Легион

Глава 2

Глава 2 

 

Вы когда-нибудь испытывали гнев? Когда кровь начинает кипеть,а мозг отказывается мыслить здраво,тебя захлестывают эмоции и ты не можешь это остановить. В этом случае,лучше уйти и перекипеть, дабы не натворить глупостей. 

 

Каролина была вспыльчивой, но даже она понимала,лучше уйти и усмирить свой нрав,нежели остаться,и дать волю эмоциям. Обычно,она уже не могла остановиться и её трясло от злости,но она на ковре у совета. Хоть и на должности маршала она уже месяц, но она является в подчинении Верховного Совета. 

 

Она уже не помнила, как вышла из залы совета.Пелена гнева и злости закрыла глаза,и, прислонившись головой к колоннам,она пыталась отдышаться. Легкие горели,живот скрутило в комок, на шее и висках выступили вены. 

 

- Каролина, все нормально?- Дмитрий спокойно вышел из залы и заметил фигуру девушки в парадной форме, она прислонилась к стене. Он подошел к ней,коснувшись ее плеча. 

 

- Нихрена не нормально! - рыкнула в ответ девушка и ударила кулаком стену . 

Её волосы были аккуратно собраны в конский хвост и доходили ей до лопаток. 

 

- Ты расстроена,из-за приказа отступать и покинуть Северную крепость, но, - Мужчине не дали договорить, как девушка обернулась и он мог увидеть ее глаза пылающие огнем. 

 

- Это погубит Северную крепость. То, что вампиры отступили и с ними нечисти - ничего не значат,зря мы это делаем. Ты понимаешь!- яростно крикнула Каролина. 

 

Опять ее кулак встретился со стеной,делая вмятину. Электрический разряд ноющей болью отдавался в руке,но она не чувствует ее и дальше продолжает бить стену. Кулак опять готов врезаться в стену, но его перехватили. 

 

- Тише, успокойся, - Дмитрий обнял за плечи девушку и повёл прочь от этого места, лишние уши им не нужны. 

 

Каролина не вырвалась из объятий,а спокойно шла, частичка разума понимала, что никто не должен видеть ее такой. 

 

Спустившись по лестнице, их встретили взгляды молодых людей. Курсанты академии уважали маршала и видеть ее такой было в новинку. 

 

Каролина молча скинула руки Дмитрия с плеч ,и, подняв подбородок, она зашагала под взгляды курсантов. Дмитрий усмехнулся,эта манера была свойственна лишь Каролине. Давить бурю эмоций в себе,спокойно шагая дальше, но по глазам видно, как горит ее злость. 

 

Курсанты отдали почет и пошли прочь, замечая, что девушка не в настроении. 

 

Зайдя в сад, они начали разговор. 

 

- Волнуешься за Мишель? - начал разговор Дмитрий, ожидая чего угодно. Семья - тяжелая тема для Каролины. 

Каролине сразу же вспомнился образ младшей сестры и она улыбнулась. С тех пор, как она переехала жить в Северную крепость, Каролине неспокойно. 

 

- А ты, как думаешь? К тому же у меня плохое предчувствие, - задумчиво произнесла Каролина смотря на цветы. Она всегда беспокоилась за сестру, но в последнее время ей тяжело на сердце и она ощущала, что-то неладно. 

 

- Не будь такой. Северная крепость защищена. 

 

- Тогда, тебе не кажется странным, что именно сейчас, когда война идет много лет, вампиры отступили и ничего не происходит? Нет, что-то надвигается и это что-то мне не нравится. К тому же никто так и не видел этого Князя Тьмы. 

 

Девушка задумчиво смотрела вдаль 

 

******** 

- Мой господин, у людей новый маршал и она девушка, - мужчина поклонился и стоял на коленях возле трона. 

Свет не достал трон и было невозможно разглядеть, кто там. 

 

- Девушка? Что ж, думаю нам стоит поздравить нового маршала Святого Легиона.... 

 

Продолжение следует... 

 

 



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться