Легион

Глава 11

В замке был переполох. Слуги и охрана метались по комнатах,убрали все и носили вещи. Каролина сидела на террасе и смотрела на сад. Прошло больше недели после инцидента с князем,а это не выходило из ее головы. Но почему? Ей должно быть наплевать,но она в сотый раз прокручивала  этот момент.

- Черт!- зашипела Лина и стукнула ладонью по столу. Рывком поднявшись она шла по коридору. За время,маршал знала большую часть сего замка и знала,где держит личное оружие его высочество . Ей нужно отвлечься и она прекрасно знала как. Рядом пробежал вампир и даже не обратил на нее внимание,что и было на руку маршалу.

Темная дверь стояла в конце большого коридора. Подойдя к ней,Лина достала из своей прически шпильку и открыла дверь. Взяв свечу,она зашла во внутрь. В большой комнате в свете свечи блистели ножи,кинжалы,мечи.

Каролина слабо простонала и подошла к стенду с луками.

Черный лук с золотыми линиями и очень острые стрелы.

- Оно,- прошептала Каролина и схватила лук. 

Долго размышлять где можно хорошо пострелять ей не пришлось. Зайдя в сад,она забралась на дерево и посмотрела на вампиров,которые охраняли эту часть сада. Заправив стрелу,маршал прицелилась. Молодые вампиры в красивой форме красного цвета  спокойно стояли.  Вдруг одного из них откидывает в сторону. Вампир ударившись об стену,падает на пол.

- Твою мать!

Каролина спряталась за стволом дерева и искоса посмотрела на вампиров,которые напряглись,стали внимательно смотреть.

Взяв еще одну стрелу,она снова прицелилась,но вдруг опустила лук. Она поняла,что ничего она  не изменит,но ей нужна жестокость. 

Она выстрелила и услышала крик и улыбнулась.Давай подпитку своему монстру. скатилась вниз и сломала стрелы. Что же она делает.

- Тебе пора лечиться,Каролина,- прошептала она сама себе и зашла обратно в замок. Когда ее стала поглощать тьма? Самые страшные демоны- демоны внутри нас,они сжигают нас изнутри,хроническая болезнь,которая поражает все органы. Проще вырезать сердце чем вырвать свои страхи и свои чувства. 

 

Вдруг,она услышала тихий вскрик. Подойдя в зал,она замерла на пороге. На столе лежала девушка и содрогалась,в ее шею вцепился вампир,его белые волосы прикрывали глаза. Его жертва открыла и маршал вспомнила,как из глаз оленя, в посмертной, агонии вытекала жизнь. Этот взгляд. Подняв лук Каролина прицелилась.

- Отошел от нее!- ее крик заставил вампира замереть. Он перестал пить кровь девушки и поднял голову. Красные глаза пылали,а по подбородку текла теплая кровь. 

- Прелесть какая,- хрипло отозвался вампир и отбросил тело от себя. Секунда и Каролина успевает ухватить девушку за голову. Маршал коснулась шеи и не нащупав пульс, закрыла глаза жертве.

 

- Мудак,думаешь тебе все можно!?-рыкнула Лина и собиралась напасть,как дверь открылась вновь и вошел Максимилиан. Осмотрев зал,он улыбнулся.

 

- Марк,ты не меняешься,- громко сказал Владыка тьмы и незнакомец улыбнувшись,поклонился.

 

- Века должны для этого должны пройти. Познакомь меня с этим золотком,- кивнув в сторону Каролины сказал Марк и Макс улыбнулся.

От их улыбок затошнило и хотелось выстрелить им в головы.

- Мой милая маршал святого легиона,- цокнул языком вампир,а девушка рыкнула. Повернувшись полностью к нему,она посмотрела на его губы. Такие красные,немного пухлые. Она лишь несколько раз в жизни целовалась с Константином.

 

Вспомнив о Константине,она вздрогнула и сладкая истома прошла по ее телу. Максимилиан резко приблизился слишком близко и схватил ее за талию.

Лук упал с громким стуком на кафель.

 

- Не смей и думать о нем,- прошептал он ей на ухо и прикусил мочку уха.

Глаза маршала расширились и она попыталась его оттолкнуть,но вампир лишь сильнее ее прижал к себе. Она повернула голову в сторону Марка,но его уже не было в помещении.

Губы короля прошлись по ее шее.

- Пытаешься соблазнить?- шикнула Каролина и ее платье приподняли до бедра. Вампир хищно улыбнулся и его глаза засверкали,маршал почувствовала,как начинает тонуть  в этих глазах.

- Уже это сделал.

Он уже наклонился ее поцеловать и легко коснулся девичьих губ,как она повернула в сторону голову.

- Своими чарами или как оно там. Сам же ты ничего не представляешь. Не манишь меня,- рыкнула и резко ее посадили на стол.

Схватив ее за подбородок,Максимилиан хищно улыбнулся,видя ее замешательство.

- Ты сама прибежишь ко мне. Сама!

С этими словами он грациозно вышел,оставляя маршала пылать огням.

                                                                            ***

После случая в столовой Каролину словно подменили. Она не часто думала о противоположном поле,как осексуальный объект . Единственный кто был в мыслях у девушки,был Константин. Но сейчас она думает о своем враге,который является уродом,который сделал ее своей игрушкой. Личная боевая игрушка,как иронично звучит.

Утром Лина решила успокоить свое женское нутро и решила отдохнуть в ванной. Ванна была слишком большой и поэтому маршал схватилась за ее край и поставила ноги на бортик. Глубоко вздохнув,Каро погрузилась в ванну. Улыбнувшись,она чувствовала легкость от того,что теплая вода окутала ее напряженное тело. Эта расслабленность длилась не долго,холодное прикосновение к ее шее и она от ужаса раскрыла глаза. Резким движением она схватила кого-то и потянула на себе,перекидывая в ванну. Всплеск воды и пена попадает  в глаза. Вскрик и Каролина попыталась дотянутся до полотенце и протереть глаза,но ее хватают за ногу и тянут на дно ванны. Задыхаясь,маршал начала глотать ртом воздух пока не ударилась о край ванны и с криком упала на дно.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться