Лада

Размер шрифта: - +

Глава 4

А Галя сказала правду. Одну Ладу теперь не отпускали никуда. В магазин в соседнем доме она, конечно, могла сходить, но не дальше. На ежедневные тренировки ее сопровождал Сева. Пока родители загорали на даче — это не проблема, но скоро они должны вернуться. Отпуск заканчивается. И что тогда? Представить его, как своего парня? Не вариант. Ведь для него это просто работа. Но решение этой проблемы пришло как-то само.

- Слушай, а давай ты меня с остановки забирать будешь? - предложила Лада Севе, когда он повез ее в спортзал. - Не знаю, что родителям говорить.

Сева в ответ лишь пожал плечами, мол, как скажешь.

И дни потекли один за другим. Июнь незаметно сменился июлем. А там уж замаячил и август. Действие тренировок было ощутимо. Она стала более сдержанной и сильной. По мере пробуждения львицы тело наливалось энергией, которую нетренированное тело Лады выдерживало с трудом, но она старалась.

А львица с каждым днем становилась все активнее. Лада уже явно чувствовала ее в себе и сильно нервничала. Ей было страшно не совладать со зверюгой.

- А если она вырвется из меня дома?

- Лада, твоя львица — это ты и есть, только в другой ипостаси. Она никогда не причинит вреда тому, кому не навредила бы ты, - уговаривал инструктор, который, к слову, сам был львом.

- Я понимаю, но мне страшно.

А в конце июля папе Лады вдруг предложили путевку для дочери в загородный лагерь «Сосновый бор». Там прекрасная программа оздоровления растущего организма. И цена копеечная. Ну папа и согласился. Откуда ему было знать, что помимо нее постояльцев в этом лагере не будет.

Теперь все тренировки проходили на свежем воздухе. Лада в компании Севы частенько гуляла по лесу, привыкая к территории, осваивая тропки. Однажды она упросила Севу обратиться. Он долго отнекивался, но все же согласился.

Зашел за кусты, чтобы раздеться, а оттуда уже вышел красавец лев, золотистый с более темной гривой. Он подходил к Ладе, лукаво щуря глаза.

Робость девушки моментально сменилась восхищением. Она осторожно провела ладонью по густой гриве, зарылась в ней пальцами уже обеих рук.

- Ты — красавец, - выдохнула она. А он взял и лизнул шершавым, как наждачная бумага, языком ее щеку. - Сев, - воскликнула девушка, отталкивая от себя огромную львиную голову.

Это было удивительно. Она, маленькая хрупкая девушка, и он, мощный грозный лев. Он валялся в сосновых иголках, как игривый котенок, а она чесала ему пузо.

А потом что-то случилось. По телу Лады прошла дрожь, из горла вырвался рык. Сева напрягся. Поднявшись на лапы, он подошел к ней. Заглянул в глаза, наполненные страхом. Он знал, что первая трансформация самая трудная, но ничем не мог помочь.

Ладу колотило, как во время горячки. Она пыталась сдержать дрожь, хотя знала, что нужно расслабиться и отпустить. Позволить зверю взять над собой верх. Но страх не позволял раствориться в ощущениях. Лев сидел перед ней, глядя в глаза немигающим взглядом. Она вдыхала его густой запах, слышала его шумное дыхание, и всем естеством тянулась к нему. Потом резкая вспышка, охватившая огнем все тело. Казалось, что на короткий миг она потеряла сознание, а когда открыла глаза, поняла, что что-то не так.

Ладу заполнили миллионы запахов и звуков, но все стало серым.

«Я обратилась?» - хотела спросить она, но вместо этого рыкнула. Что-то усердно не давало покоя и отвлекало. Хотелось погрузиться в свои ощущения, но это что-то тянуло к себе. Попыталась встать. Теперь у нее четыре конечности — и это было непривычно. Не сразу удалось разобраться в лапах. Чуть не упала, но кто-то сбоку поддержал.

Лада повернула голову и встретилась с взволнованным взглядом львиных глаз. Сева. Вот что отвлекало ее. Его запах, его дыхание. Как там говорила Галя: «Когда встретишь пару — поймешь»? Что ж, кажется, она поняла.



Валь_С

Отредактировано: 12.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться