Легион

Глава 21

В  ушах свист,черная земля попадает на глаза. Облава на оккупированную крепость длится две недели. И этот свист пуль - самое привычное,что есть здесь. От ран тело стонет и ноет,но это мелочь со рвотными позывами,когда натыкаешься на тело твоего друга, возможно,лицо похоже больше на мясо. Вокруг пахнет смертью и от этого не деться.  Сжимаю в руках пистолет,кожа скрепит от трения с металлом. Тело знобит от боли. Пальцы сжимают курок.
Перед дулом пистолета маленький ребенок. Его глаза помутнели, и он смотрит на меня своими мертвыми глазами. От этого становится больнее. За что этот мальчик  был так жестоко проклят. Мы не оставляем укушенных. Глаза закрываются и раздается выстрел.

С криком проснулась Каролина и так каждую ночь. Каждый раз,как она закрывает глаза. Это ее проклятие. Здоровье пошатнулось в первую ночь после встречи с Анастасией.  После ледяного душа маршал садилась за стол и брала в руки карандаш. Одна из немногих не пагубных пристрастье было рисование,но только сейчас за многие годы она снова стала рисовать. Константин запрещал рисовать и заниматься танцами. Это плохо влияло на ее дисциплину. Карандаш провел аккуратную линию с изгибами. Немного наклонив инструмент творчества,Лина сделала несколько штрихов.

Через пятнадцать минут на столе лежал портрет Максимилиана. Девушка схватилась за голову. Перебирая волосы, закусывая губу Лина вскочила. Почему именно он?! С криком отшвырнув бумагу от себя,она опрокинула голову на стол. Взгляд упал на несколько листков. Схватив один рисунок за край,Каро пальцем прошлась по своей щеке. Портрет в профиль Максимилиана.
"Притягательный ведь",- согласилась со внутренним голосом.

Подойдя к балкону,который освещал факел.  Каролина подожгла портрет и отпустила на землю.

Вампиры охраняющие территорию заметили бумагу в огне. Один из вампров коснулся,еще не сгоревшего полностью,листка и увидел темные глаза,которых охватил огонь. Мужчина посмотрел на верх. Не только король этой ночью не спит.

Маршал закрыла лицо руками. За что воспоминания так с ней? Что-то по щеке прокатилось и упало в глубину души.
Слова ее первой люблю прожгли еще живое сердце,оставив клеймо несчастного до конца ее дней.

Распахнув двери,она выбежала в коридор к залу. Огромные двери немного отворились и в зал вошла Каролина. Ее окутала тишина. В центре стоял рояль. Подойдя к нему ближе,Лина ощутила холод инструмента,что должен издавать чудесную мелодию.

Оттолкнувшись  от рояля,маршал прокрутилась вокруг своей оси.  Хлопнув ногой,создавая ритм,она начала свой танец.

Подчиняясь заданному темпу, танцовщица поплыла по комнате, принимая необычно грациозные позы. Казалось, ее ноги скользили по гладкому полу, как по водной поверхности, а похожие на две маленькие змеи руки извивались отдельно от тела, изображая замысловатые узоры.

В голове звучала мелодия,которую она услышала в театре. Но музыка в голове оборвалась и Каро остановилась. Ночная рубашка,которая разлетала от ее движений,быстро остановилась. Стало так плохо на душе и одиноко.

Вдруг,на талию легли теплые ладони. Каролина закрыла глаза от приятной волны.  Никто не проронил ни слова.
- Маленькой девочке не спится?- князь провел ладонью вниз до бедра.

- Большому мальчику тоже ?- в той же манере ответила ему Лина и скинула с себя такие теплые руки.

Глаза вампира заблестели красным цветом. Максим хлопнул в ладони и заиграли первые акорды музыки. Постукивая ритм  Максимилиан начал уверенно наступать на девушку.
Отбивающие ритм каблуки, цокнувшие перед захватом бедер партнерши. Глаза Лины заблестели азартом.  Началась игра.Променадная позиция. Три шага. Объемные руки и отклонение верхней частью корпуса. Давление в ладони. Рваное дыхание. Горделиво вскинутая голова даже в момент отступления.

Попытка партнерши отклониться – бесплодна. Вырванная из захвата рука, взметнувшаяся вверх, удостоена лишь насмешкой.Максимилиан схватил ее за руку и прижал к себе. Он ведет и он главный. Все бесполезно. Она – его. Повернув корпусом ее вниз,Каролина закинула свою ногу на его бедро. Громкий аккорд скрипок и маршал снова вырвалась из плена рук. Пусть играется в непокорность, чувствуя обманчивую свободу и власть.  Князь улыбнулся и похлопал ей в ладоши. Дыхание участилось,а мужчина манит к себе. Между ними страсть и желание.

Музыка играла последние акорды. Пара приблизилась друг другу и с последним звуком соприкасаются телами. Они долго не могли отдышаться,смотря друг другу  в глаза.

- Техника подводит, движения должны быть плавнее,могу потренировать тебя,- с хитрой улыбкой. Каролина не удержалась и улыбнулась в ответ.

- Хоть где-нибудь сможешь потрогать женщину,- едко в ответ ответила маршал.
Вампир рыкнул и покинул девушку,прижимая ее к стене.

Секунда и губы князя яростно накрывают губы Каролины. Их языки боролись за господство,кто же победит?

Продолжение  следует....



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться