Легион

Глава 28

Утро нахлынуло волной. Убирая мрак комнат, уничтожал все остатки сна. Для кого-то именно утро было спасеньем,но не для Каролины. Боль в теле была не такой,как чувства, что чувствовала она сейчас.  Душу разрывает на части,сейчас она ненавидит всем чем только можно глупое тело,что в эту ночь похоти жаждало монстра,но был ли он таким страшным монстром,как сама Каролина.

Глаза не хотелось открывать,ничего не хотелось. Особенно хотелось забыть эту ночь. Ночь,которая разделила все: тело,душу,чувства.
Особенно хотелось не чувствовать его запах,который окутывал ее с каждым вдохом все сильнее.
Особенно хотелось забыть его губы,которые не казались такими холодными, а были  горячими до боли.
Особенно хотелось забыть его прикосновения,от которых сносило голову.

Вот поэтому она ничего другого не ощущала,как боль в груди.  В комнате никого не было,что немного радовало. Каро не могла бы видеть лицо вампира с усмешкой.  Именно она - маршал " Святого Легиона". На ее плечах были жизни многих и именно она раздвинула ноги перед врагом.  Лучше бы она умерла еще в детстве,когда заболела воспалением легких,чем сейчас чувствовала хуже любовь" подзаборной леди".  И что дальше?

Ответ "пришел" сам. Дверь в спальню открылась и вошло несколько слуг. Никто не поднял голову и не посмотрел на Каролину.

- Леди,Вам придется пройти с нами.

Но Лина не хотела отвечать. Ей бы так плохо.

- На казнь?

- Нет конечно! В крыло фавориток.

- Вот оно как...фавориток...

Маршал стиснула до хруста зубы. Теперь она его шлюха. Это ее наказание и лишь она в этом виновата.
Обессиленную ее подняли с кровати,привели в порядок. И сейчас некогда Каролина шла медленно по коридорам замка. Они остановились у открытой большой двери. Каролина остановилась и посмотрела вперед. Это будет концом. Она уже стала выбирать способы убить себя. Ее взяли под локти и привели в одну из больших комнат. Вокруг пахло ванилью и сладостями.
Лина легла на кровать и поджала ноги к груди.

Ничего не хотелось.  Видимо,судьба ее презирала,если дала ей такой путь. Такой пустой и короткий. Подойдя к окну она открыла его.  Ветер ударил в лицо,было достаточно высоко,чтоб разбиться  и Лина улыбнулась. Перекинув одну ногу,она так и сидела  и смотрела вниз.  Никак не могла сделать этот шаг.

Дверь тихо скрипнула.

- Я думала...ты умнее,- сказал кто-то сзади. Лина повернулась и увидела старую женщину с тростью. Она была одета в строгое бордовое платье.

- Я вернее своему народу,чем своей жизни.

- Этим и глупая. Максимилиан вернется  через две недели. Зачем умирать так рано. Поживи еще неделю.

Голос женщины был таким ласковым и вовсе не сердитым. Лина помнила,что к ней когда-то  говорили таким же ласковым голосом. Слезы,что накопилось за все годы боли, потекли из глаз. Каролина закрыла лицо ладонями. Было невыносимо больно,хотелось кричать,бится в истерике.

Ее головы коснулись руки женщины. Приобнимет, прижимая к себе. Маршал обняла ее в ответ,зарыдала в голос.

- Не хочу так жить....
- Скоро все изменится,просто дождись.

Две недели спустя...

Замок правителя тьмы охотно открыл свои ворота для хозяина. Маленький отряд в тысячу воинов прошел мимо укреплений. Вороные лошади были серыми из-за пыли. Время течет быстро,но вкусы передвижения остались прежними. Когда твое сердце молчит,то приятно чувствовать его стук под ладонями,когда гладишь животное. Максимилиан чувствовал себя грязным и не только физически. Где-то там,в темной глубине души,он чувствовал что-то грязное,что мелкой черной плесенью покрыло затворки души. Грязно в голове.
Королева ждала своего супруга возле лестницы,но тот и не заметил ее.
Двое графств не могли мирно решить конфликт и пришлось лично решать их проблему. Казалось бы идет война,но вампиры забывали об этом,ведь до них доходили лишь слухи о ней. Король за две недели наслушался столько грязи,что этого хватит на его долгую жизнь. Хотелось в ванную,есть и женщины. Не просто женщины,а конкретно Каролину.

От воспоминаний о их ночи в его чреслах становилось жарко. Закрывая будто одеялом чувства к ней плотскими желаниями,он зашел в свою комнату,которая выглядела будто после землетрясения. Все ободрано,побито. На изодранной кровати лежала Миссис Кейк и смотрела на Максимилиана своими синими глазами. Король остановился и вскинул брови вверх.

- Это дебош?

Кошка рыкнула и отвернулась от хозяина. Максимилиан лишь приказал убрать все. Ругать кошку не хотелось,видимо,она знала за что мстит.

Горячая ванна расслабила мышцы,давая ту порцию энергии,что нужна была Максиму. И сейчас ему хотело больше всего ощутить под пальцами мягкую кожу,шелковые волосы,слышать учащенное рваное дыхание. Целовать мягкие пухлые губы-целовать до боли.

Князь стиснул край ванной от сильной волны желания. Позвав слуг,отдал краткий приказ

- Приведите Каролину.

Через пол часа его покои выглядели,как прежде. Только вот от этого они казались хуже. Вампир не мог этого объяснить,но в грудь придавило камнем и все было не так.

Что с ним делает эта девченка ?!

Прошло еще больше часа,но никто не заходил. Приказал поторопить девушку. Это ожидание что-то делало с ним. Несколько чувств смешались воедино. Он давно пообещал их не выпускать.Что она себе позволяет. Внутри вскипал гнев.

- Где ее черти носят?!

В двери постучали и вошли. Максим услышал стук трости и тяжело выдохнул. Сел за стол.

- Где она?- рыча спросил вампир и почувствовал руку на своем плече.

- Отдыхает. Она пыталась сегодня снова покончить с собой.

Максимилиан схватился за голову.

- Мальчик мой,ты делаешь больно не только себе,но и ей. Ее характер,как и глаза- не изменится годами.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться