Легион

Глава 10

-Когда целишься в мишень,ты должен помнить о внутреннем спокойствии.Закрой глаза и услышь свое сердцебиение,равномерный стук внутри груди,дыхание ровное и ты плавно открываешь глаза. Закрываешь левый глаз и смотришь правым в прицел. Руки- камень и они не дрогнут,лишь подожди и коснись холодной стали,она теплеет от твоих прикосновений,и на ней выступает пар от пальцев. Винтовка подвластна лишь тебе в этот момент. Давай,спусти курок,но не торопись,подожди секунду после удара сердца и стреляй! Решительно! 
 

Каролина вздохнула и повернула голову в сторону мужчины. Его синий костюм очень подчеркивал фигуру.

- Если ты будешь  и дальше говорить,то я прострелю тебе колено,- рыкнула она и вновь опустила голову и приложила к винтовки. В поле было тихо и лишь ветер создавал шум,поднимая вверх листья и колыша волосы девушки.

- Замри,посмотри прямо,- Лина послушно посмотрела в прицел и увидела косулю,которая доверчиво выпрыгнула из леса и стала жевать траву.

Лейтенант улыбнулась и хотела выстрелить,но косуля повернула голову в ее сторону   и их взгляды встретились. Каролина рыкнула и поднялась с земли,одевая винтовку на плече. Константин улыбнулся и повернулся к ней.

- Почему не выстрелила?-Каро вздохнула и снова посмотрела на косулю.

- Не могу,понимаешь? Жалко ее...- на ее плече легла тяжелая рука.

- Ты должна научится убивать не виновных и смирится с потерей,- Константин достал ружье и через минуту выстрел раздался по всей округе, а косуля падает замертво и ее глаза, из которых медленно вытекает жизнь,смотрели на Каролину та закрыла глаза.

- Ты научишься,война не прощает слабых и если ты отступишь - убьют тебя...
 

Каролина открыла глаза  и вздохнула. Сколько он будет ей снится и лезть в ее голову,как инфекция по телу. Лина сглотнула,в горле ужасно пекло и было сухо,от этого она закашляла,но острая боль в ребрах не дала ей этого сделать. Конечно,три сломанных ребра так быстро не заживут и будут жутко болеть,а еще эта сухость во рту,в комнате,где она уже второй раз,было жарко до духоты. Голова опять упала на подушку,которая была влажной от пота.Сухость во рту становилась сильнее,кашель громче,а после него стоны боли. Ее голова металась по подушки,тело от боли скрутилось. Вдруг,дверь открылась и в нее вошел князь. Его злой взгляд прошелся по  кровати.

- Хватит кашлять,надоело слушать,- все что мог сказать он Каролина закашлялась сильнее,голова ужасно болела,но даже сейчас она могла ему ответить.

- Пошел к черту,- прошептала тихо маршал и снова схватилась за горло и закашлялась. Ее лицо стало красным и она безжизненно упала на подушку.

Вампир развернулся и быстрым шагом направился к двери, но схватив ручку, он остановился и тяжело вздохнул. Он повернулся к Каролине и подойдя к ней, положил свою ладонь на её лоб и ругнулся, её лоб был горячим.

- Руку убери!- рыкнула Лина, но из-за боли в ребрах у нее вышел больше стон боли чем угроза, Максимилиан закатил глаза и достал из кармана таблетку,и положил в её открытый рот, немного опрокинув голову маршала.

Горькая таблетка вызвала отвращение у Лины и она хотела ее выплюнуть, но вампир крепко ее держал за подбородок. Она почувствовала, как сухость исчезает, а тело расслабляться и она начинает засыпать. 

- Таблетка долго действует, спи, - тихо прошептал князь и когда маршал уснула, он вышел из комнаты.

Спускаясь по лестнице вниз к врачу, он начал злится, ведь не должен был с ней так хорошо вести себя.

 

                                                                        ***

Проснувшись от шуршания возле себя,Каролина раскрыла один глаз,а затем второй. В комнате стояло две вампирши в пышных платьях с коробками в руках.

- Леди,доброе утро,ваш завтрак на столе,ваше платье на сегодня возле кровати,вам помочь? - тихий голос женщины полностью отогнал сон от маршала. Целую неделю, пока она болела, слышала этот голос, как он шептал колыбельные и тихо успокаивал. Как теплые, что странно, руки этой женщины укрывали ее одеялом, а холодные губы целовали лоб и мерили  так температуру.

Поднявшись с кровати, Каролина увидела платье цвета бордо в стиле семнадцатого века и  корсет с туфлями.  Встав возле зеркала, Лину окружили вампирши и начали быстро ее одевать. Когда ночная рубашка была снята, женщины ахнули.  У Каролины был один, как она считала недостаток, большая грудь. Ей было неудобно, когда она стреляла и поэтому бинтовалась ее до предела, а сейчас, когда бинтов нет, грудь выделялась. Кое-как завязав корсет, вампирши  хмыкнули, они не рассчитали с размером платья, ведь остальные их сородичи имеют грудь поменьше. Каролина вздохнула и немного поглаживая ткань платья, села завтракать...

В саду возле замка было очень тихо, птицы пели серенады, а цветы казались один краше другого. Не спеша прогуливаясь по нему маршал раздумывала  о своем. Солнце светило ярко и в саду ни души, но она всеми клетками своего тела чувствовала, что вампиры рядом. Как-бы не любила Лина князя, отдала дань его прекрасному саду. Подняв голову вверх, маршал заметила вишню. Её ягоды были большими, красными, так и переливались на солнышке.  Облизнувшись, Каролина подошла к дереву.  Ягоды были высоко, подняв подол платья, маршал схватилась за ствол дерева и стала карабкаться.

Максимилиан вальяжно вышел на террасу , которая выходила в сад.  Ему  нравилось побыть в тишине и подальше от всех. Вдруг, он услышал пыхтение и повернул голову в сторону звука и замер.  Каролина карабкалась на вишню и срывала ягоды. Платье ей невероятно шло и вампир устремил свой взгляд на её грудь. Она была большой и плохо помещалась в корсете. Он зачаровано смотрел на нее и давился собственной слюной.  Злость охватила его, он не должен отдаваться эмоциям и переживаниям.   о перила, Максимилиан кашлянул и громко произнес.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться