на шаг, пока она сама не пожелает увидеть тебя снова.

- Я сам спасу её, - произнёс супруг девушки.

- Именно ты, спасти её уже не сможешь. Твоя сила лишь быстрее убьёт её, даже если и не убьёт, то навсегда изменит её сущность. У неё будет лишь один шанс на спасение в будущем, - произнёс старший брат девушки.

- И какой же? – спросил её супруг.

- У нас нет права рассказывать о этом. Наши знания могут изменить будущее целиком. Если бы не нынешние обстоятельства, то, мы бы не стали вмешиваться, - произнес тот, кто провёл границу.

- Печать оков, сковать силу, - произнёс старший брат девушки. – До срока, пока она сама не захочет увидеть тебя снова, или пока ты не опомнишься от своего безумного желания обладать ей, твоя сила будет скованна. Теперь уходи.

- Когда-нибудь мы все увидим, чем это закончиться, - бросил им на прощание супруг девушки, уходя куда-то в иные миры.

Старший брат погрузил девушку в сон, замедляя эффект воздействия от силы её супруга: «Спи, сестрёнка, до срока ты не вспомнишь о том, что произошло сейчас… Позже, мы найдём способ, как помочь тебе.»

Братья делились с ней жизненной силой, и энергией, чтобы восстановить её сущность.

- Ты же понимаешь, что это решение временное? – спросил тот, кто проводил границу.

- Так же, как и ты, - ответил её старший брат. – Но мы оба знаем, что для неё есть надежда на спасение, и что это не будет просто…

- Просто было только в самом начале, и то не для всех, - ответил тот, кто проводил границу. - Я должен вернуться к своим обязанностям, дальше ты справишься и без меня.

- До следующий встречи, - произнёс брат девушки.

*** *** ***

- Как я понимаю, ты опять оставишь эту историю без комментариев? – спросила Моргана.



Антара, Абелот

Отредактировано: 06.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться