Кто тебя забрал?

Размер шрифта: - +

Глава 50

Эван, отправь кого-нибудь в Парк Коломбо на Шрусбери, я уже еду туда.

Что случилось?

Дэвид Бауэр.

- Выезжаем с Баком.

Мэт набирал номер Ники снова и снова, но она не отвечала на звонки.

Ники! Ответь!

Он выскочил из машины, едва успев припарковаться возле парка. Там никого не было, он окинул взглядом территорию. Парк был уже закрыт.

Черт, черт!

Стив, найди номер Николь Уилкинсон, он включен, но она не отвечает.

Окей, ты в порядке, Мэт?

- Без вопросов. Просто найди, где он.

УжеСигнал на углу Шрусбери и Ист централ. Там, вроде автобусная остановка, - буквально через минуту Стив уже нашел информацию.

Сигнал не движется?

Нет, не вижу.

- Спасибо.

Мэт подъехал к пустой остановке. На парковке стояла машина Ники, он узнал ее сразу. Но там никого не было. Он обернулся в поисках малейшей зацепки, куда она могла уйти. Капот был еще горячим. Она не могла уйти далеко. В магазине напротив, он заметил камеру.

Эван и Бак уже просматривали записи с камеры наблюдения, но обзор камеры был направлен, не на остановку, а только на вход и едва захватывал остальную часть улицы. Мэт кусал губу изнутри. Его жутко бесила эта ситуация. Но он понимал, что сейчас, ему нужно успокоиться и подумать, куда Дэвид мог забрать Ники.

- Мэт, - его размышления прервал голос Эвана. - Ничего нет. Ты уверен, что она сама не могла с ним куда-то уйти? Может, они просто сидят где-нибудь и общаются.

Я проверил ближайшие кафе, никто их не видел. Ты проверил ее номер, откуда ей звонил Дэвид?

С одноразового телефона, примерно, из этого же района.

- Понятно.

Мэт сжал руку в кулак, он знал, что Дэвид, не просто так снова забрал Ники.

***

Эти три дня Мэт практически не спал, изредка позволяя себе отключаться на некоторое время в машине. Поиски Ники и Дэвида ничего не давали. Не было ничего, впрочем и неудивительно. Дэвид был предусмотрителен, но Мэт знал, что люди имеют свойство ошибаться и ему осталось только найти, где ошибся Дэвид.

Данные Ники были разосланы по всем участкам, Оливия Уилкинсон постоянно названивала Мэту с вопросами о поиске ее дочери, но Мэт терпеливо объяснял, что у них ничего нет и им остается только ждать

В следующем месяце был назначен суд над Конноли и над его поддельником Маклафлином, но самое странное в этой ситуации было то, что Лили у них не было. Похищение Алекса и Ники, убийство Уолдена и Морриса, да на них можно было повесить большую часть нераскрытых дел в Бостоне. Но смерть Томаса и похищение Лили все еще находились нераскрытыми, и теперь к ним присоединилась пропажа Ники. Мэт медленно сходил с ума, ему казалось, что он виноват в ее похищении. Его бесило, что Дэвид опять оказался умнее их и ему в который раз удалось их перехитрить.

Ники, как ты могла ему поверить?

Мэт снова заходил по комнате, за эти три дня, он не раз думал о том, насколько Ники стала ему дорога. Ему не хватало ее улыбки, смеха и прочих глупостей, которые она делала. А сейчас, она у этого психа, который возможно и есть похититель Лили и убийца Томаса. Он был уверен, что Дэвид ведет какую-то свою игру и Лили у него. Вряд ли такой тип, как Дэвид, будет просто так расхаживать по игровой площадке, не имея при этом ни детей, ни каких-либо родственников.

***

Ники огляделась, Дэвид куда-то отошел, но руки все еще были крепко связаны за спиной. На ней было какое-то розовое платье.

Боже, как я могла так попасться?

Она снова и снова прокручивала тот день в голове, когда они с Дэвидом договорились встретиться, но после того, как она вышла из машины, она не могла вспомнить ничего точно, все было как в тумане. Они долго ехали куда-то, она отрывками вспоминала, что ужасно болела голова, Дэвид улыбался и гладил ее по волосам. Она закрыла глаза.

Мэт, ты мне так нужен, найди меня.

В комнату вошел Дэвид.

Привет, любимая.

Дэвид, перестань, что ты от меня хочешь?

Будь послушной девочкой, иначе мне придется опять заклеить тебе рот. Ты же знаешь, что мне это не нравится.

Я ведь тебе поверила. Почему ты делаешь это?

Я просто хочу, чтобы ты была счастлива.

Но я несчастлива.

Подожди немного, и все изменится.

- К чему это платье?

Неужели, ты его не вспомнила?

Почему я должна была его помнить? - у Ники в голове промелькнул еще один образ, ей стало тяжело дышать.

Ты права, - Дэвид осторожно подошел к ней и погладил ее по щеке, Ники с трудом сдержала себя, чтобы не дернуться от отвращения. За эти несколько дней, каждое его прикосновение вызывало в ней только отвращение. Она просто хотела закрыть глаза и открыв их, снова оказаться в каким-нибудь другом месте.

Пусть это кошмарный сон прекратится.

Но Дэвид подошел к ней еще ближе и медленно провел пальцем по ее губам. Она задержала дыхание, чтобы не закричать.

Я помню, ты сидела, в тот день на ступеньках его дома и плакала. Ты плакала, а мое сердце разрывалось от боли. Я не мог это все, просто так оставить, я обещал себе, что ты будешь самой счастливой и только я могу это сделать, Николь. Никто не будет тебя любить, как я. И ты это знаешь и чувствуешь.

Его руки гладили ее шею, опуская лямки розового платья, заставляя ее содрогаться только от одной мысли, как далеко он может зайти.



Oosminozhka

Отредактировано: 30.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться